Уважаемые форумчане! Впервые жительница нашего городка достигла такого уровня в одном из известнейших шоу страны. Поддержим Машу Рак в передаче Х-Фактор!!! Пишем сюда слова поддержки, предложения и т.д. Здесь Вы можете просмотреть видео с первого выступления Маши Рак на телепроекте Х-Фактор!!!
Бородянка за Машу Рак!!!
Сообщений 1 страница 30 из 158
Поделиться22010-10-27 20:56:41
А мне она не нравится!!!!
Поделиться32010-10-27 20:57:33
Отредактировано Наталья (2010-10-27 20:58:32)
Поделиться42010-10-27 21:02:18
Покайся!
Поделиться52010-10-27 23:07:36
Честно говоря удивляюсь жителям Бородянки, жительница нашего поселка пытается вырваться в люди, при чем заметьте, ничего не укравши, не преступив никакую черту, а исключительно за счет своего таланта, работоспособности, а Вы тут начинаете разводить демагогии, Нравится - Не нравится!!! БОРОДЯНКА - СПЛОТИТЕСЬ ХОТЯ БЫ ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ!!! ПОДДЕРЖИТЕ СВОЮ ЗЕМЛЯЧКУ!!! Ведь это так приятно чувствовать за своей спиной поддержку!
Поделиться62010-10-28 07:58:55
А Маше кто-то сообщит, что мы ее здесь поддерживаем?
Поделиться72010-10-28 11:00:16
Я тоже удивляюсь вашей логике, почему кто должен мне нравится всего лишь потому что, этот кто то живет в том же населенном пункте, где и я?
И вообще считаю что человек не может нравится всем, даже самый талантливый.
Поделиться82010-10-28 21:07:00
odu
Я считаю, что сообщит Маше кто-то или не сообщит это не главное, главное сплотить людей для поддержки, чтобы жители Бородянки помогли Маше своими голосами достичь высшего результата!
Наталья
Теперь отвечу Вам. Вот и живем мы так из-за того, что каждый за себя, а когда кому то помочь, так "моя хата скраю" или он (она) мне не нравится. Недавно пришлось побывать в одном из сел Винницкой области, честно говоря я был удивлен, люди ходят друг к другу (соседям, друзьям) помогать копать картошку, убирать свеклу и никто их при этом не заставляет, все добровольно. Они когда уходят дверь в дом не закрывают, они доверяют друг к другу!!! Теперь наведу другой пример, на днях смотрел криминальные новости, где показывали как в Киеве у кого-то горел гараж, вокруг пожара стояла большая толпа зевак, человек 80-100 и только 3 (три) человека бросились помогать выносить из гаража канистры и выталкивать машину, остальные все стояли и смотрели, и диктор при этом искренне удивлялся, что вот из толпы нашлось три смельчака! Теперь вопрос Вам, Наталья, если бы у соседа горел дом, Вы бы прибежали на помощь с ведром воды или бы спрятались со словами "он мне не нравится", как давно Вы в чем-то помогали соседу? Вот когда Вы ответите на эти вопросы, вот тогда Вы поймете, стоит ли поддержать Машу или нет! Славяне испокон веков были дружными и жили мирно, но в последнее время происки цивилизации, западные веяния делают из наших людей собственников, индивидуалистов, эгоистов и т.д. Наталья вспомните давнюю украинскую поговорку "Гуртом легше і батька бити" и решите для себя, голосовать за Машу или нет!
Поделиться92010-10-28 21:24:11
это больше похоже на зависть
А Маше кто-то сообщит, что мы ее здесь поддерживаем?
уже сообщила, она искренне благодарна всем))))
Я тоже удивляюсь вашей логике, почему кто должен мне нравится всего лишь потому что, этот кто то живет в том же населенном пункте, где и я?
никто не говорит, что вам она должна нравится или не нравится. Вас просто просят поддержать ее. А не нравится она может только тем, кто ее не знает. Потому, что все кто ее знают скажут, что это искренний, добродушный и отзывчивый человек [взломанный сайт]
Поделиться102010-10-29 06:11:02
Наталья запомните самое главное. Какая не есть, а наша.
Поделиться112010-10-29 10:01:23
Ну чего вы на человека накинулись? Нехорошо как-то. Поучения,обвинения...Прямо враг народа какой-то. Насильно мил ведь не будешь...
Поделиться122010-10-29 10:04:57
Romafon, Ваши наставления Наталии мне кажутся не совсем этичными. Каждый имеет право на выбор. Голосовать-не голосовать - дело каждого и никто никому ничем не обязан.
Поделиться132010-10-29 10:39:13
Согласен с Металексом! Если не нравится, так чего уж тут наезжать? Мне допустим Таврия не нравится, но я же за границой не кричу, типа какая хорошая машина только из-за того что она на моей Родине производится))) Это типа так, паралели.
Я вообще случайно увидел выступление Маши, сидел в животе уже с хорошей дозой алкоголя и тут.... , блин, реально такая гордость взяла за Бородянку, ну я думаю Вы поняли о чем я)))
Поделиться142010-10-29 13:28:16
Никто и не говорит, что все обязаны тут же полюбить Машку, но просто говорить "она мне не нравится" тоже... как вы писали
не совсем этичными
по правилам этики, считается, что если ты не можешь сказать ничего хорошего - лучше промолчать. Чем сказать такую "каку" в теме поддержки Маши Рак, лучше ничего не говорить.
я считаю, что каждый человек имеет право высказывать свое мнение, но ведь есть еще одна тема, где было обсуждение нашей талантливой землячки - выскажи свое мнение там. Это же элементарные правила прилия, в конце концов...
Поделиться152010-10-29 19:46:43
metAlex
Никто ни на кого не накидывался, просто объяснил свою позицию!
никому ничем не обязан.
Согласен! А никто ни к чему не обязывает, просто позиция других людей иногда удивляет, типа "і сам не гам і другому не гам".
Мне допустим Таврия не нравится, но я же за границой не кричу, типа какая хорошая машина только из-за того что она на моей Родине производится)))
Немного некорректное сравнение! Я тоже Таврией не горжусь, взрывом на Чернобыльской АЭС я тоже не горжусь, но я горжусь Шевченком, Кличком и т.д. И меня будет переполнять гордость, если Бородянку будут узнавать из-за того, что Маша станет победителем этого шоу!
Поделиться162010-10-29 21:00:33
Немного некорректное сравнение! Я тоже Таврией не горжусь, взрывом на Чернобыльской АЭС я тоже не горжусь, но я горжусь Шевченком, Кличком и т.д. И меня будет переполнять гордость, если Бородянку будут узнавать из-за того, что Маша станет победителем этого шоу!
Полностью согласна
Поделиться172010-10-30 13:57:36
Romafon, Jurnalisto4ka , чего вы сразу .....
Я же позитива хотел внести в форум!
Меня такая гордость за Бородянку взяла, когда я в Минске экскаватор с навесным оборудованием Борекса увидел ...., думал что экскаваторщика розцелую ну то такое, опять не корректное сравнение))))
Поделиться182010-10-30 14:51:27
SEMEN
Я тоже в Крыму когда Борэкс увидел, так гордость так и рвалась наружу!
Поделиться192010-10-30 19:49:57
Ну что начинаем голосовать?
Или нет толку, может там уже все давно решено, а из нас просто хотят вытянуть деньги...
Что делать?
Поделиться202010-10-30 20:33:08
Что делать?
Голосовать!
Поделиться212010-10-30 22:52:36
Я же позитива хотел внести в форум!
Я тоже за позитифффффффффф)))))) [взломанный сайт]
P.S. За Машку проголосовала
Поделиться222010-10-30 23:05:07
Jurnalisto4ka, а можна номер для голосования в студию!!!
Я проголосую точно ! До телека просто доступа нет, и в инете через телефон не совсем удобно лазить.
Плюс может кто номер увидет и проголосует, случайно)))
Поделиться232010-10-31 07:59:35
Номер 7766 с текстом 01. Стоимость одного сообщения составляет 3,60 грн. с НДС (дополнительно взимается сбор в ПФ в размере 7,5% от стоимости без НДС). С 1 номера телефона может быть засчитано не более 10 голосов за участника. Голосовать нужно во время прямого эфира.
Поделиться242010-10-31 09:25:46
Голосовать!
Я три смс отправила.
Поделиться252010-10-31 09:47:52
Romafon, спасибо, проглосовал... и пришел ответ что голос не защитан, так как голосовать нужно во время передачи(((
Отредактировано SEMEN (2010-10-31 09:49:58)
Поделиться262010-10-31 10:57:47
SEMEN
Я же написал, читаем внимательнее!!!
Голосовать нужно во время прямого эфира.
Поделиться272010-10-31 17:34:48
Маша - умница! Талантливая девочка! Надеемся, что прорвется далеко...
Поделиться282010-10-31 18:14:34
Маша - умница! Талантливая девочка! Надеемся, что прорвется далеко...
Да я с вами согласна, только вот нужно голосовать, а то вчера чуть ли не вылетела.
Поделиться292010-11-01 07:53:32
Да я с вами согласна, только вот нужно голосовать, а то вчера чуть ли не вылетела.
Надо будет переговорить с Машкиной сестрой и расклеить плакаты по Бородянке "Поддержите нашу землячку"
Поделиться302010-11-01 08:20:20
На счет чуть не вылетела что-то я не совсем пойму как это вообще могло случится ведь заметьте она была лучше многих из участников. Для меня уже сложилась тройка лидеров: Маша Рак, Ирина Борисюк, Александр Кривошапко. Мне интересно как Маша могла проиграть Детям капитана Гранта или Зотовой которая пела дрожащим голосом. Когда я не вижу логики я начинаю искать подводные камни. Ну в общем мое мнение таково это все было очень качественно разыграно, результаты ведь нам никто не говорил, да и смысл все равно они сами решают. Зачем разыграли, что бы поднять рейтинги добавить так сказать интригу. Даю сто процентов в следующую субботу такого не будет. Так как этот выпад поднял рейтинг Маши. Так что Маша вперед ты намного сильнее многих участников.
PS. И самое главное не зазвездись!!!!!!