Форум Бородянка

Объявление

Ресторан "У Саші" (097) 491-29-39. Детальніше тут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Бородянка » Любовь и секс » Можно ли любить двоих?

Можно ли любить двоих?

Сообщений 1 страница 21 из 21

Опрос

Можно ли любить двоих?
Да

50% - 13
Нет

50% - 13
Голосов: 26; Проголосовали: 31

1

Можно ли любить двоих сразу? или если оба одинаково безумно нравятся - то это не любовь?

Отвечаем на вопрос, комментируем ниже.

0

2

Это точно не любовь!!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

3

Можно, могу подтвердить на своем опыте.

0

4

alesya21

Можно. Любите хоть троих, главное чтобы здоровья хватило.

0

5

можно. наверное, к сожалению....

0

6

все зависит отличаете ли вы понятия: взаимопонимание, уважение, дружба и страсть, симпатия... однозначно нельзя... это тоже самое, что может ли быть две Родины? дом может быть не один (потому, что это место, в первую очередь, где тебе рады), а вот Родина одна. Так и любовь только одна

0

7

Любить двоих нельзя однозначно. Это не любовь - это ветер в голове еще, пройдет)))) У меня такое же сейчас, люблю всех))))))))

+1

8

любить двоих - это использование)) ты либо любиш, либо делаешь вид что влюблен) а ветер в голове так он если есть, то уже навсегда))) и ни фига не продет) по себе сужу)

0

9

Можно  еще как можно  ,правда  это не долго

0

10

это вы фильмов с отметкой ХХХ насмотрелись. Любить 2 - это физически сложно. Хотя есть примеры. Даже в книге рекордов Гиннеса. Там больше 700 сразу... ужас!

0

11

есть люди способные любить свою жену и любовницу)))))

0

12

Однозначно нет, а если так любишь, что можешь влюбиться в другую(го), то это была не любовь...

0

13

ZyXEL написал(а):

это вы фильмов с отметкой ХХХ насмотрелись. Любить 2 - это физически сложно. Хотя есть примеры. Даже в книге рекордов Гиннеса. Там больше 700 сразу... ужас!

Послушай дорогой  я смотрю фильмы ХХХ  не больше не меньше чем здоровые мужики  Я  уточнил,что это временное явление в результате которого  приходит ВЫБОР.  Ты можешь выбрать ,ты лучше понимаешь ,что тебе нужно.А если ты далек от этого  ,то лучше помолчи и сопи в тряпочку,да орешков побольше ешь,чтоб не было тяжело ФИЗИЧЕСКИ.....

0

14

двоих любить невозможно, можно любить только одного но при этом жить с абсолютно другим человеком и понимать что с человеком которого любишь по определённым причинам не будешь. Многие так и живут всю жизнь.

0

15

sandorash написал(а):

есть люди способные любить свою жену и любовницу)))))

О ком это мы?

0

16

Я люблю больше чем двоих, так nxj можно и больше.

0

17

Ruslan написал(а):

Можно, могу подтвердить на своем опыте.

есть такое к сожалению(

0

18

Я думаю что так не возможно, по любому одного любишь, а второй просто нравиться. Надо делать выбор

0

19

Нравиться могут а любить даже не знаю.

0

20

ага муж говорил что любил и меня и любовницу. смешно

0

21

Да уж!!!

0

Вы здесь » Форум Бородянка » Любовь и секс » Можно ли любить двоих?