Форум Бородянка

Объявление

Ресторан "У Саші" (097) 491-29-39. Детальніше тут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Арго

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Отзывы по "Арго".

0

2

Уровень средний. Незнаю как сейчас давно там не была, говорят немножко обновили.
Уже не курят в помещении, ето очень радует. :rolleyes:

0

3

А обслуживание осталось прежним, за стойкой пока что-то купишь, минут 20 пройдет, как не было второго бармена, так и нет!

0

4

Romafon написал(а):

А обслуживание осталось прежним, за стойкой пока что-то купишь, минут 20 пройдет, как не было второго бармена, так и нет!

Ет точно

0

5

Танюшка написал(а):

Уже не курят в помещении, ето очень радует.

Та ну! Курят, еще как!

0

6

Занесло меня туда 1-го утром кофе купить... Не курят - радует! Не дождался таксист с которым я должен был домой ехать -  :canthearyou: плачевно!

0

7

не курят, и это печально.... не арго а ацтой

0

8

А мне в новой кофейне понравилось, обстановка приятная.... http://s56.radikal.ru/i151/0811/38/e57b752ad812.gif

0

9

Обслуживание в Арго отвратительное! Работают по принципу - Моя хата з краю я нічого не знаю!.. ГРУСТНО!

0

10

люди,когда Арго открывается? интересно что даст заведению очередной ремонт?

0

11

Tima, лично для меня Арго кроме как драками не запомнился!

0

12

Бывали там ничего харошего написать не могу-очень долго у барной стойки простояли но когда нам весь заказ доставили(пришлось ждать долго)нам дали одноразовые стаканы!!!Потом пьяные лица на улице начали драку...Отдых не вышел... [взломанный сайт]

0

13

Давно там не была, но вижу по отзывам что ничего не изменилось.  %-) Все ка всегда, а драки не отемленая часть бара.

0

14

Сегодня открылось Арго! Заходите оценивайте.

0

15

Была там как-то. Мне понравилось.  :flirt:

0

16

Никогда и ни за что не ходите в Арго, там на кухне полная антисанитария, готовят еду из того, что просрочилось в магазине, а цены ставят от фонаря, причём накрутка 100-120 % на ровном месте.

0

17

Арго разве открыли?

0

18

pirunka написал(а):

Никогда и ни за что не ходите в Арго, там на кухне полная антисанитария

А там ещё и едят? Я думал там только пьют :smoke:

0

19

в 2005 году было настоящее арго, все свои были. кто знает, тот поймет :music:

+1