Форум Бородянка

Объявление

Ресторан "У Саші" (097) 491-29-39. Детальніше тут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Бородянка » Різне про Бородянку » "Экомаркет" в Бородянке

"Экомаркет" в Бородянке

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Недавно появился слух, о том, что в Бородянке будут строить один из магазинов сети супермаркетов "Экомаркет". Кто может прокомментировать?

0

2

Комментарий простой - п...ц Алине и Форе.

0

3

Біло бі неплохо. Бородняка того стоит:)

0

4

Vadim написал(а):

Комментарий простой - п...ц Алине и Форе.

Почему пипец, смотря где его построят, и вообще я если чесно екомаркет нелюблю,  постоянно ищу ценник к тому или другому товару, и товар всегда валяєца как попало и где попало, а вот в форе всегда все на месте...вот

0

5

Танюшка написал(а):

Почему пипец, смотря где его построят, и вообще я если чесно екомаркет нелюблю,  постоянно ищу ценник к тому или другому товару, и товар всегда валяєца как попало и где попало, а вот в форе всегда все на месте...вот

Тоже не люблю Екомаркеты, у них ещё есть любимая фишка: они на товаре, который был взвешен производителем, перебивают свой вес, который конечно же больше. Зато у них акции часто проходят, вчера в Киеве персики отличные были по 14 гривен.

0

6

Если его на вокзале построят, там, где раньше базар был, было бы не плохо. Еще и круглосуточного нам не хватает. Бывает едешь с работы в 23:00, и купить ничего нигде нельзя (в районе вокзала).

0

7

Слышал, что несколько крупных сетей входит в Бородянку, кроме Эко вроде бы еще и АТБ хочет у нас открыться.

0

8

Antonio написал(а):

Слышал, что несколько крупных сетей входит в Бородянку, кроме Эко вроде бы еще и АТБ хочет у нас открыться.

Ну не знаю как в Бородянке, но на Востоке(Донецкая обл, Луганская обл.) АТБ рассширяется очень быстрыми темпами.

0

9

О АТБ тоже слышал, вроде бы хотят открываться напротив Арго (там раньше был оптовый и аптека, сейчас там разбирают это здание). Когда был в Евпатории, пользовался услугами этого супермаркета, особых замечаний не было и цены были довольно демократичными.

0

10

Мне тоже АТБ понравился, в Крыму они наверно в каждом городе. У них есть прикольные собственные марки, не дорогие и по качеству хорошие.

0

Вы здесь » Форум Бородянка » Різне про Бородянку » "Экомаркет" в Бородянке