Форум Бородянка

Объявление

Ресторан "У Саші" (097) 491-29-39. Детальніше тут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Бородянка » Дозвілля Бородянки » Эврика

Эврика

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Ваши отзывы по поводу бара "Эврика".

0

2

Мое мнение все там Ок, кроме того что музыка играет очень громко и для того что-бы пообщаться нужно выходить на улицу. Я там была совсем недавно (7января),  выдержала там 2часа и ушла домой потому что от музыки голова роскалывалась на пополам.

0

3

Да, Василий там зажигает здорово!

0

4

Черезчур  :disappointed:

0

5

Был там тоже 7-го числа, все там нормально (относительно Бородянки), музика действительно громко. А так заведение заслуживает оценку в 6 из 10 по развлекухе.

0

6

громко играет музыка.

0

7

Танюшка написал(а):

Мое мнение все там Ок, кроме того что музыка играет очень громко

Согласна! Там уютно, чисто, более-менее спокойно и не накурено  8-)

0

8

Нормально, если бы не одно НО: Вася - Народный артист! :) Не нравиться как поет!

0

9

Для меня лично было лутче когда пели предыдущие певцы.

+1

10

Танюшка написал(а):

Для меня лично было лутче когда пели предыдущие певцы.

Лихачев не тише пел!

LenOK написал(а):

Согласна! Там уютно, чисто, более-менее спокойно и не накурено  8-)

По чистоте действительно лучший бар Бородянки! Но Вася блин...

0

11

5 из 10
если пить там водку то 10 из 10)))))))))

0

12

Romafon написал(а):

Но Вася блин...

:D

0

13

если Вася громко музыка то Вася бухой)а если тихо то трезвый)))Лихачев ушол он щас у Немеше)

+1

14

Были на выходных в Эврике. скучно. если нет веселой компании, то не очень, ведь музыка довольно громкая и, чего уж там - однообразная, то есть репертуар неизменный. :) хотя по своему довольно таки прилично.

Шепотом: пронесся слушек, что вместо бильярдов в Эврике сделают еще один банкетный зал.

0

15

alesya21 написал(а):

музыка довольно громкая и, чего уж там - однообразная, то есть репертуар неизменный.

Ет точно, если ходить туда раз в неделю так в скором времени можна будет и тексты знать на изусть. Сколько сейчач выходит новых песен, есть и довольно неплохии, а тут постоянно "Все мы бабы стервы" и так далее, песни 20-ти летней давности, меня лично уже тошнит от етого однообразия, поетому поводу и без хорошей компании скучно даже если музыку включить еще громче то без веселой компании можно просто-напросто уснуть.

0

16

моя мама была недавно в эврике, сказала - репертуар отстойный....

0

17

Ето завидение нормальное но в свою очередь росчитано на болие старшую публику людей [взломанный сайт]

0

18

Вот бы Змея туда... вместо Васи... ^^

0

19

День добрый. А куда можно пойти всей семьей вместе с маленьким ребенком (2,5г)? Как я понял некий великий музыкант -лабух Василий жжёт там не по детски.

0

20

chopper написал(а):

А куда можно пойти всей семьей вместе с маленьким ребенком

Знаешь сложно сказать детских кафе у нас нет, кстати в той же эврике было когда детское кафе и магазин детский мир.

0

21

Нормально Васек поет)) случай один расскажу..
были мы недавно с мужем в Эврике, ну, Вася, как всегда, был в ударе.. а муж мой с эвриковским репертуаром Василия знаком слабо.. ну, пришел домой и все что-то напевает себе под нос, говорит, мелодию запомнил, а слова нет.. намурлыкал мне, оказалось "Нежданная любовь" Стаса Михайлова.. я включаю ему оригинал, вот, мол, песня эта.. а он мне выдает: "Не, ну песня нормальная, вот только ВАСЯ ЕЕ ПЕЛ В СТО РАЗ ЛУЧШЕ" :D

0

22

Vadim81 написал(а):

кстати в той же эврике было когда детское кафе и магазин детский мир.

А до этого была пивнуха! С чего начиналось тем и закончилось!

juzzia написал(а):

"Не, ну песня нормальная, вот только ВАСЯ ЕЕ ПЕЛ В СТО РАЗ ЛУЧШЕ"

На вкус и цвет...

0

23

недавно переехали в Бородянку, в 22.00   все закрыто уже , пришли к "Саше"  в 22.30  , а нам говорят- мы все уже,закрываемся, захочется пива после 23.00   и купить негде )))))) с ребонком погулять тоже проблема :) 1 площадка и машинки возле ДК

0

24

Было нормальное кафе,мы там даже свою свадьбу гуляли,но если там не заказной банкет,то заказать из еды нечего,и скушно совсем!Лихачев хорошо пел вместе с Машкой,все пели под заказ,а ее "Адажио" многие не забудут!А сейчас кафешка тухнет! [взломанный сайт]

0

25

Алла написал(а):

Лихачев хорошо пел вместе

Ну это Вы преувеличили.

0

26

мммм...а я хочу в Эврику!!! Мне она нра!!!))) :tomato:
но Василису всетаки стоило бы немного приглушить))) (я звук имею ввиду уж больно громко он поет :canthearyou: ),хотя умеет завести публику!!! От музыки Лихачева реально спать охота  :sceptic:

0

27

Да Вася выложивается на 200% со звуком :D

+1

28

а почему тему "Эврика" поместили в разделе "Ночная жизнь Бородянки"?  :huh:

0

29

Tima написал(а):

а почему тему "Эврика" поместили в разделе "Ночная жизнь Бородянки"?

Да потому, что в основном "Эврика" посещается в вечернее время.

0

30

Не правда, в Эврике и днем приятно посидеть. Тихо, уютно и вкусная кухня, особенно грузинская.

0

Вы здесь » Форум Бородянка » Дозвілля Бородянки » Эврика