Как мы знаем, в Украине стала очень популярный слоган "Спасибо жителям Донбасса", а сегодня должен быть презентован новый бренд aZara, я думаю Вы сами догадаетесь кому он посвящен. По мотивам слогана интернет-блогерами был придуман очень интересный стишок:
Спасибо жителям Донбасса
За президента с автобазы С образованием в три класса И несудимого два раза. За клептомании проказу, За золотые унитазы, За Крым в обмен на скидку к газу, За плагиат, что виден сразу. За Украину для людей, За прокуроров и судей, За олигархов тесный пир, За welcome back to русскій мір. За имидж глупой быдломассы
Я с Донбасса и живу в Бородянке 3-и года и сдесь ни чем "быдломасса" абсолютно не отличается!!!Вопрос к распространителю данного творчества: Вы хоть на Донбассе были?Прежде чем писать (переписывать) такую фигню.
Наталья, если бы Вы внимательно вчитались в стих, то поняли бы, что нынешняя власть превратила всю страну в "быдломассу", что власть врет всем и вся, что на все ключевые посты поставили своих людей, чтобы легче контролировать ситуацию в случае чего. Наталья, а разве Вам не стыдно за Президента, который не имеет даже базовых знаний географии, литературы и который даже не может грамотно прочитать, то что ему написали спичрайтеры? Вам не стыдно за Президента, который выдает за свое произведение (книгу я имею ввиду), сборник плагиата? Если Вам не стыдно, то мне стыдно! Вот можете посмотреть пару видео о электорате нашего Президента и о том как он живет-поживает! Рекомендую! И отвечаю на Ваш второй вопрос! Нет, Наталья, не был и не горю желанием, но у меня есть много знакомых из тек краев, и с Енакиево, и с Донецка, и с Луганска, и Стаханова и с других городов Донбасса. Поверьте мне на слово, они не очень горят желанием уезжать домой (разве что на пару дней в году проведать родителей), они цепляются за каждый шанс остаться здесь, снимать какое-то жилье и работать на более-менее нормальной работе. Я хочу задать вопрос! Почему? Неужели им надоела богатая и красивая жизнь? Мне почему-то кажется, что все наоборот. И когда послушаешь их рассказы о Вашем крае, ох и отбивает охоту посетить его!
нынешняя власть превратила всю страну в "быдломассу"
Скорее не превратила а напомнила. Насильно никто не далал нас такими. Янукович виноват в том, что прейдя в ЖЕК (поликлинику, милицию и т.д.) Вас от всей души покрывают руганью? Виноват ли он в том, что в тамбуре электрички по колена лушпаек от семечек и битых бутылок? Может это из-за него продают в магазинах просроченную колбасу и алкоголь с сигаретами подросткам? Взятки преподавателям в универе, гаишникам на дороге, чиновникам в гос. органах, на таможнях и много раз т.д. Убитые, обгаженные подъезды в домах, "гнилые" подвалы, неосвещенные дворы, раздолбанные лавочки, использованные шприцы во дворах. Хамовитые водилы маршруток, наглые водители легковушек в особо больших кол-вах наравящие подрезать на трассе при попытке обгона . Наверное во всем виноват Янукович... Но есть другая теория. Именно такого президента заслуживает наша страна, по крайней мере до тех пор, пока мы не станем Уважительно относится друг к другу. Аминь.
Всякого рода ролики, это не показатель! Таким образом зомбируют людей просто. Можно такую компанию провести против каждого и даже самого святого, и в итоге этого святого все шапками забросают. То что президент валянок, это думаю всем понятно и не обсуждается. То что он с Донбасса, ну это так вот получилось, он спокойно мог бы быть и со Львова и потом бы все на жителей западной Украины гнали, получется так?! Был в Донецке не один раз, по работе ездил, народ как и в Киеве, как и везде. Мне в Донецке даже нравится больше чем в Киеве. Вывод один, люди везде одинаковые, просто нам с властью везет с самого начала нашей независимости.
Romafon Все что вы мне написали я считаю бредом, все люди одинаковые и вы лудше не становитесь от того где живете, лудше вы станете от того к чему стримитесь, от того чем интересуетесь, и от того с кем вы общаетесь!!!! Вот такая моя правда!!!!
wildcat, а вы что преподаватель русского языка, и на форуме ищите исключительно орфографические ошибки!!! Если Вы такой умный Вам не мешало бы ознакомится с правилами форума Пользователям запрещается: 4.13. Указывать на грамматические и орфографические ошибки других Пользователей. [взломанный сайт]
wildcat, а вы что преподаватель русского языка, и на форуме ищите исключительно орфографические ошибки!!! Если Вы такой умный Вам не мешало бы ознакомится с правилами форума Пользователям запрещается: 4.13. Указывать на грамматические и орфографические ошибки других Пользователей
Это ошибка? Я думал,что это новое слово,которого я не знаю.
ой, Боже ж ты мой ))) отзываются одни честные работяги ))) Давайте хотя бы уже перед собой не лицемерить. Вашу бы "звёздность", "агрессию", "активность" отправить на что-нибудь полезное
YuliaLT, ну не ровняйте же масштабы, когда работяга с завода украдет электрод или гайку, а когда тырят миллионами и миллиардами, при этом делая безвинные физиономии. Фу! Аж противно!
Да какая разница, украсть миллион или тысячу? От сумы кражи - человек лучше или хуже не становится Кто где живёт, Вы заметили, а то, что в больнице три дня пролежал ребёнок в реанимации, у мамы которой нет денег на памперсы, Вы упустили. Так может, надо что-то делать, а не трепать языком только
В нашей стране понятие "бери и делай" воспринимается как - "бери, пока дают" и "делай, что хочешь". Конечно, чтобы пришло ощущение того, что ты держишь бога за я.... одного (а то и двух) диполмов мало. Важно оказаться в нужное время в нужном месте. Засунуть свои принципы (если они есть конечно) поглубже и делать, что велят делать. В нашем случае решает, что и когда делать
Приведу небольшой пример. Итак, если ты был хорошим сыночком...(Условие, твой папа депутат городского совета Одессы)... то в сознателем возрасте ты обеспечен мерседесом и огромным запасом заменителя совести. В таком случе ты можешь "делать, что хочешь" К примеру
Соответственно если твой "папа" (см. картинку с лицом выше) то твои возможности возрастают в геометрической прогрессии. В таком случае выражение "бери и делай" подходит как нельзя кстати.
Вы сейчас затронули принцип замкнутого круга. С одной стороны воровать плохо, с другой стороны не воровать невозможно. Поэтому нужно воровство делить на категории. Мелкое воровство для поддержания штанов, воровство в средних диапазонах. На покупку джипа, дома и тп. Воровство в космических масштабах. Мне лично до сих пор непонятно с какой целью.
Кто где живёт, Вы заметили, а то, что в больнице три дня пролежал ребёнок в реанимации, у мамы которой нет денег на памперсы, Вы упустили.
Вот и я же о том! Один как сыр в масле катается, потому что натырил миллиарды, а другой с голода дохнет, потому что максимум, что смог украсть это мелочь копеечную.
А Вам какое дело, кто в чём "катается"? Вам обидно, что Вы не на его месте? Что у Вас нет такого"масла"? Или, что кому-то родители дали больше чем Вам? Вперед на работу, включайте мозги и "косите" бабло!
А поддерживать мелкое воровство, осуждая крупное - это реально бред.
Складывается впечатление, что сбор "болонок", которые компенсируют свои "малогабаритные" размеры, гавканьем "тяв-тяв", мужики, ёмаё!
YuliaLT, мне кажется, что Вы не понимаете о чем речь! Если это "масло" заработано честным трудом, спору нет, это очень хорошо! А то "масло", которое заработано насилием, кровью, взятками и т.д. это очень плохо. И я горжусь собой и своими родителями, что они сами не воровали и меня этому не учили, а то, что у нас есть все нажито собственным трудом и "кровавыми мозолями". Возможно у Вас свои идеалы, тогда просто спорить с Вами нету смысла!
YuliaLT. Вы, конечно, все правильно пишите. Мужик должен зарабатывать деньги. Не важно каким способом. Деньги они ведь все одинаково попахивают. Все правильно?
Так, Роман, бросаем форум, одеваем капюшонки и встречаемся возле форы. Будем поджидать запоздавших покупателей . Набьем руку, а там и на более крупное дельце замахнемся. А то и правда, прям как сбор "болонок".
Виктор, Мужчина или женщина - не столь важно. Каждый зарабатывает как может. "Вернейший способ оставаться бедняком - быть честным человеком" - блестящий Наполеон
Роман, можно ли узнать, кто же является Вашим идеалом?