Форум Бородянка

Объявление

Ресторан "У Саші" (097) 491-29-39. Детальніше тут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Бородянка » Дозвілля Бородянки » Атмосфера

Атмосфера

Сообщений 1 страница 30 из 148

1

7.03.2010 Открытие нового клуба "Atmosphere"!

Вас ждет увлекательная программа!

Начало работы клуба в 20:00

Все подробности и вопросы в теме.

Адрес  - Бородянка, Парковая 1А, это тыльная сторона ДК.

Отредактировано Trojan4eg (2010-03-07 03:37:03)

-1

2

Trojan4eg

Вход платный или бесплатный? Ценовая политика клуба? Музыка какого направления будет предпочитаться в клубе?

0

3

Вход платный - 30 грн.,ценовой политики еще не знаю, меню не видел. Музыка будет самых разных направлений. На открытии будут играть гости из Киева.
З.Ы. Спасибо за размещение в шапке форума! :)

0

4

Trojan4eg

Trojan4eg написал(а):

Спасибо за размещение в шапке форума!

Всегда пожалуйста!

-1

5

Trojan4eg написал(а):

Вас ждет увлекательная программа!

В чем заключаеться увлекательная програма?

0

6

Trojan4eg
Как там открытие?
Сколько людей было?
Что за гости были?

0

7

коли фото будуть з відкриття?

0

8

Наверное все в эмоциях, некому рассказать [взломанный сайт]

0

9

Будут в ближайшее время!!! Обязательно :)

Шя занят сильно, некогда выкладывать...

Вы лучше выкидывайте отзывы по открытию:

- обслуживание
- музыка
- общее впечетленее

Все будет сделано для улучшения имиджа клуба!

З.Ы. В программе участвовали:
DJ Lecos
DJ Octane (прошу прощения что сразу забыл)
MC ZUZA
PJ дуэт Оригами
Дуэт VLADO

Людей было много :)

-1

10

Trojan4eg написал(а):

З.Ы. В программе участвовали:DJ LecosPJ дуэт ОригамиДуэт VLADO

По моему кое-кого забыли  8-)

-1

11

Уже исправился :)

-1

12

была в клубе и мне не понравился персонал - охранники, они НИКАКИЕ, хамы, свою работу плохо выполняют, это так для  того чтобы вид создавать, что серьезный клуб.!!!!!! :mad:

0

13

Вопрос с охраной клуба будет решаться в ближайшее время.
Вы должны осознавать что это довольно сложно, запустить такой проект и всё сразу продумать и проверить.
В любом случае всё будет подгоняться под клиента, так как он всегда прав  :glasses:

з.ы. Троянчег, мне кажется что ты ещё не всех перечислил в line-up'е )))))))))))))

0

14

Все вопросы находяться на рассмотрении!! Все пожелания будут приняты и рассмотрены - все решения удовлетворят клиентов!!! Если какие-то проблемы с персоналом - обращаться мне в личку, за любой прокол будет следовать наказание.

З.Ы. Зюзьландо все исправлено )))

0

15

Мое мнение - от качества охраны, то есть своевременное выявления пьяных и агрессивно настроенных персонажей, недопуск неадекватных личностей, малолеток и т.д., будет зависеть успех клуба. А все таки приятно, что в нашей Бородянке зарождается хоть какая-то более-менее клубная жизнь и я только ЗА!!! Только одно маленькое пожелание - не превращайтесь в Айсберг, пытайтесь повышать свой рейтинг и уровень, а не работать на понижение, как Ваши коллеги-конкуренты (хотя какие с них конкуренты).

0

16

В этом основная и первостепенная задача - увеличивать престиж клуба!!! Еще раз повторю:
при выявлении каких-либо недовольств - обращаться ко мне лично!Если на месте какие-то вопросы возникают - я там администратор, зовёте официантку и просите позвать админа, я подойду.

0

17

Официальная група "Вконтакте"

http://vkontakte.ru/club16143080

0

18

Андрюха...говорили что много света и пачка сока стоила 40 грн. ет реально дорого))) на музику жаловались что пищало сильно...

-1

19

1.для того что бы не было таких недорозумений, надо установить фейс-контроль, а насчет малолеток, то  в понедельник 8.03.10 были  малолетки, девочки.  что в карайне возмутило, 2. реакция охраны на курение в туалете... охранник никак не отреагировал на это.  3.  неуважение к  клиентам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даже в первые дни открытия, это не правильно.!!!!!!!!!!!!!
насчет проэкта - такие вещи надо обдумывать до мелочей, как на мой взгляд, это ведь не просто бар, хотя оно может превратьтся  в обычный "АЙСБЕРГ" быстро И вы хотите чтобы люди платили за вход, а потом и еще за то чтобы там посидеть и оставить минимум 200 грн???????? нет, у вас нет такого уровня и уважения, Обслуживание на уровне "Арго" (обычная провинциальная история)
с "уважением" ваши клиенты!!!!!!!  ничего нового я там не увидела, БОРОДЯНКА одним словом!!!!!!!!!!!

0

20

"Ваши" Это вы от кого пишете? Если вы так откликаетесь, значит мы постараемся все исправить, но:

В природе есть люди которые  всегда чем-то недовольны это раз.
2. Клуб только открылся и все сразу не получается.
3. Если у вас есть какой либо опыт по открытию и организации подобных заведений,в чем,судя по вашему сообщению, сомневатся не стоит, пожалуйста поделитесь им.

С уважением...

0

21

мои услуги стоят денег!!!!!! - это во-первых, а во-вторых в природе есть люди, у которых не развиты ороганизацыонные способности....вы прекрасно знали, где открывали клуб, это районный центр, и критики не избежать. И если у вас что-то не получаеться,а оно и не получилось, наймите профиссионалав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

с "уважением" ваши клиенты!

0

22

Ольга

Полностью с Вами согласен по поводу фейс-контроля. Что Вы подразумеваете под неуважением к клиентам? Что Вы хотели там увидеть нового? Давайте все-таки будем оставлять более конкретизированные отзывы, чтобы товарищи с Атмосферы делали выводы и  улучшали сервис.

Trojan4eg

Я не имею опыта по открытию подобных заведений и соответственно мои услуги и советы денег не стоят! Но я имею опыт в проведении дискотек (как и ты, это так, между прочим) и могу выразить свое видение, как должен выглядеть клуб:

1) Порядок в зале. Это я считаю основополагающей составной, так как там будут ежедневные драки, битые бутылки, а на полу будут валяться "бычки" и жвачки, тогда я думаю уважение к Вашему клубу пропадет очень быстро! Соответственно, чтобы обеспечить порядок, нужна нормальная, адекватная охрана (не просто бронелобы), желательно не бородянская и желательно имеющая при себе, хотя бы газовые балончики. Завести бан-лист - затеял драку, месяц не пропускают, не за какие коврижки!

2) Хороший свет. Потому что, если будут просто хаотически мигать покрашенные лампочки, тогда это будет просто не солидно!

3) Хороший, качественный звук. Один из важных факторов, который должен быть в клубе.

4) Адекватная музыкальная подборка. Мое мнение, что должна быть музподборка, ориентированная на разношерстную публику, потому что если в клубе будет только "движение", думаю посетителей будет не очень много!

5) Хорошая реклама. Реклама - двигатель торговли. Размещайте рекламу как на афишах, так и в прессе и в интернете (могу посодействовать).

Вообщем такое мое мнение!

P.S. Думаю очень скоро зайду в "Атмосферу" и уже по горячим следам сделаю репортаж!

0

23

Знаю что парни которие открыли и которые там работают зделают все что от них требуетса, а музыка, резидент Зюзя точно знает какая, у него опыта хоть отбавляй...в субботу навалит всем...что будет просто отжыг)))) Как на мое мнение то нада примерно вот такая))))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=hzFDEgDAWeE&feature=related[/youtube][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=DHyDTPu7tA0&feature=related[/youtube]

Отредактировано soshko90 (2010-03-12 23:01:54)

0

24

Ольга написал(а):

профиссионалав

[взломанный сайт]

Не вас ли????? Думаю, тот кто делает в одном слове столько ошибок, тот может много насоветовать!!!

Trojan4eg

А будут какие-то эротические вечеринки? Например танцы в мокрых маечках???  :blush:

+1

25

Наверное пока что в мокрых маечках врятли))) потому что зима никак не уходит.....а вот пено-пати можно было устроить) :crazyfun:

Отредактировано soshko90 (2010-03-12 23:06:21)

0

26

soshko90 написал(а):

а вот пено-пати можно было устроить)

Будем ждать.

0

27

буде-будем)))) ну нада же когда то Бородянка поднимать на уровень))))

0

28

Мариха написал(а):

танцы в мокрых маечках???

soshko90 написал(а):

пено-пати можно было устроить)

Было бы интересно посмотреть!

0

29

Romafon написал(а):

Было бы интересно посмотреть!

А я не против и поучаствовать! :jumping:  :cool: