YuliaLT, мое мнение, лучше быть бедным, но честным и не презираемым людьми!
ViktoR, вначале нужно будет разработать план, а то спалимся быстро!
Форум Бородянка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Бородянка » Україна » Спасибо жителям Донбасса
YuliaLT, мое мнение, лучше быть бедным, но честным и не презираемым людьми!
ViktoR, вначале нужно будет разработать план, а то спалимся быстро!
Это я уже поняла, но я не услышала от Вас ответа, не думаю, что Вам это будет сложно.
Для того, что бы презирали, не обязательно надо быть президентом или политиком.
Лично я НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА, совершенно не презираю. Он заслуживает уважение, хотя бы потому, что достиг такой должности. Чего не скажешь о некоторых
Отредактировано YuliaLT (2011-09-26 21:33:09)
Как таковых идеалов и идолов у меня нет, а хотелось бы прожить жизнь так, чтобы люди вспоминали только хорошими словами!
Он заслуживает уважение, хотя бы потому, что достиг такой должности.
Достиг?
Он заслуживает уважение, хотя бы потому, что достиг такой должности.
Я ничего не путаю?
это он?
Единственное, что Янукович доказал всем так это то, что президентом может быть кто угодно.
И все же посмею высказать свое скромное мнение. Янукович не достиг, его назначили.
Разница есть.
Достиг?
Есть ещё варианты, очень бы хотела услышать.
Как таковых идеалов и идолов у меня нет, а хотелось бы прожить жизнь так, чтобы люди вспоминали только хорошими словами!
И что же Вы уже сделали? Или когда начнёте?
Тигибко мог бы быть президентом благодаря своему уму. Юля благодаря своим араторским способностям.
Януковича назначили.
Кучма-кто угодно, Ющенко - кто угодно, теперь - Янукович )) не смешите ))) кто угодно завтра, кто? Юлька ))) или может какой-нибудь "Проти всіх" )))
Отредактировано YuliaLT (2011-09-26 21:53:08)
100% ))) Если Янукович, не умеет так красиво языком чесать - его обязательно назначили.
Я знаете, по ушам тоже отлично кататься умею, не думаю, что хуже Юльки ))) Вот только почему-то ещё не президент ))))) или его зам )))
Всё с Вами понятно, великие добродетели, можете всю свою энергию передать мне завтра утром, вместе с памперсами 6-й, для 12-го ребёнка, который даже кушать не может сам. Это будет гораздо полезней!
Отредактировано YuliaLT (2011-09-26 22:09:31)
И что же Вы уже сделали? Или когда начнёте?
Вы уж вначале начинайте с себя, а потом других спрашивайте!
Слушаюсь и повинуюсь
И не надо так нервничать )))
Всё у Вас будет хорошо, вместе с Вашим насквозь пропитанным независимостью форумом )))
Отредактировано YuliaLT (2011-09-26 22:12:25)
Ого, какие тут баталии! Вставлю свои 5 коп! В нашей стране было 4 президента, и при ком жилось хорошо? Ответ по моему очевиден! Так что кричать о том что будь кто то другой при власти было бы лучше, по моему глупо. Президент, как и депутаты, лоббирует чьи то интересы(все догадуются чьи), а не интересы простого народа. Украина - это бизнес структура, у которой есть головы правления, типа Ахметова, а есть исполнительный директор, типа Янык, все просто!
То что Янык президент, значит он достиг этого и не важно каким путем и осуждать его сейчас уже поздно! Другого уже не будет, как не грустно звучит!
О том что жить нужно честно и правильно, то тут я согласен, но блин не в нашей стране! И как писала Юлия, то не важно украл ли ты гайку или миллион, ты же все равно украл! Это уже в крови у нашего народа! И я никому и никогда не поверю что он ничего в своей жизни не украл или не отступился от своих принципов, так не бывает!
Мое мнение, что какая бы власть не была, хоть с Донбасса, хоть со Львова, лучше не будет, так как это бизнес и начинается он с самых низов власти, все хотят хапнуть и все отстаивают свои бизнес интересы! И учить кого то как правильно жить, это тоже не совсем правильно!
SEMEN
Согласен на все 100% но хочу уточнить.
Вот пример.
Мой хороший друг работает на завод водителем БелАЗа. Работает он каждый второй день. Рабочая смена 12 часов.
Когда на улице 30 градусов (летом) у него в кабине 70.
Он поделился со мной видео с телефона. Можете оценить условия
Зарплата у него 2 000 грн. в месяц. Он немного мутится с солярой и имеет навар.
Есть установленные нормы расхода горючего которые он не превышает.
Можно сказать, что он ворует. Но кто это ощущает на себе?
Другое дело когда мы исправно платим налоги с доходов и зарплат. Платим налоги если имеем свой транспорт и делаем покупки в магазине.
Обидно осозновать, что тем самым мы кормим армию нахлебников.
Ну, наконец-то )))))
Начну с того что мой пост был чуть отредактирован товарищем админом, так как он посчитал что я написал что то провокационное. Ну то такое, пусть будет на его совести.
ViktoR, соглашусь и с Вами на все 100%. Я тоже не в восторге от власти, но я просто осознаю да и наверное уверен, что особых сдвигов ожидать в ближайшее время не нужно. Наверное только 15% населения, а то и меньше реально знают и осознают что происходит в стране и анализируют это своей головой, а не с помощью прессы и медиа и телека, которые просто зомбируют народ, который в итоге выбирает такую власть! Так что будем воровать и дальше
И еще вопрос, у Вас белая зарплата?
YuliaLT
Удалять сообщения, как и редактировать их - это фишка "НЕЗАВИСИМОГО" форума
Проведя параллели, очень странно, слышать от "власти" форума возмущение относительно "власти" странны
П.С. Очевидно меня скоро "посадят"
YuliaLT, просто от Вас не знаешь, что ожидать, вдруг опять звонить да жаловаться начнете, что о Вашем ресторане отзыв написали.
И еще вопрос, у Вас белая зарплата?
Я чп-шник но намек понятен.
YuliaLT, просто от Вас не знаешь, что ожидать, вдруг опять звонить да жаловаться начнете, что о Вашем ресторане отзыв написали.
Блин. Все встало на свои места.
Я чп-шник но намек понятен.
Вот и хорошо что мы понимаем друг друга
Я просто веду к тому что воруют все, даже не замечая этого! Зарплата в конвертах это тоже воровство, как со стороны работодателя, так и со стороны рабочего!
Зарплата в конвертах это тоже воровство, как со стороны работодателя, так и со стороны рабочего!
Ну так никто себя не выгараживает. Я, при физической возможности, буду платить минимум налогов. Нафиг мне кормить других.
В моём ответе не было ни одного негативного слова, что могло бы вызвать моментальное удаление Ваших же сообщений.
Сколько прошло времени? Минут 10-ть?
Складывается впечатление, что ваши идеалы, всё громкие слова о справедливости и т.п. - меняют направление, в зависимости от ветра, который каждый раз дует с разных стороны.
"Мне нравится наблюдать страсти, бушующие на театральных подмостках, но меня задевает, когда они выходят за рамки дозволенного" - всё тот же Наполеон
П.С. Отзывов было не мало, может всё-таки конкретизируете, что бы всем было понятно
Отредактировано YuliaLT (2011-09-27 15:11:28)
Ну так никто себя не выгараживает. Я, при физической возможности, буду платить минимум налогов. Нафиг мне кормить других.
Согласен, все так делают, так как иначе бизнеса бы у нас не было
YuliaLT, ну не кривите душой, Вы же знаете о чем я говорю!
Я никогда не отказываюсь от своих слов. Жаловаться - это низко для меня.
Конечно, я знаю о чём Вы пишете. Неужели Вы думаете, что я это могла бы забыть.
Из всей этой ситуации и моих наблюдений, я сделала свои выводы.
Я никому не звонила и, можете быть уверенны, ни о чём не просила.
Готова подписаться под каждым словом, что были тогда мною написаны и удалены.
А с Вашей стороны нападения на меня, мне не понятны.
Очень жаль, что общаясь на этом форуме не один месяц, Вы не увидели человека, который помимо рабочих аспектов, пытается затронуть социальные проблемы.
Вообщем все как всегда порешалось в ЛС и никто не узнает кто прав кто виноват, хотя для себя вывод я реально сделал что некоторые все такие правильные, а как дело доходит до конкретики, то начинается ЛС и корректировка постов. Печально
хотя для себя вывод я реально сделал
Семен, только сейчас?
Вам определенно нужно ознакомиться с видами троллинга..
Отредактировано ViktoR (2011-09-27 16:31:13)
ViktoR, пардон за мою необразованость, а что такое тролинг?
Еще раз пардон, прочитал по ссылке, и опять же возникает вопрос, что такое тролинг и как он ко мне относится?
Отредактировано SEMEN (2011-09-27 16:34:40)
Вы здесь » Форум Бородянка » Україна » Спасибо жителям Донбасса