если вторая половинка идет на измену - означает ли это что любовь кончилась?
и что именно ее приводит к измене?
Измена - почему это происходит?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12010-05-03 22:34:51
Поделиться22010-05-04 23:04:21
означает ли это что любовь кончилась?
Ни в коем случае, возможно человек ищет просто каких-то новых ощущений.
Вариантов много, нет общей причины.
Поделиться32010-05-05 10:40:17
100% измена - это не конец любви, - это новые эмоции. Причин - может быть много, но любимый человек всегда лучше самого искусного любовника.
Поделиться42012-04-09 21:50:02
застрілити на місці. в упор. з гранатомета. хто прощає - тей слизняк
Поделиться52012-04-09 22:15:44
Та ну, измена это мертвые чувства по отношению к другому человеку! Изменил, забудь про настоящее, ищи дальше то что будет тебя радовать и приносить удовольствие! Из своего опыта могу сказать, что когда ушел от отношений своих сгоряча, и изменил с другой имея чувства к бывшей, тогда я понял измены ни к чему хорошему не приводят а только дают понять есть ли чувства или нет, если нет - тогда и понятия "измена" не существует! изменяют те кто мало баб имел и то кто не перенасыщен сексом)
Поделиться62012-04-09 22:16:28
хто прощає - тей слизняк
поддерживаю! Мужики давайте не будем этими слизняками, а?!
Поделиться72012-09-08 20:48:31
Пашка написал(а):
хто прощає - тей слизняк
поддерживаю! Мужики давайте не будем этими слизняками, а?!
Мне кажется что человек делает сам так что бы ему изменили
И утверждение "КТО ПРОЩАЕТ ТОТ СЛИЗНЯК" можно сказать не совсем коректно по отношению ко всем
Вопрос в том как ты видишь мир , я имею в виду какими глазами
Если ты ПРОСТИЛ то ты правильно сделал
Если ты НЕ ПРОСТИЛ то ты тоже прав,но только это твоя правда и только твоя Ты сам выби раешь как тебе поступать потому,что это твой мир и никто не вправе тебе заперечить
Мужик это ведь не только ХРЯСНУТЬ ПО СТОЛУ РУКОЙ ( это гораздо легче,чем проанализировать свои поступки и посмотреть внимательно в свой мир, в который ты веришь)
Поделиться82016-10-12 17:25:04
если вторая половинка идет на измену - означает ли это что любовь кончилась?
Я пережила сама измену. И могу сказать из своего опыта, что однозначного ответа нет. Один может простить, а другой нет. Вот я своего мужа простила. Было конечно очень тяжело, но мне помогла разобраться в моих чувствах психолог Мария Калинина https://mariyakalinina.site/kurs-kak-vernut-muzha/ . Благодаря ее видео я поняла, как себя вести и вообще как важно сохранить семью. Сейчас у нас хорошие отношения и я все переосмыслила и стала вести себя совсем по другому.
Поделиться92016-12-16 13:03:40
Это происходит потому что в основном мужу стает скучно спать с одной женщиной (я где то читал что все мужики по своей природе полигамны), и хорошо если это чисто физическое влечение а не морально-душевное. Я как то и сам подумывал что бы воспользоватся эскорт услугами из интернета http://minuet.biz/main/filter_once/boobs_size/5/1 но вовремя отпустило)
Поделиться102018-03-22 10:50:34
Измена может происходить потому, что один из партнеров прекращает следить за собой. Подумайте: если на девушке серебряные украшения с камнями https://sribnakraina.com/ukrashenija-s-kamnjami/, ухоженный маникюр и стильная одежда - то кто станет такой изменять?