Форум Бородянка

Объявление

Ресторан "У Саші" (097) 491-29-39. Детальніше тут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Бородянка » Дозвілля Бородянки » Айсберг

Айсберг

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Отзывы по "Айсбергу".

0

2

Сюда стоит снести вес посты   начиная с  №40 и по 46 Отзывы об Айсберге

0

3

очень терпимо=)

+1

4

Надеюсь, туда больше не попаду. Ситуация там плачевная  :'( 
Лучше дома сидеть, нежели туда идти...
У меня вся одежда и волосы сигаретным дымом пропитались там... УЖАССССС!

Отредактировано LenOK (2010-01-10 20:13:02)

+1

5

Херня полная!!! Не люблю там бывать! :mad:

0

6

Вчера ходил в бильярдную, что на первом этаже под Айсбергом и периодически выходил на улицу покурить, в коридоре был такой беспредел, что просто ужас!!! В одном углу пьяные дети 14-15 лет курят, в другом углу - драка, причем парня побили так, что тот бедняга всю дорогу плевался кровью. Вообщем в очередной раз удостоверился, что Айсберг это притон!!!

0

7

Притон не то слово.....

+1

8

[color=navy]В Бородянке кроме Эврики больше нет нормального места чтобы погулять на выходные!! А, Айсберг, это самая настоящая дискотека, на которой собираются одни малолетки. Просто на дискотеке нужно ещё платить за вход, а здесь полная шара!!!  :D

Отредактировано Алексей Каташинский (2010-02-25 22:30:25)

0

9

Эврика - скучно. Айс - в самый раз!!!!! дешево и сердито... и главное - НЕ СКУЧНО!!! ахахаа

0

10

Tima написал(а):

НЕ СКУЧНО!!!

Эт точно. Не соскучишься.

0

11

Айсберг закрыт на ремонт. Обещают поразить своим новым обличием и составить конкуренцию Атмосфере. Ждемс :)))) [взломанный сайт]

0

12

думаю как только откроется айс, на атмосферу все дружненько забьют  :D

0

13

Так открылся Айс после ремонта? Кто был?  :rolleyes:

0

14

еще не открылся :mad:
ждемс....

0

15

открылся. все чистенько, симпатишненько. много чего не изменилось, но чистоту навели. добавились 2 официантки, которые постоянно снуют по залу и убирают посуду, салфетки и т.п. еще есть 3 охранника, вчера сама видела, как одного не совсем трезвого (вернее - совсем не трезвого) парня вывели. один минус - страшно жарко! кондиционеры не включают, так-как двери постоянно открыты, открывают окна - а на улице ведь не прохладнее.
вот так. так что вполне себе так ничего!

ах да, вход платный - 10 грн. в пятницу был стриптиз - вход 20 грн.

0

16

alesya21 написал(а):

открылся. все чистенько, симпатишненько. много чего не изменилось, но чистоту навели. добавились 2 официантки, которые постоянно снуют по залу и убирают посуду, салфетки и т.п. еще есть 3 охранника, вчера сама видела, как одного не совсем трезвого (вернее - совсем не трезвого) парня вывели. один минус - страшно жарко! кондиционеры не включают, так-как двери постоянно открыты, открывают окна - а на улице ведь не прохладнее.
вот так. так что вполне себе так ничего!

ах да, вход платный - 10 грн. в пятницу был стриптиз - вход 20 грн.

а какие цены на перекусон и выпивон?

0

17

werwolf написал(а):

а какие цены на перекусон и выпивон?

цены вроде не поднялись, скажу что знаю - бутылка "Хлебного дара" 45 грн, пол литровая минералка 8 грн, пакет сока вроде 15 грн, но не уверена точно. пили коктельчик "долгоиграющий" (большой стаканчик) :) (в состав входит молочный ликер, редбул, еще чего-то там) - 38 грн, очень вкусненько. а так больше незнаю, сама как-то не покупала :).
а, еще знаю, 200г. водки и 2 стакана сока - 30 грн))))))

0

18

alesya21 написал(а):

цены вроде не поднялись, скажу что знаю - бутылка "Хлебного дара" 45 грн, пол литровая минералка 8 грн, пакет сока вроде 15 грн, но не уверена точно. пили коктельчик "долгоиграющий" (большой стаканчик) :) (в состав входит молочный ликер, редбул, еще чего-то там) - 38 грн, очень вкусненько. а так больше незнаю, сама как-то не покупала :).
а, еще знаю, 200г. водки и 2 стакана сока - 30 грн))))))

клево :writing:
упьемся однозначно :cool:
у нас в Баку один стакан сока "Сандора" на дискотеке 5 манат или 50 гривен стоит :playful:
вообще у вас отличные условия для отдыха - парашюты, рыбалка, охота, если не считать возможности схлестнутся с гопотой

кстати как у вас случаи мордобоя в местах развлечений в ментуре рассматривают?
бабло с обеих сторон дерут или говорят ребята давайте жить дружно?

0

19

Cегодня в Айсберге мужской стриптиз)))))

0

20

А женский когда?

0

21

Не привлекает Айсберг вообще.... НИЧЕМ!!!  :x

0

22

последнее так называемое эротическое шоу в Айсберге меня прям удивило!!!! наверное по месту танцоров нашли....

0

23

Ruslan написал(а):

А женский когда?

на сколько мне известно, то был и женский.

А мы в субботу собираемся в Айсберг (планируем), может есть желающие присоедениться на пиво-кофе???

[взломанный сайт]

0

24

Tima написал(а):

последнее так называемое эротическое шоу в Айсберге меня прям удивило!!!! наверное по месту танцоров нашли....

не знаю о каком именно шоу вы говорите, но лично я была еще до праздников независимости, на мужском стриптизе. вот тогда стриптиз не то что удивил, у нас скулы от смеха болели :))))
хотя хозяйку Айзберга саму все поразило, на самом деле ее просто-напросто развели....

0

25

Можно по подробней что там было ?

0

26

ну хоть стараются что-то делать.....

0

27

Требуются ли в Айсберг на роботу Ди-джеи ?

0

28

dub Funker написал(а):

Требуются ли в Айсберг на роботу Ди-джеи ?

Да иди сразу стриптизером.

+2

29

= )

0

30

А чего именно по вашему недостает в эротическом шоу в айсберге? [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Форум Бородянка » Дозвілля Бородянки » Айсберг