Скільки зараз коштує зробити закордонний паспорт в бородянці?
Нетерміновий. Через паспортний стіл в бородянці.
Можливо хтось недавно робив.
Отредактировано topal (2011-07-04 11:42:59)
Форум Бородянка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Бородянка » Туризм и отдых » Оформлення закордонного паспорта
Скільки зараз коштує зробити закордонний паспорт в бородянці?
Нетерміновий. Через паспортний стіл в бородянці.
Можливо хтось недавно робив.
Отредактировано topal (2011-07-04 11:42:59)
Не парься обратись в ресурсы и документ. Вот номера
Ресурс-документ
Координаты предприятия “Ресурс-документ”.
Телефоны: +38(044) 280-13-32, 451-44-53, 468-63-30, 468-58-55
режим работы: с 9:00 до 19:00
Я оформлял тудой цена зависит от срочности. Хотел через наш паспортный но там надо собрать кучу бумаг. В ресурс-документ принес только паспорт, код и по-моему чернобыльское. Фото и все справки делали они сами.
В Бородянке надо принести паспорт, код, чернобыльское, и справку с военкомата что тебе можно выезжать за границу.
Стоит паспорт(минималка) 400 грн, тебе дают корешки, идеш в банк, платиш, потом относиш им, после чего тебе дают направление в Ирпень(там фоткаешся), и через 1.5 месяца у тебя пасспорт, забирать в нашем паспортном.
через 1.5 місяця?
мені казали 20-30 днів.
Отредактировано topal (2011-07-04 11:39:59)
В ресурс-документ принес только паспорт, код и по-моему чернобыльское.
в нас ще довідка з воєнкомату потрібна - це не куча документів.
Я ждал сначало 1 месяц, потом звонил им через день, прошло ещо 2 недели. Потом звоню, сказали что уже можно забирать.
в нас ще довідка з воєнкомату потрібна - це не куча документів.
Я оформлял паспорт давно. И тогда надо было еще справку про состав семьи, справку с суда (про то что не был судим) и еще какие то справки ну и фото конечно. На сбор документов нужно было потратить минимум 2 дня. Также минимум две недели нужно было ждать справку с суда, которая делается в Киеве. Потом нужно было потратить еще как минимум день что бы забрать справку с суда и отнести в ПС. Сейчас я знаю что нужно ехать в Ирпень фотографироваться, и там это все работает по несколько часов в день, и соответственно имеет место очередь.
В ресурсы я приехал в четыре часа вечера. Через час я оттуда вышел (там же меня и сфотали) потом приехал через месяц и забрал паспорт. То есть на сбор и подачу документов я потратил 2 часа при этом я не бегал по разным инстанциям. Где и как делать паспорт это дело Ваше просто мне кажется что через ресурсы это происходит гораздо быстрее.
мені потібно занести тільки паспорт, код, довідку з воєнкомату та довідку про несудимість.
довідка про несудимість в києві робиться за три дні - 60 грн.
В ресурсы я приехал в четыре часа вечера. Через час я оттуда вышел (там же меня и сфотали) потом приехал через месяц и забрал паспорт. То есть на сбор и подачу документов я потратил 2 часа при этом я не бегал по разным инстанциям. Где и как делать паспорт это дело Ваше просто мне кажется что через ресурсы это происходит гораздо быстрее.
скільки віддав за паспорт?
скільки віддав за паспорт?
Точно не помню но по моему 120 грн.
Точно не помню но по моему 120 грн.
пффффф зараз таких цін нема))))
звонив: 30 днів - 800 грн.
Отредактировано topal (2011-07-08 16:20:03)
пффффф зараз таких цін нема))))
звонив: 30 днів - 800 грн.
Не хило загнули. Тоді було 5 днів - 800 грн.
Подскажите пожалуйста где можно сделать загран. паспорт ? Слышала что в Ирпене но не адреса, не телефона нет....
Я делал через Паспортный сервис http://passportua.com/ немножко дороже (тарифы на сайте) но без всяких очередей . Можно и через Ирпень будет дешевле но минимум со второго раза Вам удастся сфотографироваться говорят там очереди.
Я делал через Паспортный сервис http://passportua.com/ немножко дороже (тарифы на сайте) но без всяких очередей . Можно и через Ирпень будет дешевле но минимум со второго раза Вам удастся сфотографироваться говорят там очереди.
Подпись автораЧеловек задающий вопрос рискует остаться тупым на 5 минут, а не задающий навсегда.
А я себе сделала и еще не разу им так и не воспользовалась, все денег нет куда то ехать.
Мы в этом году тоже оформляли загранпаспорт мне и мужу. А на зиму собираемся на горнолыжный курорт в Андорру. Еще там ни разу не была но говорят, что там множества разнообразных трасс, качественное обслуживание и цены не так сильно кусаются. Короче говоря как раз наш вариант. Сейчас только осталось сделать визы, мне подруга посоветовала фирму "Бизнес Визит" http://businessvisit.com.ua/vizy/vizy-p … v-andorru/ , надеюсь все пройдет гладко. Я уже вообще в предвкушении отдыха, даже работать не хочется.
Куда можно обратится, чтобы оформить вид на жительство в Италии?
Куда можно обратится, чтобы оформить вид на жительство в Италии?
По всем вопросам, что касаются иммиграции в Италию, вы можете обращаться https://feodgroup.com/immigration/italy в эту компанию и вам помогут, подскажут и даже сделают все документы за вас. Это надежная и проверенная компания, лично в этом уже убедились.
РІШЕННЯ № 55-04-VІ | Архив | 2011-04-08 |
РІШЕННЯ №166-06-УІ | Архив | 2011-07-06 |
Вы здесь » Форум Бородянка » Туризм и отдых » Оформлення закордонного паспорта