Форум Бородянка

Объявление

Ресторан "У Саші" (097) 491-29-39. Детальніше тут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Бородянка » Флуд » Немного статистики

Немного статистики

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Давиче друг с Краснодара пожаловался мне на стремительный рост бензина в России, говорит о цифре в 26 рублей за литр 95-го. что в переводе на международную валюту = 0,88$ (доллар у них стоит 29,67 рублей). Средняя зарплата в Краснодаре 700$.
Получается знакомый за свой оклад может купить 795 литров 95-го бензина. Хочется отметить, что это не столица.

Теперь, что получается у нас. Берем по крупному, Киев.
Средняя зарплата3500 грн.
На сегодняшний день 95-й стоит 8,70. Переводим в баксы. Имеем 440$ оклад и 1,09$ литр 95-го. (Считал по курсу 7,95 грн за 1 доллар).
Житель нашей столицы может приобрести аж 404 литра 95-го.

Возьму для прикола еще Америку. Залез на сайт с вакансиями в Вашингтоне и прикинул, что средняя зарплата там 2500$, литр 95-го (я так понимаю по ихнему это premium=0.92$)
Отсюда получается, что среднестатистический житель столицы Америки может позволить себе купить 2717 литров "премиум" бензина.

Итог:
US-2717 литров
RU-795 литров
UA-404 литра.

Получается, что мы самые живучие?

Отредактировано ViktoR (2011-01-30 14:49:38)

0

2

ViktoR написал(а):

Получается, что мы самые живучие?

Выходит над нами издеваются по полной :(
Белорусы качают нефть через нашу страну, да еще и нам продают :D
А наши магнаты всё никак не нажрутся  :mad:

0

3

Правильным путем идем товарищи :canthearyou:

0

4

ViktoR написал(а):

Возьму для прикола еще Америку. Залез на сайт с вакансиями в Вашингтоне и прикинул, что средняя зарплата там 2500$, литр 95-го (я так понимаю по ихнему это premium=0.92$)
Отсюда получается, что среднестатистический житель столицы Америки может позволить себе купить 2717 литров "премиум" бензина.

"Краще там де нас немає"

0

5

Vadim написал(а):

"Краще там де нас немає"

получается что да :D

0

6

ViktoR написал(а):

Возьму для прикола еще Америку. Залез на сайт с вакансиями в Вашингтоне и прикинул, что средняя зарплата там 2500$

Общаюсь с американцем, так по его словам нормальная з/п на которую можно жить это 5000-6000$. А еще когда попросил его оценить политику Обамы, так он сказал, что если он ответит на этот вопрос, то завтра он со мной общаться не будет. Демократия блин!

0

7

Romafon написал(а):

нормальная з/п на которую можно жить это 5000-6000$.

Я знаю, что у американцев идут отчисления с зарплаты где-то окола 30%, хотя у нас тоже не мало.
Как нибуть на днях заморочусь на эту тему. А вообще если брать 5000 то и сравнивать то стыдно будет.

0

Вы здесь » Форум Бородянка » Флуд » Немного статистики