Форум Бородянка

Объявление

Ресторан "У Саші" (097) 491-29-39. Детальніше тут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Бородянка » Услуги » Белый список магазинов

Белый список магазинов

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Отзываемся о магазинах, где понравилось обслуживаться, даем адреса и названия.

0

2

Очень нравится обслуживаться в продуктовом гастрономе "на кругу", на который говорят "магазин Марченка", если ехать с центра он второй по счету. Там всегда свежая продукция, нормальные улыбчивые продавцы, вообщем хожу как правило только туда!

0

3

Очень нравится обслуживание в магазине "Привокзальный"

0

4

Romafon написал(а):

нормальные улыбчивые продавцы,

К сожалению в семье не без урода,есть в смене работники из-за которых не хочется идти по покупки. :disappointed:

0

5

Valera написал(а):

К сожалению в семье не без урода,есть в смене работники из-за которых не хочется идти по покупки.

Исключение с правил, лишь подчеркивает, правильность правил!

0

6

Valera написал(а):

есть в смене работники из-за которых не хочется идти по покупки.

Уточните, в каком отделе.

0

7

А кто был в ликеро-водочном магазине ДИОНИС, что по ул. Ленина?

0

8

Я был, ассортимент широкий, обслуживание нормальное, цены немного завышенные, но если покупать несколько наименований продукции я думаю лучше идти туда и переплатить пару гривен, чем бегать по магазинам и искать нужную продукцию.

0

9

Romafon написал(а):

Очень нравится обслуживаться в продуктовом гастрономе "на кругу", на который говорят "магазин Марченка", если ехать с центра он второй по счету. Там всегда свежая продукция, нормальные улыбчивые продавцы, вообщем хожу как правило только туда!

а мне там крабовые палочки продали просто ужжжжжассс какие! судя по упаковке, не просроченные, но запах :x  правда, забрали без слов..

0

10

whitebeard написал(а):

Очень нравится обслуживание в магазине "Привокзальный"

да, да!! мне тоже.. особенно, когда работает смена брюнеток))

0

11

juzzia написал(а):

а мне там крабовые палочки продали просто ужжжжжассс какие! судя по упаковке, не просроченные, но запах

Я тоже однажды там купил сметану не самого лучшего качества, но давайте же будем объективными - срок годности не истек, значит магазин ничего не нарушил, продавец же не будет снимать пробу с сметаны или крабовых палочек.

0

12

Romafon написал(а):

давайте же будем объективными - срок годности не истек, значит магазин ничего не нарушил

согласна на все сто процентов, но осадок все же остался.. с тех пор стараюсь в этот магазин заходить только в случае крайней надобности с 15.00 до 16.00, когда тот, первый, закрыт..
хотя в первом.. вы никогда не обращали внимания, что там продавщица из овощного-мясного отдела (в углу слева) очень часто бывает под мухой.. под конкретной такой мухой.. %-)

0

13

А я наоборот стараюсь обходить стороной первый магазин (который я еще называю белый), там наоборот часто сталкивался с просроченной продукцией, либо по недосмотру покупал, либо вовремя обращал внимание на срок годности и как Вы говорите, стараюсь заходить только в случае крайней надобности. Немного не понял, продавщица под мухой в первом (белом) магазине или втором (синем)?

0

14

ну, в том что первый от круга, я расцветки не помню, он ближе к ресторану.. там такая высокая женщина с начесом

0

15

Ага, ну я туда же и хожу, тот, что ближе к ресторану. Да, я тоже замечал иногда странности в ее поведении!!!  :rolleyes:

0

16

А магазин "Чистюля" кто-то посещает?
Вот там продавцы то что надо - у них прям в глазах прочесть можно фразу "Ща нахамлю" :glasses:
Очень часто отвечают в грубой форме и на повышеных тонах!

0

17

:rofl:  :rofl:  :rofl:   Молодці.  Насмішили. Створювати таку тему у населеному пункті, де магазини взагалі можна перерахувати на пальцях двох рук. :rofl:  :rofl:  :rofl:
Ви ще білий список торгових місць на базарі створіть  :rofl:  :rofl:  :rofl:

4. Пользователям запрещается:
4.24. Публично обсуждать (в виде одобрения или порицания) действий Администрации Форума на всем Форуме, за исключение раздела «Жалобы и предложения».
5.1.3. За нарушение п.п 4.8, 4.15. – 4.17, 4.20 - 4.25 от 7 до 30 суток бана, либо вечный бан/удаление Пользователя.

Уважаемый XXX!!! За сегодня у Вас это уже второе предупреждение, следующее - бан по совокупности!

-1

18

XXX

Шановний!!! Якщо Вас щось не влаштовує ідіть на форум міст де магазинів набагато більше! Вас тут ніхто не затримує!

Ви ще білий список торгових місць на базарі створіть

Треба буде, створимо! Вас запитаємо в останню чергу!

0

19

Romafon написал(а):

Шановний!!! Якщо Вас щось не влаштовує ідіть на форум міст де магазинів набагато більше! Вас тут ніхто не затримує!

Ви ще білий список торгових місць на базарі створіть

Треба буде, створимо! Вас запитаємо в останню чергу!

Подпись автора

Мне кажется, я обидных вещей по большому счету и не говорю...

Шановний Romafon, якщо назва теми була б така - 

"Отзываемся о магазинах, где понравилось обслуживаться, даем адреса и названия."

то цього

:rofl: :rofl: :rofl: Молодці.  Насмішили. Створювати таку тему у населеному пункті, де магазини взагалі можна перерахувати на пальцях двох рук. :rofl:  :rofl:  :rofl:
Ви ще білий список торгових місць на базарі створіть  :rofl:  :rofl:  :rofl:

ніколи б не з"явилось. І якщо мій сміх з приводу невдалої назви теми ви вважаєте публічним обговоренням дій адміністрації форуму, то звиняйте.

0

20

Нагадую, третє зауваження - автоматичний бан, зважайте на це!

0

21

Ребятушки, подскажите номер телефона или E-mail магазина цветов.
Заранее очень блогалдарен

0

22

да Дионисий хороший магазин, я живу рядом, а там столько интересного :crazyfun:

0

23

Всем здравия желаю! Не знаю в какую тему всунуть! Сколько стоит вырыть колодец или лучше скважину в Бородянке??

0

24

Серёжа, ну конечно же в список магазинов!!! :)

0

25

Серёжа написал(а):

Не знаю в какую тему всунуть! Сколько стоит вырыть колодец или лучше скважину в Бородянке??

Это Вам наверное в "Хозяйственный" магазин нужно.

0

26

"Дионис" рулит) Такой приятный продавец - все расскажет и покажет.  Вот если бы еще попробовать дал! ))) :rolleyes:

0

27

Lusi, да, было бы неплохо, наш народ любит дегустации, а вообщем магазинчик неплохой, хороший выбор, но честно говоря с ценами немного не сложилось.

0

28

Магазины, которые мне понравились:

1. Мясной магазин в старом мебельном (возле пицерии), всегда хороший ассортимент, свежое мясо, вежливый продавец ну и довольно качественный товар.

2. Магазин бытовой химии "Золушка". Отличный выбор, вежливые продавцы, кстати только там покупал порошки и чистящие "Парус", украинское производство, хорошое качество, понравилось.

3. Продуктовый магазин за домом МЖК, в простонародье "магазин Демченка". Всегда свежий товар, вежливые продавцы, в магазине всегда чисто.

4. Проезжал Дружню, понравился магазин "Мінімаркет". Чисто, оптимальный выбор товара, вежливый продавец.

Единственный недостаток всех магазинов это отсутствие платежного терминала для рассчета карточкой, но я думаю, что в скором будущем они исправят это!

0