Форум Бородянка

Объявление

Ресторан "У Саші" (097) 491-29-39. Детальніше тут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Бородянка » Інфраструктура Бородянки » Ремонтные работы на окружной дороге скоро закончат )

Ремонтные работы на окружной дороге скоро закончат )

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Позитивную новость сегодня прочитал со ссылкой на сайт Киевской обладминистрации:

На ремонт та будівництво доріг в Бородянському районі уже виділено 5 млн. гривень з державного бюджету. Про це повідомив перший заступник голови Київської облдержадміністрації, куратор району Ярослав Москаленко після розширеної наради за участю районного керівництва.

« 5 млн. гривень уже виділено і профінансовано ремонт доріг у вашому районі. У тому числі, кошти пішли і на будівництво повністю нової дороги у селищі Бородянка довжиною в 1,6 км. Гроші виділяються. Тому будівництво має бути завершене за графіком,» - підкреслив Я. Москаленко.

Водночас, голова Бородянської РДА Олександр Покотило запевнив першого засупниа губернатора, що будівництво розпочато, підготовчі роботи виконані.

Хорошо, что эпопея со строительством дороги скоро закончится.

0

2

Отличная новость. Не только в Киеве и Донецке дороги делают. Давно пора этот участок дороги было отремонтировать. Хорошо,что областная власть не только дорогу на Вышгород сделала , но и про нас не забыла

0

3

Nick80 написал(а):

У тому числі, кошти пішли і на будівництво повністю нової дороги у селищі Бородянка довжиною в 1,6 км.

Интересно, где построили эту дорогу?

0

4

Хорошо, что про нашу Бородянку не забывают, надеюсь и в дальнейшем будут помнить, еще много дорог нужно сделать! Главное начать.

Отредактировано Ярина (2012-05-24 22:02:36)

0

5

Ярина написал(а):

еще много дорог нужно сделать!

Здесь Вы правы, но хочу заметить, что постройка дорог всегда была связана с прикарманиванием денег, достаточно сделать дорогу на пару сантиметров уже и кругленькая сумма оседает в карманах чиновников!

0

6

bgv77 в другой ветке http://forum-borodyanka.com.ua/viewtopic.php?id=260 писал, что дорогу в районе моста должны отремонтировать и даже новый мост построить. Будем ждать...

0

7

Romafon, прошу прощения, только увидел Ваше сообщение ещё в одной ветке о том, что будут расширять существующий мост. Ну хоть так. Интересно, упомянутые 5 млн. грн. и на ремонт моста в том числе пойдут? В целом, не такая уж и большая сумма - много не построишь на неё...

0

8

Iridodiagnostic написал(а):

Romafon, прошу прощения, только увидел Ваше сообщение ещё в одной ветке о том, что будут расширять существующий мост. Ну хоть так. Интересно, упомянутые 5 млн. грн. и на ремонт моста в том числе пойдут? В целом, не такая уж и большая сумма - много не построишь на неё...

Насколько я знаю, на данный момент речь идет именно о расширении.

0

9

Ну пусть хотя бы отремонтируют - уже хорошо будет.

Romafon написал(а):

Iridodiagnostic написал(а):
Насколько я знаю, на данный момент речь идет именно о расширении.

0

10

А есть смысл мост расширять ? Там заторы ? Опа-па ! Вы о чем? Есть места более востребованы для вливания народных средств! При том что и они подвергнутся ревизии и контрибуции!!!!!!!!!!!!!!

0

11

А как там сейчас идут дела с ремонтом на окружной?

0

12

Iridodiagnostic, если имеется ввиду бородянская окружная от заправки Лукойл и до дома-интерната, тогда там провели мягко сказано ямочный ремонт!

0

13

Очень грустно... Вот сейчас собираюсь на выходные на, так сказать, историческую родину - в Бородянку. И опять эта "дорога жизни" будет...

Romafon написал(а):

Iridodiagnostic, если имеется ввиду бородянская окружная от заправки Лукойл и до дома-интерната, тогда там провели мягко сказано ямочный ремонт!

0

14

:writing:

Nick80 написал(а):

На ремонт та будівництво доріг в Бородянському районі уже виділено 5 млн. гривень з державного бюджету.

Ну что, давайте в студию фотоподтверждение заасфальтированных 5 лямов.

Iridodiagnostic, как съездили? Как "дорога жизни"? :mybb:

0

15

Так себе. Не будем об этом. Наверное, я ехал не по тем славным 5 км, которые заасфальтировали.
(P. S. Стоимость такого себе ремонта 1 км дороги в Украине - 1 млн грн. Стоимость строительства хорошего автобана вГермании - 1 млн. евро).

milka написал(а):

Nick80 написал(а):

На ремонт та будівництво доріг в Бородянському районі уже виділено 5 млн. гривень з державного бюджету.

Ну что, давайте в студию фотоподтверждение заасфальтированных 5 лямов.

Iridodiagnostic, как съездили? Как "дорога жизни"? :mybb:

0

Вы здесь » Форум Бородянка » Інфраструктура Бородянки » Ремонтные работы на окружной дороге скоро закончат )