Форум Бородянка

Объявление

Ресторан "У Саші" (097) 491-29-39. Детальніше тут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

X-Фактор

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Все о шоу X-Фактор .

0

2

Я начну! Очень возмущен возвращением Александра Кривошапко в шоу. Нам очередной раз доказали, что бабки решают все и всем плевать на зрителей. Шоу которое проходит в Украине уникально, а уникально оно тем, что впервые за 7 лет существования шоу во всем мире, только в украинской версии четырежды нарушают правила (трижды уже нарушено и одно нарушение впереди), вот выдержка из Правил:

1) В зоне риска оказываются 2 участника, которые меньше всех получили зрительских голосов.
2) После исполнения их песен «за жизнь» судьи отдают свои голоса за одного из этих участников.
3) Если большинство судей проголосовало против одного из участников, то он выбывает из конкурса навсегда.
4) Если же оба участника набрали одинаковое количество голосов судей (2:2), то в таком случае обнародуются результаты телезрительского голосования, и конкурсант, набравший меньшее их количество выбывает. Но это происходит лишь в том случае, если судьи не смогли решить исход вечера. 

А теперь подробнее о нарушениях:
1) Оставлено оба участника.
2) Вернули выбывшего участника.
3) Участник проходит в следующий тур без конкурсного отбора.
4) В финале участвуют четыре, а не три участника (ожидается).

Хочу заметить, что даже основатель этого телешоу, который также является членом жюри, Саймон Кауэлл, никогда и никого не возвращал, даже если это были его подопечные, и никогда не позволял себе мирового исхода, оставляя сразу же двоих участников.  Буквально недавно появилась информация, что готовится письмо к Саймону Кауэллу с требованием отозвать лицензию на шоу у телеканала на основании вышеизложенной информации.

0

3

Romafon написал(а):

что готовится письмо к Саймону Кауэллу с требованием отозвать лицензию на шоу у телеканала на основании вышеизложенной информации.

Лицензию не отзовут так как:

Romafon написал(а):

бабки решают все и всем плевать на зрителей

Что касательно возврата АК, мне это вообще не понравилось все равно что в футболе, сначала дали красную, а потом резервный судья говорит что я не согласен и возвращает игрока назад. И еще момент раз уж вернули то почему не на вчерашний эфир, то есть один конкурсный день он пропустил вообще как то по дурацки получается.

PS. Если честно то мне решение судей по поводу удаления из шоу Кривошапко самому не понравилось. Но правила есть правила выгнали значит выгнали.

0

4

Vadim написал(а):

Лицензию не отзовут так как:

Англичане долго думать не будут! У них престиж важнее денег!

0

5

Я вообще в шоке как так можно, по отношению к другим участникам - несправедливо. В какой раз нам доказали что денежки решают ВСЕ.  Оч жаль.  :dontknow:   Если уже пошло на то что зрители в инете выражали свое недовольство, так так всегда если кто вылетел кто - то будет против этого решения.  Но я считаю что правила есть правила. Почему то еще не где правила не меняли так часто, но Украина как всегда - деньги дороже чего либо.

0

6

Обсуждение Х-Фактора на одном из самых известных форумов Украины- ForUa. Немного досталось и Маше Рак. Но есть и поклоннники,даже в России.
http://forum.for-ua.com/read.php?1,554236

0

7

metAlex написал(а):

Обсуждение Х-Фактора на одном из самых известных форумов Украины- ForUa. Немного досталось и Маше Рак. Но есть и поклоннники,даже в России.http://forum.for-ua.com/read.php?1,554236

Начал было читать тот форум но сразу наткнуля на сообщение, разжигающее межнациональную рознь, сразу понял, что премодерации там нет а посему лучше такие форумы обходить стороной.
Бородянский форум можно ставить всем в пример. :glasses:

0

8

ViktoR написал(а):

Начал было читать тот форум но сразу наткнуля на сообщение, разжигающее межнациональную рознь, сразу понял, что премодерации там нет а посему лучше такие форумы обходить стороной.
Бородянский форум можно ставить всем в пример.

Иногда после пресной еды хочется чего-нибудь поострее.

0

9

metAlex написал(а):

Иногда после пресной еды хочется чего-нибудь поострее.

Цитирую первое сообщение:

Это разве что-то острое?
Подобные высказывания отдают четким привкусом бреда и не имеют никакого отношения к X-фактору.
P/S/На нормальном форуме подобные сообщения модерируются а автору выбается заслуженый бан.

Отредактировано ViktoR (2011-01-05 14:03:19)

0

10

ViktoR,такое впечатление,что вы никогда не бывали на политических форумах. Там это в порядке вещей. Зеркальное отображение ForUa- ФУП. То же самое,только про москалей.
Впрочем...мы отвлеклись от темы. Давайте лучше Х-Фактор обсуждать.

0

11

стартовал 3 сезон шоу Икс-Фактор. Была на съемках кастинга. Поверьте - кандидаты достойные!

0

12

Поверьте - кандидаты достойные!

Верю! Вот смотрю эти шоу (таланты, факторы и иже с ними) и думаю, ну неужели таким количеством дураков полна украинская земля? Либо за бабки народ готов на все?

0

13

Romafon
то есть Вы считаете, Мария Рак тоже участвовала за бабки?

0