Форум Бородянка

Объявление

Ресторан "У Саші" (097) 491-29-39. Детальніше тут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Бородянка » Флуд » Армия! и всё что с ней связано.

Армия! и всё что с ней связано.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Хотелось бы открыть узнать кто и где служыл, хочет служыть, какая Армия в Украине сейчас и какая была раньше, розказы про Армию и т.д. и т.п.

0

2

Какая бездонная тема...

0

3

Если есть лишний год жизни...

0

4

Армия-это школа жизни, но лучше пройти заочно :)
Служил в г.Львов два года  [взломанный сайт]

0

5

Служил: ВМС Севастополь 2004-2006 гг.

Овсяную кашу за Родину нашу,
Ремень автомата на грудь.
Сто дней до приказа, и бабу не разу
Попробуй такое забудь.

Армия то, что надо. По крайней мере была. А по поводу, какая была раньше говорить бесполезно, потому что обычно
те, кто постарше всегда говорят: "Вот это было раньше, не то что сейчас". Может и я когда-то буду так же разглагольствовать. Мое мнение о той армии никакое потому что, тогда все было раздуто до такой степени, что некоторые не могут до сих пор отойти от промывания мозгов, и верят в непобедимость СССР.

0

6

Служил на Украине в 1994-1996 годах,г.Нежин в/ч 67885,ВПК-248.Два года назад данная часть была расформирована...

0

7

Не считаю свои 5 лет потерянными. Благодаря армии,получил бесплатно образование. По этой же специальности работаю сейчас на гражданке. Побывал на Балтике,Севере,служил на Дальнем Востоке. Интересные места,интересные люди. Есть что вспомнить.

0

8

Осталось пересидеть еще один призыв и я свободен :playful:
Считаю что мне армия не нужна! Я отучился, устроился на работу, как говорится потихоньку обустраиваю жизнь...., а тут БЕХ  и в армию нужно :canthearyou:  Неееее, так не пойдет.

0

9

Отслужил еще в Советской Армии 7 лет,старший лейтенант,войска связи. Уволился в связи сокращением штатов,хотя мог бы перевестись на Дальний Восток и служить дальше.

Отредактировано wildcat (2011-01-12 11:23:50)

0

10

SEMEN написал(а):

Осталось пересидеть еще один призыв и я свободен
Считаю что мне армия не нужна! Я отучился, устроился на работу, как говорится потихоньку обустраиваю жизнь...., а тут БЕХ  и в армию нужно  Неееее, так не пойдет.

Мне повезло я пересидел все призывы. Та же фигня была тоже отучился, также устроился. И тут приходит повестка. Ну скажите зачем мне армия. Зря потратить год. Это призыв проскочил. А на следующий не попал по годам.

0

11

wildcat написал(а):

Отслужил еще в Советской Армии 7 лет,старший лейтенант,войска связи. Уволился в связи сокращением штатов,хотя мог бы перевестись на Дальний Восток и служить дальше.

Коллеги,однако. Я морской связист.  :flag:

0

12

metAlex написал(а):

Коллеги,однако. Я морской связист.

Мысленно жму руку! :flag:

0

13

wildcat написал(а):

Мысленно жму руку!

Взаимно.

0

14

metAlex написал(а):

Коллеги,однако. Я морской связист.

Севастопольское училище?

0

15

wildcat написал(а):

Севастопольское училище?

Да нет,я бывший мичман. Киевская Школа Техников ВМФ на Рыбальском.

Отредактировано metAlex (2011-01-12 19:49:07)

+1

16

metAlex написал(а):

Да нет,я бывший мичман. Киевская Школа Техников ВМФ на Рыбальском.

Слышал о такой. Знал одного товарища,который ее заканчивал. По-моему 2-годичный курс обучения?

0

17

wildcat написал(а):

По-моему 2-годичный курс обучения?

Да,типа техникума.

0

Вы здесь » Форум Бородянка » Флуд » Армия! и всё что с ней связано.