Россия по ходу.
http://picasaweb.google.com/Santahulio/wxWPBB02# - вот это я понимаю поездочка, фотоотчет Москва-Магадан на ВАЗ21099 за 5 недль. А Вам слабо? Советую смотреть всем, фотки бомба
Форум Бородянка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Бородянка » Фото » Дорога
Россия по ходу.
http://picasaweb.google.com/Santahulio/wxWPBB02# - вот это я понимаю поездочка, фотоотчет Москва-Магадан на ВАЗ21099 за 5 недль. А Вам слабо? Советую смотреть всем, фотки бомба
Вообще-то не слабо, но каждый отталкивается от своих возможностей и свободного времени!
Москва-Магадан на ВАЗ21099 за 5 недль. А Вам слабо?
Слабо не то слово.
Слабо не то слово.
А я потихоньку готовлюсь к такой поездке, первый шаг сделал, купил себе ВАЗ21099, осталось еще бабла насобирать и в путь
А я потихоньку готовлюсь к такой поездке, первый шаг сделал, купил себе ВАЗ21099, осталось еще бабла насобирать и в путь
Еще пояс из собачей шерсти.
Ездили в Ялту из Днепродзержинска. Королла новая. Ехал на переднем сидении. 600 км. Были остановки. На финише вылез из машины не без труда. На следующий день я машину обходил десятой дорогой. Старался передвигатся пешком.
Отредактировано ViktoR (2011-01-21 14:05:10)
ViktoR, пассажиром ездить хреновастенько. А съездить в Донецк, на следующий день обратно в Киев, потом через пол дня в Днепр, и опять через пол дня обратно в Киев. Чувствуешь себя как дальнобойщик какой то А Днепродзержинск страшный город, капец просто!
А Днепродзержинск страшный город, капец просто!
Я бы сказал "суровый".
Я бы сказал "суровый".
Может и суровый, но мне он показался совковым, как в Союз где-то попал. Реально проезжал там и зимой и весной и летом, всегда все серое, мрачное, дорог нет , короче ухх, а не город
Реально проезжал там и зимой и весной и летом
Главное не останавливатся
Дорога от Бородянки до Песковки
И немного видео этого маршрута
Вот неужели наша власть не может дать команду, чтобы почистили деревья??? а пото электричество отключают, сцуки!
Ехал с Буковели в воскресенье, так такой снегопад лупашил, что дорога была в одну полосу, асфальта вообще не было видно и разъезд со встречным транспортом был очень сложным, а про обгоны вообще молчу. Была бы такая дорога как на фото, был бы полнейший идеал.
Romafon, это вы трассу показываете, которую все же нормально чистят и посыпают. А вы покажите наши гребаные бородянские дороги, по которым не то, что ехать - идти страшно. Еще центральная - кое-как, а вы посмотрите на периферию - Новая, Семашко, окружная - это же жесть просто. Жаль, что наши можновладци не живут там - живенько бы вычистили - и техника, и средства сразу бы нашлись!
Lusi, Вы наверное немножко не внимательно смотрели наш Форум, https://borodyanka.mybb.ru/viewtopic.php … p=2#p15018 . На этих фото я хотел показать не саму дорогу, а как красиво зимой.
Сорри, сейчас уже читаю. Если целесообразно - перенесите, пожалуйста, пост в эту тему.
Ремонтные работы на окружной дороге скоро закончат ) | Інфраструктура Бородянки | 2012-07-31 |
Наши дороги | Інфраструктура Бородянки | 2013-02-16 |
Как кладут дороги в Голландии | Все о авто | 2011-01-08 |
Дорога Бородянка-Макаров | Флуд | 2012-07-24 |
Пиролизный котел или дорогой газ??? | Сантехника и отопление | 2015-04-03 |
Вы здесь » Форум Бородянка » Фото » Дорога