За какими товарами или групами товаров Вы ездите в Киев?
Каких товаров нехватает в Бородянке(ощущяется нехватка)?
Каких груп товаров нехватает в Бородянке?
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться12010-10-20 11:09:01
Поделиться22010-10-20 12:32:21
Сигары
Поделиться32010-10-20 16:43:15
Строительные материалы
Поделиться42010-10-20 17:21:32
Строительные материалы
Каких именно строй.материалов нехватает?
Поделиться52010-10-20 17:49:46
Немного неправильно выразился, имел ввиду товаров для ремонта: покрытие на пол (ламинат, линолеум), сантехника, лако-красочные изделия. Например я столкнулся с тем, что у нас секция батарей стоила 120 грн, в Киеве - 75 грн, при этом тот же производитель, так мне дешевле было бы нанять такси и купить в Киеве, чем покупать в Бородянке.
Поделиться62010-10-21 16:18:22
А вообще в Бородянке много чего не хватает, начиная от продуктов, как бы банально это не звучало, и заканчивая одеждой, о последнем даже сказать нечего, (такой хлам висит везде) [взломанный сайт]
Мне кажется в нашем городе не хватает нормального супермаркета большого, а лучше огромного!!!!!!
Поделиться72010-10-21 16:41:02
Мне кажется в нашем городе не хватает нормального супермаркета большого, а лучше огромного!!!!!!
А еще шахматного дворца (Нью-Васюки).
Поделиться82010-10-21 17:45:40
А вообще в Бородянке много чего не хватает, начиная от продуктов,
Давайте поточней (это интересно для меня), каких именно продуктов, по Вашему мнению не хватает в Бородянке?
Поделиться92010-10-22 14:34:24
В Бородянке не хватает кинотетра (развлекательного центра, не путайте с ночным клубом, плиз), ДЮСШ (желательно с катком и бассейном (в котором будет видно, кто справлял туда нужду), развивающего центра для детей, специализированных магазинов различных групп товаров, например - книжного (только книжная продукция), детского универмага и т.п. Совершенно негде купить промышленный товар не Китайского производства, пусть отечественного, но качественного. В Бородянке и регионе очень много талантливых людей - побольше выставок организовывать. Очень не хватает полиграфического современного предприятия, всяческих курсов для взрослых и детей! А, еще хороших модельеров-парикмахеров, все сбегают в Бучу, Ирпень и Киев. Можно еще киоск с выпечкой ФОРНЕТТИ, недорого и вкусно! [взломанный сайт]
Поделиться102010-10-22 18:49:32
Можно еще киоск с выпечкой ФОРНЕТТИ, недорого и вкусно!
Одно время мы просчитывали стоит ли открыть киоск Форнетти, получается минимум дохода при максимуме затрат, проще продавать свою, домашнюю выпечку!
Совершенно негде купить промышленный товар не Китайского производства
Конкретизируйте пожалуйста, какие виды товара!
Поделиться112010-10-22 21:34:36
Ну, например, детские вещи (вещи, игрушки, особенно для детей 4-15 лет, я в интернете покупаю зимнюю фирменную курточку НОВУЮ ЗА 300 ГРН., а в Бородянке Китай и Хмельницкий по 400-500...), спорттовары (например, где купить детские коньки? или добротный спортивный костюм и...кроссовочки качественные, непременно кожаные), верхняя одежда (зимняя, к примеру(термокомбезы, пуховики, дубленки...) - были в форе шубы отечественного производства, да и те сбежали... Еще много можно чего перечислять, к примеру - КОСМЕТИКА (моя самая больная тема) или парфюмерия. Еще можно много чего перечислять, ведь все мы знаем, чтобы купить качественную вещь или товар - это либо Киев (день-два в поисках потратить, либо СП В интернете). Вот так... [взломанный сайт]
Поделиться122010-10-22 21:41:08
Ну, некоторая косметика и парфюмерия представлена в Торговом Центре (Фора) .По некоторым слухам , там на третьем этаже планируют открыть парфюмерный супермаркет (20 квадратных метров).Но это пока только слухи - аренда там . как для Бородянки - заоблачная
Поделиться132010-10-22 22:18:18
Aurika
были в форе шубы отечественного производства, да и те сбежали
А много ли в Бородянке людей могут себе купить настоящую, хорошую шубу? Уровень дохода немного не тот, по своему опыту могу сказать, что очень многие покупают просто дешевые товары, а как Вы сами понимаете, дешевое качественным не бывает!
Поделиться142010-10-23 16:14:39
Ну, не скажите, в стоковом магазине (хорошем) можно купить вполне достойную вещицу, намного дешевле тех дешевых китайских и т.п., которые продаются у нас на базарах, а качество на несколько порядков выше. По мне, так лучше рыться в секонде, чем ерунду покупать... А по поводу шуб - они были в расстрочку, это вполне реально для контингента Бородянки, даже моя мама успела себе купить. А вообще расстрочка - классная вещь, когда-то, во времена СССР была масса таких магазинов, и процентов никаких не надо платить... А еще есть такое выражение - "Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи"
Поделиться152010-10-23 18:25:20
"Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи"
Я с Вами полностью согласен, но по собственным наблюдениям, очень часто люди покупают более дешевые вещи, не взирая на их качество.
Поделиться162010-10-24 12:05:00
покупают более дешевые вещи, не взирая на их качество.
А это уже глупо.
Поделиться172010-11-04 14:42:15
Ещо один вопрос: каких товаров IT(компьютеры, комплектующие, цыфровая техника и т.п.) в Бородянке нехватает?
Поделиться182010-11-04 18:07:52
Ещо один вопрос: каких товаров IT(компьютеры, комплектующие, цыфровая техника и т.п.) в Бородянке нехватает?
Радиорынок Кар.дачи forever!
Поделиться192010-11-13 20:59:42
Их то хватает, но нет по нормальным ценам, дешевле поехать в Киев и купить тот-же товар, но в полтора раза дешевле. Еще считаю, что не хватает хорошей, качественной бытовой техники, недавно мои знакомые столкнулись с тем, что в Бородянке нельзя купить стиральную машину определенной модели, только разная дешевка в магазине возле Форы, но вроде купили через интернет-магазин бородянский, течпланет вроде называется.
Поделиться202010-11-14 18:06:57
все для суши!!!
Нори НИГДЕ НЕТ!!!
Валюту еще нельзя в воскресенье поменять!!!!
Поделиться212010-11-15 10:47:03
Регулярно на выходных ездим в Бучу в "Модуль". Я в "Новую линию" жена в "Экомаркет".
Нужно искать инвесторов для строительства торговоразвлекательного центра. Земли же блин свободной немеряно!!!
Поделиться222010-11-15 11:14:40
Нужно искать инвесторов для строительства торговоразвлекательного центра.
Давайте будем оптимистами, такого плана развлекательный центр строить в Бородянке смысла то особого и нет, Фора - это максимум, что получила Бородянка!