Можно ли любить двоих сразу? или если оба одинаково безумно нравятся - то это не любовь?
Отвечаем на вопрос, комментируем ниже.
Форум Бородянка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Бородянка » Любовь и секс » Можно ли любить двоих?
Можно ли любить двоих сразу? или если оба одинаково безумно нравятся - то это не любовь?
Отвечаем на вопрос, комментируем ниже.
Это точно не любовь!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Можно, могу подтвердить на своем опыте.
alesya21
Можно. Любите хоть троих, главное чтобы здоровья хватило.
можно. наверное, к сожалению....
все зависит отличаете ли вы понятия: взаимопонимание, уважение, дружба и страсть, симпатия... однозначно нельзя... это тоже самое, что может ли быть две Родины? дом может быть не один (потому, что это место, в первую очередь, где тебе рады), а вот Родина одна. Так и любовь только одна
Любить двоих нельзя однозначно. Это не любовь - это ветер в голове еще, пройдет)))) У меня такое же сейчас, люблю всех))))))))
любить двоих - это использование)) ты либо любиш, либо делаешь вид что влюблен) а ветер в голове так он если есть, то уже навсегда))) и ни фига не продет) по себе сужу)
Можно еще как можно ,правда это не долго
это вы фильмов с отметкой ХХХ насмотрелись. Любить 2 - это физически сложно. Хотя есть примеры. Даже в книге рекордов Гиннеса. Там больше 700 сразу... ужас!
есть люди способные любить свою жену и любовницу)))))
Однозначно нет, а если так любишь, что можешь влюбиться в другую(го), то это была не любовь...
это вы фильмов с отметкой ХХХ насмотрелись. Любить 2 - это физически сложно. Хотя есть примеры. Даже в книге рекордов Гиннеса. Там больше 700 сразу... ужас!
Послушай дорогой я смотрю фильмы ХХХ не больше не меньше чем здоровые мужики Я уточнил,что это временное явление в результате которого приходит ВЫБОР. Ты можешь выбрать ,ты лучше понимаешь ,что тебе нужно.А если ты далек от этого ,то лучше помолчи и сопи в тряпочку,да орешков побольше ешь,чтоб не было тяжело ФИЗИЧЕСКИ.....
двоих любить невозможно, можно любить только одного но при этом жить с абсолютно другим человеком и понимать что с человеком которого любишь по определённым причинам не будешь. Многие так и живут всю жизнь.
есть люди способные любить свою жену и любовницу)))))
О ком это мы?
Я люблю больше чем двоих, так nxj можно и больше.
Можно, могу подтвердить на своем опыте.
есть такое к сожалению(
Я думаю что так не возможно, по любому одного любишь, а второй просто нравиться. Надо делать выбор
Нравиться могут а любить даже не знаю.
ага муж говорил что любил и меня и любовницу. смешно
Да уж!!!
Бородянка во время ВОВ | Наша історія | 2016-08-12 |
Сто фактов об японцах | Чтиво | 2010-08-29 |
Задорнов: Американцы тупые или нет? Решать Вам! | Юмор | 2010-04-15 |
СПИД- мистификация мирового масштаба? | Болезни, Лекарства, Врачи, Больницы | 2010-09-14 |
Иностранцы о советских фильмах. | Кино, телесериалы, мультфильмы | 2010-09-07 |
Вы здесь » Форум Бородянка » Любовь и секс » Можно ли любить двоих?