Форум Бородянка

Объявление

Ресторан "У Саші" (097) 491-29-39. Детальніше тут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Бородянка » Туризм и отдых » Оформлення закордонного паспорта

Оформлення закордонного паспорта

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Скільки зараз коштує зробити закордонний паспорт в бородянці?
Нетерміновий. Через паспортний стіл в бородянці.
Можливо хтось недавно робив.

Отредактировано topal (2011-07-04 11:42:59)

0

2

Не парься обратись в ресурсы и документ. Вот номера

Ресурс-документ
Координаты предприятия “Ресурс-документ”.
Телефоны: +38(044) 280-13-32,  451-44-53,  468-63-30,  468-58-55
режим работы: с 9:00 до 19:00

Я оформлял тудой цена зависит от срочности. Хотел через наш паспортный но там надо собрать кучу бумаг. В ресурс-документ принес только паспорт, код и по-моему чернобыльское. Фото и все справки делали они сами.

0

3

В Бородянке надо принести паспорт, код, чернобыльское, и справку с военкомата что тебе можно выезжать за границу.
Стоит паспорт(минималка) 400 грн, тебе дают корешки, идеш в банк, платиш, потом относиш им, после чего тебе дают направление в Ирпень(там фоткаешся), и через 1.5 месяца у тебя пасспорт, забирать в нашем паспортном.

0

4

через 1.5 місяця?
мені казали 20-30 днів.

Отредактировано topal (2011-07-04 11:39:59)

0

5

Vadim написал(а):

В ресурс-документ принес только паспорт, код и по-моему чернобыльское.

в нас ще довідка з воєнкомату потрібна - це не куча документів.

0

6

Я ждал сначало 1 месяц, потом звонил им через день, прошло ещо 2 недели. Потом звоню, сказали что уже можно забирать.

0

7

topal написал(а):

в нас ще довідка з воєнкомату потрібна - це не куча документів.

Я оформлял паспорт давно. И тогда надо было еще справку про состав семьи, справку с суда (про то что не был судим) и еще какие то справки ну и фото конечно. На сбор документов нужно было потратить минимум 2 дня. Также минимум две недели нужно было ждать справку с суда, которая делается в Киеве. Потом нужно было потратить еще как минимум день что бы забрать справку с суда и отнести в ПС. Сейчас я знаю что нужно ехать в Ирпень фотографироваться, и там это все работает по несколько часов в день, и соответственно имеет место очередь.
          В ресурсы я приехал в четыре часа вечера. Через час я оттуда вышел (там же меня и сфотали) потом приехал через месяц и забрал паспорт. То есть на сбор и подачу документов я потратил 2 часа при этом я не бегал по разным инстанциям. Где и как делать паспорт это дело Ваше просто мне кажется что через ресурсы это происходит гораздо быстрее.

0

8

мені потібно занести тільки паспорт, код, довідку з воєнкомату та довідку про несудимість.
довідка про несудимість в києві робиться за три дні - 60 грн.

Vadim написал(а):

В ресурсы я приехал в четыре часа вечера. Через час я оттуда вышел (там же меня и сфотали) потом приехал через месяц и забрал паспорт. То есть на сбор и подачу документов я потратил 2 часа при этом я не бегал по разным инстанциям. Где и как делать паспорт это дело Ваше просто мне кажется что через ресурсы это происходит гораздо быстрее.

скільки віддав за паспорт?

0

9

Vadim написал(а):

скільки віддав за паспорт?

Точно не помню но по моему 120 грн.

0

10

Vadim написал(а):

Точно не помню но по моему 120 грн.

пффффф зараз таких цін нема))))
звонив: 30 днів - 800 грн.

Отредактировано topal (2011-07-08 16:20:03)

0

11

topal написал(а):

пффффф зараз таких цін нема))))
звонив: 30 днів - 800 грн.

Не хило загнули. Тоді було 5 днів - 800 грн.

0

12

Подскажите пожалуйста где можно сделать загран. паспорт ? Слышала что в Ирпене но не адреса, не телефона  нет.... :dontknow:

0

13

Я делал через Паспортный сервис http://passportua.com/ немножко дороже (тарифы на сайте) но без всяких очередей . Можно и через Ирпень будет дешевле но минимум со второго раза Вам удастся сфотографироваться говорят там очереди.

0

14

Vadim написал(а):

Я делал через Паспортный сервис http://passportua.com/ немножко дороже (тарифы на сайте) но без всяких очередей . Можно и через Ирпень будет дешевле но минимум со второго раза Вам удастся сфотографироваться говорят там очереди.
            Подпись автораЧеловек задающий вопрос рискует остаться тупым на 5 минут, а не задающий навсегда.

:cool:

0

15

А я себе сделала и еще не разу им так и не воспользовалась, все денег нет куда то ехать.

0

16

Мы в этом году тоже оформляли загранпаспорт мне и мужу. А на зиму собираемся на горнолыжный курорт в Андорру. Еще там ни разу не была но говорят, что там множества разнообразных трасс, качественное обслуживание и цены не так сильно кусаются. Короче говоря как раз наш вариант. Сейчас только осталось сделать визы, мне подруга посоветовала фирму "Бизнес Визит" http://businessvisit.com.ua/vizy/vizy-p … v-andorru/ , надеюсь все пройдет гладко. Я уже вообще в предвкушении отдыха, даже работать не хочется.

0

17

Куда можно обратится, чтобы оформить вид на жительство в Италии?

0

18

Кирюха написал(а):

Куда можно обратится, чтобы оформить вид на жительство в Италии?

По всем вопросам, что касаются иммиграции в Италию, вы можете обращаться  https://feodgroup.com/immigration/italy в эту компанию и вам помогут, подскажут и даже сделают все документы за вас. Это надежная и проверенная компания, лично в этом уже убедились.

0

Вы здесь » Форум Бородянка » Туризм и отдых » Оформлення закордонного паспорта