Вчера, 18 октября 2010 года, на нашем форуме, один из наиболее активных пользователей nemeshkossaks отредактировал все свои сообщения и удалив все фотографии ранее загруженные на наш сайт при этом не объяснив причин. По моему мнение толчком к такому демаршу,стали два комментарии пользователей metAlex и Romafon, тоесть меня, на фотографию выложенную nemeshkossaks, где была изображена девочка, которой мужчина ложит на плечо какой-то предмет, похожий на палку, вот эти посты:
Ну ладно,а посвящать в какую-то организацию в церкви можно?
Чувак на четвертой фотке читает что-то с листочка,на библию не похоже.
А на третьей командир девочке на плечо палку какую-то положил. Как-бы в рыцари принимает.
Кстати похоже на масонские ритуалы.
На мой взгляд ничего обидного в этих постах нет, ни в одном посте не УТВЕРЖДАЕТСЯ, что это рыцарские или масонские ритуалы, а просто идет их сравнение, схожесть. И еще несколько таких моментов, я думаю, что nemeshkossaks, должно быть известно, что казаков довольно давно называли "рыцарями православия", но nemeshkossaks, почему-то не обижается на историю. И еще, я думаю, что nemeshkossaks должно было быть известно, что ряд казацких атаманов были связаны с масонством, а то и служили в ихних рядах. Я думаю, что для nemeshkossaks не будет новостью, что известный казацкий командир Яков Кейт был масоном и одним из создателей украинского масонства, в 1739 - 1741 гг. Яков Кейт становится Управителем Малороссии (наказным гетманом украинских казаков).
Я думаю, что nemeshkossaks совершил свой поступок абсолютно необдуманно и обдумав его сделает правильные выводы.
Ниже фотографии, которые указывают схожесть фотографии которую выложил nemeshkossaks на посвящение в рыцари и масоны.