Форум Бородянка

Объявление

Ресторан "У Саші" (097) 491-29-39. Детальніше тут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Бородянка » Різне про Бородянку » Криминальная хроника Бородянки

Криминальная хроника Бородянки

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Всем привет хотелось бы чтобы здесь Вы писали о разных криминальных случаях случившихся в нашем городе. Цель - она очевидна я хочу чтобы люди были проинформированы и знали чего опасаться. Итак начнем...
В начале февраля было обокрадено две квартиры в доме по улице Семашко номер не знаю, но находится он здесь maps.visicom.ua?c/29.9323:50.6434:16/m/29.9300:50.6427/ . Произошло все это где то с 10 до часу дня. Двери были вскрыты отмычками, а после завершения кражи были закрыты на замок. Также хотелось бы сообщить что в этом доме установлен домофон.

0

2

ул. Семашко 2

0

3

В Бородянке Киевской области свадьба закончилась трагедией. Под конец праздника два молодых человека не поделили гостью, в результате чего один получил нож в сердце.
20-летнему местному жителю настолько понравилась одна из приглашенных на праздник девушек, что он не обратил внимания на то, что она пришла на праздник с другом. Между мужчинами вспыхнула ссора, выяснять отношения они продолжили на улице. Увидев, что ссора переросла в жестокую драку, гости попытались разнять соперников, однако удалось им это не надолго. Оскорбленный ревнивец, 23-летний местный житель, который проживал неподалеку, сходил домой, взял кухонный нож и вернулся. Отыскав поклонника своей подруги, продолжил выяснение отношений. В этот раз разнять драку свидетели конфликта не успели. Разъяренный мужчина нанес сопернику 5 ножевых ранений, два из них - в сердце. После этого сбежал. Очевидцы трагедии сразу вызвали милицию и скорую, но пострадавший умер в ту же ночь в центральной районной больнице.
Нападающего через несколько часов задержали стражи порядка. Против него возбуждено уголовное дело по ст.115 Уголовного Кодекса Украины. Молодому человеку грозит до 15 лет тюрьмы, сообщил ОСО ГУМВД Украины в Киевской области.(cripo.com.ua)

0

4

По этому случаю я писал в другой ветке. Жаль, что парнишка попался под руку поддонку с деградировавшим от наркотиков разумом,и думаю, что справка, которую родственники убийцы взяли в бородянской клинике не спасет его от справедливого возмездия. Будем надеяться на справедливое следствие и беспристрастный суд над этим моральным уродом

Отредактировано Серега1955 (2011-02-12 21:54:55)

+1

5

Серега1955 написал(а):

Жаль, что парнишка попался под руку поддонку

А кто этот парнишка был?

0

6

ViktoR написал(а):

А кто этот парнишка был?

Дементьев Евгений...

0

7

Про Дружнянского голову никто не слышал?

0

8

metAlex
Вроде два ножевых ранения со смертельным исходом.

0

9

bgv77 написал(а):

Вроде два ножевых ранения со смертельным исходом.

Вряд ли это хулиганы...

0

10

metAlex написал(а):

Про Дружнянского голову никто не слышал?

Вроде бывший голова, если я не ошибаюсь!

0

11

Romafon написал(а):

Я не в курсе. Агенство ОБС не уточнило.

0

12

Romafon написал(а):

Да, бывший.

0

13

а я совсем не в курсе, расскажите!

0

14

Народ, что сегодня за разборки в маленькой Бородянке были возле остановка "Алина" с привлечением Беркута, парня в наручниках и пачки долларов в руках этого парня?

0

15

За взятку вероятно взяли чувака, купюры меченые были. Под УФ прибором светились, и светились руки у него от этой краски.

0

16

Я вчера тоже видел как его "паковали" столько народу собралось)))

0

17

Земля, земля... Мир полон соблазнов!

0

18

Ситуация в следующем, "взяли" сотрудника земельных ресурсов, фигурирует сумма порядка миллиона гривен.

0

19

В Киеве на взятке в $20 тысяч попался чиновник Госкомзема
http://censor.net.ua/ru/news/view/17134 … goskomzema

Отредактировано ASTe-Xl (2011-06-09 22:31:26)

0

20

Ruslan написал(а):

"взяли" сотрудника земельных ресурсов,

А что толку, что его взяли? У таких людей все схвачено и сидеть он не будет, отмажется....Как решать этот вопрос, если он не решается уже 20 лет?Уходит один слуга народа и приходит такой же, был бютовец-взяточник, пришел регионал, за ним придет свободовец, тигибковец и т.п.. И просвета нет и не будет.  Ну 10, ну 15 лет, ну 25 лет...Дальше что будет?Может узаконить взятки, то есть сделать таксу за решение определенного вопроса. Человек приходит, платит и уходит с решением вопроса?Какой выход?Взятки брали в Российской империи, при Союзе и в нынешней независимой Украине. Не пора ли леглизовать этот посрднический бизнес в интересах государства?Огромные средства крутятся в этом бизнесе. Пусть кто платит больше, того и тапки. Никакого кумовства и местничества не будет. Надо помочь кому то приобрести землю в нужном районе, так заплати в казну пошлину и не будет проблем.

Отредактировано Серега1955 (2011-06-12 00:56:06)

0

21

А як Вам подобається китайський варіант боротьби із хабарями?Як на мене,то дуже дієвий та дешевий.

+1

22

це який?

0

Вы здесь » Форум Бородянка » Різне про Бородянку » Криминальная хроника Бородянки