Форум Бородянка

Объявление

Ресторан "У Саші" (097) 491-29-39. Детальніше тут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Бородянка » Скарги та пропозиції » А почему бы и нет?

А почему бы и нет?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

А почему бы не загрузить нашим родным модераторам фото нашей родной Бородянки в карту гугл? И тогда все кто когда-то жил или временно проживал в Бородянке, а сейчас может и где-то и на пмж за *бугром*, у которого остались какие-то  воспоминания, хорошие или плохие, будут иметь  возможность еще раз *пройтись* по родным краям хотя бы таким образом…?

0

2

Владимир написал(а):

А почему бы не загрузить нашим родным модераторам фото нашей родной Бородянки в карту гугл? И тогда все кто когда-то жил или временно проживал в Бородянке, а сейчас может и где-то и на пмж за *бугром*, у которого остались какие-то  воспоминания, хорошие или плохие, будут иметь  возможность еще раз *пройтись* по родным краям хотя бы таким образом…?

Вам сюда Прогулки по Бородянке проект был сделан специально для этого и много кто давно не был в Бородянке уже выразил это здесь Обсуждение темы Прогулки по Бородянке. Мой Вам совет почаще заходите и старайтесь читать все.

0

3

Владимир

Кстати даже были гости из Испании (бывшие бородянцы). Хотя рассмотрим Ваше предложение!

0

4

Vadim81 написал(а):

Вам сюда Прогулки по Бородянке проект был сделан специально для этого и много кто давно не был в Бородянке уже выразил это здесь Обсуждение темы Прогулки по Бородянке. Мой Вам совет почаще заходите и старайтесь читать все.

По поводу того, что есть такая тема как «прогулки  по Бородянке» на форуме это понятно, она была создана давно и ее не возможно было не заметить. Кстати видно, что на нее было  потрачено определенное количество времени и сил. Что касается обсуждения этой темы, то как по мне,  оно получилось вялым (переименовка улиц и качество снимков, это не те темы которые должны волновать тех, кто давно не был в Бородянке). Да конечно, Бородянский форум сейчас можно найти в таких поисковиках как Яндекс  и Гугл, но как по мне, то размещение десятка таких фотографий во всемирно известной интерактивной спутниковой карты которой является  карта Google, была бы приятной неожиданностью и может быть даже не большой гордостью для  всех тех, кому не безразличен этот поселок и тех, кто давно не был в Бородянке (Испания, Италия, Португалия, Израиль…)  Но в конце концов не ваша (администратора) это работа, и не мне вам что-то навязывать

0

5

Владимир написал(а):

Но в конце концов не ваша (администратора) это работа, и не мне вам что-то навязывать

Поясните, что Вы имели в виду.

Владимир написал(а):

размещение десятка таких фотографий во всемирно известной интерактивной спутниковой карты которой является  карта Google, была бы приятной неожиданностью и может быть даже не большой гордостью для  всех тех, кому не безразличен этот поселок

Полностью с Вами согласен и в ближайшее время этим займемся!

0

6

Я говорю о том, что Вы администратор этого форума и ваша задача в первую очередь развивать его, а не карты Google

0

7

Владимир написал(а):

Я говорю о том, что Вы администратор этого форума и ваша задача в первую очередь развивать его, а не карты Google

А кто как не МЫ?

0

Вы здесь » Форум Бородянка » Скарги та пропозиції » А почему бы и нет?