Форум Бородянка

Объявление

Ресторан "У Саші" (097) 491-29-39. Детальніше тут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Бородянка » Услуги » Парикмахерские

Парикмахерские

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Нужны рекомендации. Ищу хорошего мастера (чтоб не страшно было потом в зеркало посмотреть o.O )

0

2

Anuta написал(а):

Нужны рекомендации. Ищу хорошего мастера (чтоб не страшно было потом в зеркало посмотреть  )

Нет таких, по крайней мере по мужским стрижкам. Когда то пару лет назад так постригли в Бородянке, что потом на улицу страшно было выйти месяц :D После того только в Киеве стригусь.

0

3

а я всегда стригусь "У Оксаны"
как скажешь - так и подстригут, а мо и чет подскажут - лучше будет
я правда не особо привередлив к стрижке, но у них все норм - не берут все как-то по стандарту, а довольно хорошо таки делают свою работу

0

4

Еще не встречала хорошего мастера. :sceptic:

0

5

У меня прическа, не один мастер не испортит :rofl:

0

6

А я стригусь в Немешаево в здании Форы, там есть отличный мастер!

0

7

to emilia_elena: А как зовут мастера? В какие дни работает? Если есть телефончик, поделитесь  пожалуйста.  :writing:

0

8

Мастера зовут Натали. Конечно телефончиком поделюсь с удовольствием. 067 105 42 12 :cool:

0

9

Спасибо. Как подстригусь, напишу  о своих впечатлениях

0

10

А кто знает хорошего мастера который качественно делает био - завивку ? :cool:

0

11

Танюшка
позвони по выше указанному мной номеру мастеру Натали! Вроде бы она делает!

0

12

Много кто делает, но вопрос - качественно? Ведь ето новый вид завивки и его не все еще умеют делать хорошо.

0

13

Жалоб на этого мастера не было! Она на мне всячески экспериментирует - с покраской, прической, и т.д. и ВСЕГДА ВСЕ ВЫХОДИЛО КЛАССНО! Даю слово!

Есть еще мастер Анастасия, работает в Буче, живет в Бородянке. Вот к ней тоже рекомендую обратиться! вот ее моб. 063 290 8115

+1

14

:flag: Бородянцы!  :flag:
Мы люди не местные (с района), поэтому срочно нужна Ваша помощь!
Кто знает телефон парикмахерской "Оксана" (чтобы записаться на завтра).
"Оксана" это те, которые были справа от Дом культуры, а сейчас переместились на 1-й этаж дома напротив ДК.
Нужно не мне, моей жене...
Помогите, пожалуста,  а то спать не даст... :mad:

0

15

На старом месте у них был номер 04577 5-52-45.

0

16

Eska написал(а):

На старом месте у них был номер 04577 5-52-45.

Спасибо!
Но поскольку номер стационарный, то после переезда он точно поменялся.

0

17

в Немешаево не только Наташа хорошо стрижёт,но есть и другие мастера не уступаючи ей
, магазине ФОРА

Отредактировано Гаврилюк Дмитрий (2013-06-20 19:25:40)

0

18

Гаврилюк Дмитрий
Безусловно!
Оставляйте контакты других мастеров. Кому, кто и что нравится.
Обычно, люди рекомендуют тех, к кому обращаются. Так что никто и не спорит, что каждый мастер достоин внимания. Ждем отзывов и о других.

0

19

не знаю кому как, но мне очень нравится как работает мастер Павлина, парикмахерская называется "Триумф" находится в бородянке на кругу возле садика

0

20

IIIIIAlinka написал(а):

не знаю кому как, но мне очень нравится как работает мастер Павлина, парикмахерская называется "Триумф" находится в бородянке на кругу возле садика

Согласна на 100%! Павлина молодец! У нее есть вИдение образа, хожу только к ней!

0

21

Дама написал(а):

Согласна на 100%! Павлина молодец! У нее есть вИдение образа, хожу только к ней!

да, Павлинка мастер от Бога

0

Вы здесь » Форум Бородянка » Услуги » Парикмахерские