Ольга
Полностью с Вами согласен по поводу фейс-контроля. Что Вы подразумеваете под неуважением к клиентам? Что Вы хотели там увидеть нового? Давайте все-таки будем оставлять более конкретизированные отзывы, чтобы товарищи с Атмосферы делали выводы и улучшали сервис.
Trojan4eg
Я не имею опыта по открытию подобных заведений и соответственно мои услуги и советы денег не стоят! Но я имею опыт в проведении дискотек (как и ты, это так, между прочим) и могу выразить свое видение, как должен выглядеть клуб:
1) Порядок в зале. Это я считаю основополагающей составной, так как там будут ежедневные драки, битые бутылки, а на полу будут валяться "бычки" и жвачки, тогда я думаю уважение к Вашему клубу пропадет очень быстро! Соответственно, чтобы обеспечить порядок, нужна нормальная, адекватная охрана (не просто бронелобы), желательно не бородянская и желательно имеющая при себе, хотя бы газовые балончики. Завести бан-лист - затеял драку, месяц не пропускают, не за какие коврижки!
2) Хороший свет. Потому что, если будут просто хаотически мигать покрашенные лампочки, тогда это будет просто не солидно!
3) Хороший, качественный звук. Один из важных факторов, который должен быть в клубе.
4) Адекватная музыкальная подборка. Мое мнение, что должна быть музподборка, ориентированная на разношерстную публику, потому что если в клубе будет только "движение", думаю посетителей будет не очень много!
5) Хорошая реклама. Реклама - двигатель торговли. Размещайте рекламу как на афишах, так и в прессе и в интернете (могу посодействовать).
Вообщем такое мое мнение!
P.S. Думаю очень скоро зайду в "Атмосферу" и уже по горячим следам сделаю репортаж!