Форум Бородянка

Объявление

Ресторан "У Саші" (097) 491-29-39. Детальніше тут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Бородянка » Немішаєве » Почему ушел nemeshkossaks?

Почему ушел nemeshkossaks?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Вчера, 18 октября 2010 года, на нашем форуме, один из наиболее активных пользователей nemeshkossaks отредактировал все свои сообщения и удалив все фотографии ранее загруженные на наш сайт при этом не объяснив причин. По моему мнение толчком к такому демаршу,стали два комментарии пользователей metAlex и Romafon, тоесть меня, на фотографию выложенную nemeshkossaks, где была изображена девочка, которой мужчина ложит на плечо какой-то предмет, похожий на палку, вот эти посты:

metAlex написал(а):

Ну ладно,а посвящать в какую-то организацию в церкви можно?
Чувак на четвертой фотке читает что-то с листочка,на библию не похоже.
А на третьей командир девочке на плечо палку какую-то положил. Как-бы в рыцари принимает.

Romafon написал(а):

Кстати похоже на масонские ритуалы.

На мой взгляд ничего обидного в этих постах нет, ни в одном посте не УТВЕРЖДАЕТСЯ, что это рыцарские или масонские ритуалы, а просто идет их сравнение, схожесть. И еще несколько таких моментов, я думаю, что nemeshkossaks, должно быть известно, что казаков довольно давно называли "рыцарями православия", но nemeshkossaks, почему-то не обижается на историю. И еще, я думаю, что nemeshkossaks должно было быть известно, что ряд казацких атаманов были связаны с масонством, а то и служили в ихних рядах. Я думаю, что для nemeshkossaks не будет новостью, что известный казацкий командир Яков Кейт был масоном и одним из создателей украинского масонства, в 1739 - 1741 гг. Яков Кейт становится Управителем Малороссии (наказным гетманом украинских казаков).       

Я думаю, что nemeshkossaks совершил свой поступок абсолютно необдуманно и обдумав его сделает правильные выводы.

Ниже фотографии, которые указывают схожесть фотографии которую выложил nemeshkossaks на посвящение в рыцари и масоны.

0

2

Зачем ворошить? Ну ушел и ушел...Если шо,валите все на меня.

0

3

Romafon metAlex все же я думаю что Вы правы на счет масонства. Ну очень уж все это на то смахивает. А ушел да вот почему наверное из-за того что раскрыли. Ну еще вариант обиделся, но я так не думаю потому что так поступают только дети малые.

0

4

Vadim написал(а):

Romafon metAlex все же я думаю что Вы правы на счет масонства. Ну очень уж все это на то смахивает. А ушел да вот почему наверное из-за того что раскрыли.

Ко всєм жидомасонам іспитуєм злобу і ненавість і каждий день національні гімни на балалайці хором ісполняєм. Бояться нас жиди та басурмани, престіж крєпчаєт, мощно возрастаєт дєнь ото дня процент жиров у маслі. Довольні хами, ситі в них єб...а.  :D

Отредактировано wildcat (2010-10-19 16:12:54)

0

5

metAlex

Я с Вами полностью согласен, тем более насильно никого держать не буду, просто вроде взрослый человек поступил как ребенок, которому сказали, что у него плохое ведерко или лопатка и он забрал ведерко и убежал. Просто как по мне у человека завышенная самооценка, никто не спорит, что делает он нормально дело и если уводит детей с улицы и они благодаря ему не идут курить, бухать и колоться, то это хорошо, но когда при этом такой пафос и самолюбие, то это не влезает ни в какие рамки. Я насколько понял nemeshkossaks хотел просто выставить напоказ свою деятельность, но при этом ни дать никакой другой информации. Просили же и не раз, что дай какую-то инфу о своей организации, покажи статут, задачи, цели и т.д., но адекватного ответа не прозвучало, вообщем его ведерко, ему и решать.

0

6

Vadim написал(а):

А ушел да вот почему наверное из-за того что раскрыли. Ну еще вариант обиделся, но я так не думаю потому что так поступают только дети малые.

Раньше его тоже подкалывали,даже до моего прихода на форум подкалывали. Не знаю,на какую реакцию он рассчитывал,постя однообразные фотографии:"Козаки в церкви. Футбольная команда козаков. Козаки маршируют в камуфляже." Восхищение? Массовые заявы о приеме в козаки? Обиделся на подколки...

0

7

К Якуновичу побежал, жаловаться...

0

8

Вот это потеря, он на всех форумах Бородянщины пиарился, пока форумчанам это не надоело! Ваш форум не первый и не последний! Теперь Казак сидит у себя в группе на одноклассниках! :x

0

9

Ruslan написал(а):

К Якуновичу побежал, жаловаться...

А почему к Януковичу? Была фотка,когда к ним приезжали маршал и генерал-полковник казацких войск.

0

10

metAlex написал(а):

А почему к Януковичу? Была фотка,когда к ним приезжали маршал и генерал-полковник казацких войск.

Каких,каких войск? Вы,что же этих ряженых всерьез принимаете за войска?  :rofl:

0

11

Ну так погоны и форму ж нацепили. У одного была огромная звезда посередине,а у другого- 3 больших звезды. У немешаевского команданте на камуфляже вроде-бы капитанские погоны были.

0

12

Фото с ночного клуба "Атмосфера"  Romafon

Немешкозак! Вернись! Давай фотки козаков! Help!

0

13

metAlex написал(а):

У одного была огромная звезда

У Верки Сердючки тоже огромная звезда на голове, так что ее (его) тоже казаком считать?

0

14

Ruslan написал(а):

У Верки Сердючки тоже огромная звезда на голове, так что ее (его) тоже казаком считать?

:cool:

0

15

Romafon написал(а):

Вчера, 18 октября 2010 года, на нашем форуме, один из наиболее активных пользователей nemeshkossaks отредактировал все свои сообщения и удалив все фотографии ранее загруженные на наш сайт при этом не объяснив причин. По моему мнение толчком к такому демаршу,стали два комментарии пользователей metAlex и Romafon, тоесть меня, на фотографию выложенную nemeshkossaks, где была изображена девочка, которой мужчина ложит на плечо какой-то предмет, похожий на палку, вот эти посты:
metAlex написал(а):

А на третьей командир девочке на плечо палку какую-то положил. Как-бы в рыцари принимает.

Romafon написал(а):

Кстати похоже на масонские ритуалы.

На мой взгляд ничего обидного в этих постах нет, ни в одном посте не УТВЕРЖДАЕТСЯ, что это рыцарские или масонские ритуалы, а просто идет их сравнение, схожесть. И еще несколько таких моментов, я думаю, что nemeshkossaks, должно быть известно, что казаков довольно давно называли "рыцарями православия", но nemeshkossaks, почему-то не обижается на историю. И еще, я думаю, что nemeshkossaks должно было быть известно, что ряд казацких атаманов были связаны с масонством, а то и служили в ихних рядах. Я думаю, что для nemeshkossaks не будет новостью, что известный казацкий командир Яков Кейт был масоном и одним из создателей украинского масонства, в 1739 - 1741 гг. Яков Кейт становится Управителем Малороссии (наказным гетманом украинских казаков).       

Я думаю, что nemeshkossaks совершил свой поступок абсолютно необдуманно и обдумав его сделает правильные выводы.

Ниже фотографии, которые указывают схожесть фотографии которую выложил nemeshkossaks на посвящение в рыцари и масоны.

увеличить

увеличить

Подпись автора

Мне кажется, я обидных вещей по большому счету и не говорю...

1. Чем выложенные фото напоминают масонский ритуал? (Тем более посвящение в козачата)
На первой фотке мы видим посвящение в рыцари в средневековье.
На второй фотке наше время. (Похоже Владимирский собор, а посвящает некий приор Вялов) А то, что Вялова "орден" ушел от истоков и был уличен Э.Ходосом в масонстве не может подвергать сомнению древний обряд, а обряд считаться масонским! (!)
Многие пытаются приобщить Христианские символы к масонству, особенно тем, кто плохо знает, что такие символы, как всевидящее око, шестигранная звезда (не путать со звездой Давида состоящей и двух треугольников) - существовали на много раньше масонства, а не появились в Храмах как символы принадлежности к масонству!
В этой связи, предлагаю рассмотреть как находят признаки масонства на долларе и провести параллель с гербом Бородянского района, который увенчивает главную страницу форума Бородянки (кстати не форума Бородянского района :dontknow: ) и поискать завуалированные символы...
http://s1.uploads.ru/t/shA4t.jpg

2. А судьи кто? (вопрос в воздух, тут тоже не провожу параллель) :flirt:
3. Похоже ясно, почему форум стал мертвым! А это кстати причина почему люди уходят или не возвращаются...
4. Главное неписанное Правило Модератора, Администратора - не допускать, межнациональной или религиозной розни, и не допускать этого,  а тем более не участвовать в конфликтах, как оппонент.
5. для металекса:
metAlex сказанул(О):

НУЖНО! Все начинается с Богом! Подобное Благословляет Священник.
Не понятен выпад. (Просто выпад! Из серии "в какую-то организацию".
Суть обряда, ритуала в том, что преклонив колено, номинант получает Божье Благословение и поднимается уже другим человеком! Встань Рыцарь! Звучало из уст приора или суверена и встающий вставал рыцарем! (дам на колени не ставили, поэтому им говорили: "подними голову Дама")
Кстати пункт 1.2. Факт регистрации на Форуме означает, что Пользователь ознакомился с Правилами Форума, согласен с ними и обязуется их выполнять. То-есть вступил в масонское ложе? :D

0

Вы здесь » Форум Бородянка » Немішаєве » Почему ушел nemeshkossaks?