Форум Бородянка

Объявление

Ресторан "У Саші" (097) 491-29-39. Детальніше тут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Бородянка » Любовь и секс » День Святого Валентина

День Святого Валентина

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Делимся опытом празднования Дня Святого Валентина.

0

2

Кстати уже скоро, что дарить будем-то?

0

3

Этот день проведем обыденно, а вечером устроим ужин при свечах на который я приготовлю что-то из своего коронного набора, и завершит этот вечер как-то интимный подарок(к примеру комплект нижнего белья или духи)!

0

4

- Милый, сделаешь мне подарок?
- Только недавно ведь дарил тебе шубку на Новый Год.
- Ну а теперь на день святого Валентина!
- Кого-кого мне надеть?!

0

5

Народ, скоро праздник! Что будем дарить? Как праздновать?

0

6

Ко Дню Святого Валентина в магазинах "Алина", "Мираж" и "Привокзальный" Вы сможете купить эксклюзивные торты в виде сердечек! Сделайте сладкий подарок для своих любимых!!!

0

7

Мы на день святого Валентина с мужем сбежали из дома и сняли номер в гостинице, устроили себе уик - энд вдали от всех. Мне очень понравилось. Во-первых, красивая природа, свежий воздух, во-вторых там была просто потрясающая кухня, в - третьих, спа процедуры) Мы с парнем отлично провели время вместе и хотим сделать то своей маленькой традицией - сбегать куда-то от повседневности и быта.

Отредактировано Trisha (2017-03-15 14:56:28)

0

8

Для меня это любимый праздник. Я всегда готовлю любимому романтический ужин. А молодой человек в свою очередь приходит с большим букетом цветов. Но в этом году на этот праздник он еще сделал мне предложение и подарил вот такое кольцо http://www.rtm-zoloto.com.ua/kolca/kolt … yami-29106

0

9

еще не скоро

0

10

Я себе купила на https://kolgotoff.com.ua/catalogue/zens … kogo-belia сексуальный комплект белья, который очень понравился моему МЧ. Ну мы посидели попили вина, потом плавно перешли в спальню...
А ему я подарила новые духи от Пако Робано) По итогу отлично отпраздновали дома.

0

Вы здесь » Форум Бородянка » Любовь и секс » День Святого Валентина