Форум Бородянка

Объявление

Ресторан "У Саші" (097) 491-29-39. Детальніше тут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Бородянка » Рецепты и продукты » З м'яса


З м'яса

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Що можна якісного з м'яса приготувати як гадаєте?

0

2

Гадаю що щось придумати можна з того що є, а особливо із м'яса. Он скільки рецептів існує, що просто аж очі розлітаються)))

0

3

Ну слухайте,  на мене то взагалі не проблема, оскіьки ті ж самі гречаники з фаршем рецепт страви якої дуже простий, простий ви можете приготувати. Себто подивіться, мені здається це одночасно й просто й оригінально)

0

4

Сейчас для многих эти вопросы стали очень актуальными

0

5

Я люблю  соус бешамель рецепт.
Мясная лазанья с грибами и соусом бешамель
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/2/sm_1253.jpg
От редакции: знаменитая мясная лазанья – рецепт итальянской кухни, вариации на тему Италии – от Juss. Мясная лазанья с грибами удалась ей великолепно, и при этом она не забыла сфотографировать для нас каждый шаг приготовления своего кулинарного шедевра!
Продукты
500 г пластов лазаньи
400 г фарша
1 крупная луковица
250 г шампиньонов
200 г томат-пасты
50 мл оливкового масла
2-3 зубчика чеснока
100 г сыра
зелень базилика
соль
перец

Для соуса бешамель:
500 мл молока
100 г сливочного масла
2 ст. ложки муки
лавровый лист
мускатный орех
соль

На оливковом масле обжарить измельченные лук и чеснок. Добавить нарезанные кубиками шампиньоны и тушить 5 минут.
Выложить фарш и обжарить. Добавить томат, посолить, поперчить, добавить зелень базилика и тушить в течение 40 минут.
Для соуса бешамель:
Обжарить муку на сливочном масле.
Отдельно вскипятить молоко, приправить мускатным орехом и добавить лавровый лист. Дать настояться 10 минут, удалить лавровый лист.
Помешивая, влить в муку. Довести до кипения и посолить.
В форму для запекания выложить пласты лазаньи, немного мясного фарша. Накрыть отваренными пластами лазаньи и выложить слой соуса бешамель. Опять слой мяса, слой соуса (у меня получилось 4 слоя)посыпать тертым пармезаном и накрыть пластами лазаньи.
Последний слой посыпать тертым сыром.
Запекается мясная лазанья с грибами в духовке в течение 30-40 минут при температуре 180 °С.
Приятного аппетита!

0

6

Люблю пироги сладкие и с мясом.
Греческий пирог с мясом
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/247/sm_246413.jpg
Пирог из готового слоеного теста с сочной мясной начинкой и сыром.
Продукты
(на 8 порций)
Тесто слоеное бездрожжевое (замороженное) - 500 г
Фарш мясной - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры (замороженные/свежие/в собственном соку) - 2-3 шт.
Базилик сухой - 1 ч. ложка
Сыр твердый - 50 г
Яйцо (для смазывания пирога) - 1 шт.
Кунжут (для посыпки пирога) - 1 ст. ложка
Масло растительное - для обжаривания
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты для приготовления греческого пирога с мясом.
Луковицу очистить и мелко нарезать.
В сковороде разогреть масло и обжарить лук с фаршем до испарения жидкости, постоянно помешивая и разбивая кусочки фарша лопаткой. Посолить и поперчить по вкусу.
В обжаренный с луком фарш добавить помидоры и сушеный базилик.
Перемешать и готовить на медленном огне еще 8-10 минут.
Натереть на терке сыр.
Слоеное тесто разморозить. Нарезать на полоски произвольной ширины(я нарезала примерно по 2 см). Полоски из теста выложить в форму для выпечки так, чтобы края свисали за пределы формы. В центре тесто уплотнить, крупные просветы закрыть оставшимися кусочками теста.
На тесто выложить мясную начинку.
Присыпать сыром.
Поднять свисающие края теста к середине, прикрывая начинку.
Таким образом закрыть весь верх пирога. Лишнее тесто можно обрезать.
Смазать пирог взбитым яйцом, посыпать семенами кунжута.
Выпекать греческий пирог с мясом в нагретой до 200 градусов духовке, до золотистого цвета, в течение 25 минут.
Готовый пирог остудить в форме, затем переложить на тарелку и подавать. Греческий пирог с мясом вкусен как в теплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита.

0


Вы здесь » Форум Бородянка » Рецепты и продукты » З м'яса