Саня останется с нами или выборы по-белорусски
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22010-12-20 14:01:52
Я им завидую. Еще никто из беллорусов не жаловался на жизнь. Лукашенко-хозяин.
Поделиться32010-12-20 14:04:21
белорусские выборы это - театральное представление где играет один актер!!!!!!!!
Поделиться42010-12-20 14:59:14
У нас тоже представление, только актеров гараздо больше и все высокооплачиваемые.
Поделиться52010-12-20 17:46:33
Я им завидую. Еще никто из беллорусов не жаловался на жизнь. Лукашенко-хозяин
Я был в Белоруссии и поверьте что жалуются!
Но блин, я был просто в шоке от Белоруссии, все чисто, аккуратно, дороги - идеал..., очень много могу написать. Короче советую просто так съездить, не пожалеете!
Поделиться62010-12-20 18:18:09
Но блин, я был просто в шоке от Белоруссии, все чисто, аккуратно, дороги - идеал..., очень много могу написать. Короче советую просто так съездить, не пожалеете!
Так оно и есть.Тоже год назад был.
Я был в Белоруссии и поверьте что жалуются!
Они боятся жаловаться, там же демократия...
Видать и мы к этому идем [взломанный сайт]
Поделиться72010-12-21 08:56:07
Они боятся жаловаться, там же демократия...
Я не сказал что они открыто жалуются. Они жалуются в разговорах между собой или же как в моем случае жалуются приезжим или я был на море и общался с белоруссами, так они тоже жаловались!
А так что бы открыто с плакатом в центре Минска, думаю мало кто рискнет
Поделиться82010-12-21 13:02:01
Я не сказал что они открыто жалуются. Они жалуются в разговорах между собой или же как в моем случае жалуются приезжим или я был на море и общался с белоруссами, так они тоже жаловались!А так что бы открыто с плакатом в центре Минска, думаю мало кто рискнет
В Англии, Германии, Греции, Испании, Франции тоже он жалуются но если бы им наши условия жизни то они бы не жаловались, они бы выли!
Так что надо еще разобратся на что там Белоруссы обижены.
Поделиться92010-12-22 09:35:40
ViktoR , самый примитивный пример! Они не могут у себя купить нормальных вещей, типа фирма какая то! Если и есть магазины, то там стоит ого-го каких денег. Общался на море с Минчанкой, так она сказала, что как будут ехать обратно домой то обязательно заедут в Киев и в каком то торговом центре затарятся по полной вещами! Понятно что не вещах щастье, но все же!
Поделиться102011-01-08 20:11:37
У них элементаоное перепроизводство. Был на нескольких фабриках легкой промышленности и видел склады забитые под завязку разными шмотками. Они очень увлеклись поддержкой отечественного производителя, вследствие чего сложилась ситуация, когда белорусс вынужден выбирать между отечественными вещами не самого высокого качества и иностранными нормального качества но втридорога, при не очень высоких зарплатах. Эдакое мини СССР. А насчет порядков это правда, даже гаишники взятки не берут.
Поделиться112011-01-08 20:54:02
А насчет порядков это правда, даже гаишники взятки не берут.
И пограничники тоже!
Озвучивал как-то три концерта на ихней аппаратуре (три разных комплекта), так ощущение осталось не лучшее
Там же озвучивал на аппаратуре американского производства, совсем другое дело
Поделиться122011-01-09 02:40:21
И пограничники тоже!
О да! Предлагал деньги, так на меня еще чуть протокол не составили! Давал 50 доляров, это при том что украинскую таможню проехал за 70 грн