Форум Бородянка

Объявление

Ресторан "У Саші" (097) 491-29-39. Детальніше тут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Бородянка » Все о авто » ГАИ

ГАИ

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Все о ГАИ, наши взаимоотношения с инспекцией, факты, цифры и т.д.

0

2

Кстати, как там дела с растонировкой гаишных авто?

0

3

Не знаю как с авто ГАИ но уверен нас будут иметь по полной программе.

0

4

[взломанный сайт] К сведению автомобилистам - управление ГАИ еще не закупило приборы, которые бы измеряли норму затемнения, превышена она или нет...

0

5

Aurika

Не волнуйтесь, они на глаз проверять будут!  :idea:

0

6

Пока ездим и не переживаем!

"Начальникам У(В)ДАІ ГУМВС, УМВС України в Автономній республіці Крим, областях, містах Києві та Севастополі

Останнім часом до Департаменту ДАІ МВС України надходять чисельні звернення від автовласників щодо правомірності та об’єктивності дій працівників Державтоінспекції при здійснені контролю за технічним станом транспортних засобів під час їх експлуатації, в частині перевірки світлопропускання стекол автомобілів на відповідність чинним нормам та стандартам.
Зазначені вимоги на сьогодні регламентуються ГОСТ 5727-88, ГОСТ 27902-88 та ДСТУ UN/ECE R 43-00:2002, якими передбачено наявність додаткового обладнання та відповідної кваліфікації працівників, а також дотримання вимог щодо умов проведення такої перевірки.
У зв’язку з цим Департаментом ДАІ спільно з Держспоживстандартом України проводиться робота по розробці та затвердженню в установленому порядку необхідної методики проведення перевірки світлопропускання скла автомобілів під час їх експлуатації.
Ураховуючи викладене
ВИМАГАЮ:
1. Заборонити здійснювати працівникам Державтоінспекції контроль за відповідністю світлопропускання стекол під час експлуатації транспортних засобів до затвердження зазначеної методики.
2. Вимоги цієї службової телеграми довести до усього особового складу підпорядкованих підрозділів Державтоінспекції та її виконання взяти під особистий контроль.
3. Попереджаю про персональну відповідальність.
ЛОЗОВИЙ
№ 4/14-8920

Начальник Департаменту
ДАІ МВС України
генерал-майор міліції В.М. Лозовий

25.09.2010"

0

7

В общем ситуация следующая! В воскресеьнье после обеда, ехал с Киева, проехал клумбу и поехал в сторону вокзала, там есть участок где есть прерывистая линия, но и висит знак обгон запрещен, который я увидел впервые, а он там оказывается всю жизнь висит, короче пошел на обгон впереди идущего авто и при этом видел что за мной гайцы едут, только я обогнал машину, как эти сразу за мной и моргать мне. Короче остановился, подошел Инспектор ДАИ Бородянского взвода полковник Куленко Дмитрий Михайлович, с которым у меня ранее был конфликт, но об этом позже, и сказал что я нарушил, так как висит знак, но я ему начал доказывать что его там нет и что я согласно разметке выполнил обгон. В общем поехали мы к тому знаку и он еще типа говорит что "я тут 15 років працюю і знаю кожен знак", т.е. получается не фиговое местечко для того что бы бабло стричь! В общем я им рассказал что я о них думаю, подписал протокол, так как действительно нарушил, так как знак приорететней, но есть одно но....по приезду домой я обнаружилось что адрес нарушения указан ул. Котовского, а это ой как далеко от того места где я стоял, а стоял я перед мостом который на завод идет. Вот теперь возникает вопрос, ЗАЧЕМ он указал левый адрес, если я не прав в любом случае? По ходу, то что он написал левый адрес, это тянет на криминальную ответственность, есть знакомые, которые проезжали в этот момент и могут подтвердить где они меня остановили. В общем не хочу даже начинать эти разборки, так как результата ноль, когда то с этим же мудаком была история, так он ничего не объясняя прыгнул с протоколом в котором я не рассписался в машину и тупо слинял. Тогда позвонил на тел. доверия ГАИ, сказали примут меры...меры были, он пописал объяснительные и спокойно дальше работает.
А теперь по теме:)))  Куда можно обратится, что бы сняли нафиг тот знак, так как никакой смысловой нагрузки он там не несет, а только служит местом для стрижки бабла наших товарищей с палочками? Может мера попросить?
Может этот Куленко и чей то родственик с форумчан, но скажу одно, что мудак мудаком он!!! Хотелось бы с ним где то тет-а-тет встретится.

0

8

Кто-то видел, чтобы после принятия последнего постановления по ГАИ, чтобы гаишники с мигалками ездили? Я лично нет.

0

9

Ruslan написал(а):

Кто-то видел, чтобы после принятия последнего постановления по ГАИ, чтобы гаишники с мигалками ездили? Я лично нет.

В городе с мигалками не обязаны ездить! С мигалкой только на межгородских дорогах(трассах), если несут патрулирование. 2 раза видел их с мигалкой, 1-й на Бориспольской трассе, второй за Белой Церковью и в чем прикол что большинство боялись ее обогнать, хотя ехала она километров 70 в час :D . А в основном все без мигалок и стоят и ездят.

0

Вы здесь » Форум Бородянка » Все о авто » ГАИ