Форум Бородянка

Объявление

Ресторан "У Саші" (097) 491-29-39. Детальніше тут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Бородянка » Музыка » Музыка нашей молодости

Музыка нашей молодости

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Возможно молодежь нас не поймет, но все таки предлагаю выкладывать названия групп и песни с которыми связаны воспоминания о молодости. Например у меня много чего в моею юности и молодости ассоциируется с группами Masterboy и Ice MC. Например композиции первой группы - Generation of love и Love message, а также It`s A Rainy Day и Think About The Way второй группы. А также в свое время нравилась Линда - Мама-Марихуанна.

0

2

THE Beatles

Deep Purple - Smoke On The Water

Pink Floyd - Another Brick in the Wall

0

3

Прослушал только-что Masterboy: Feel The Heat Of The Night 2003 со сборника. Мужика- нах,припев оставить.  :D

Romafon написал(а):

А также в свое время нравилась Линда - Мама-Марихуанна.

Вах...Ни сиськи,ни письки,ни голоса.

0

4

Alnik,неужели это музыка вашей молодости?!  o.O

0

5

metAlex написал(а):

Вах...Ни сиськи,ни письки,ни голоса.

А в нашем шоу-бизнесе так часто и бывает! Раскрутят одну песню и все!

0

6

metAlex написал(а):

Alnik,неужели это музыка вашей молодости?!

Да. Начало 70-х.

0

7

Alnik написал(а):

Да. Начало 70-х.

О,а я думал,что я тут самый старый...Судя по аватарке,вы отлично сохранились... :cool:

0

8

metAlex Послушайте я думаю Вам понравится

0

9

metAlex написал(а):

О,а я думал,что я тут самый старый...Судя по аватарке,вы отлично сохранились..

0

10

Vadim81 написал(а):

metAlex Послушайте я думаю Вам понравится

Да мне "Машина времени" никогда особо не нравилась. Что вместе,что по-одному... :dontknow:

Константин Никольский: Птицы белые мои- просто шедевр. http://www.youtube.com/watch?v=9Z6iCLoDEZc

Forever Young- намек понял  ^^ . Когда-то нравилась "новая волна"- Альфавиль,Дюран-Дюран,А-ХА.

0

11

metAlex написал(а):

Да мне "Машина времени" никогда особо не нравилась.

Извините но это не машина времени это больше группа Воскресенье. В которую кроме Никольского входил и Евгений Моргулис.

metAlex написал(а):

Константин Никольский: Птицы белые мои- просто шедевр.

Согласен!!!!! Также советовал бы Вам из Никольского послушать ну например "Музыкант", "Мой друг художник и поет" и тд.
Что касательно клипа который я выложил в посте 8 был намек на то что "старые песни это часть твоей души и они звучат словно в первый раз"

0

12

Vadim81 написал(а):

Также советовал бы Вам из Никольского послушать ну например "Музыкант", "Мой друг художник и поет" и тд.

"Музыкант" то мне как раз и не нравится. Кроме "Художника и поэта" и "Птиц" у меня на репите:
Мне только снится жизнь моя
Один взгляд назад
От любви к любви
Прошедший день
Спи,душа моя

Vadim81 написал(а):

"старые песни это часть твоей души и они звучат словно в первый раз"

Старые песни,это,конечно,хорошо,но все-же предпочитаю современную музыку. Русский рэп вот активно слушаю...

0

13

Что вы спорите. На вкус и цвет товарищей нет. Аксиома.

Eagles - Hotel California

+1

14

Alnik написал(а):

Что вы спорите. На вкус и цвет товарищей нет. Аксиома.

Это однозначно!!!! А мы в принципе и не спорим а просто обсуждаем вкусы.

0

15

Спорить о музыке это как говорится "переливать з пустого в порожнє", тоесть бессмысленные разговоры. Например, я в свое время рок-музыку особо не понимал, но когда прочитал книгу о Курте Кобейне и группе Нирвана, с тех пор Нирвана и ее музыка плотно вошла в мои музыкальные коллекции.

0

16

Romafon написал(а):

с тех пор Нирвана и ее музыка плотно вошла в мои музыкальные коллекции.

Сказать откровенно я на ней вырос.

0

17

Кобейн и Цой это моя молодость. Еще частенько слушал Янку, Майка (кто в теме, тот поймет).

0

18

Ruslan написал(а):

Кобейн и Цой это моя молодость. Еще частенько слушал Янку, Майка (кто в теме, тот поймет).

Согласен на все сто!!!!!!!!!!!!

0

19

Ruslan написал(а):

Из всего так называемого "советского рока" мне больше всего нравился Майк Науменко с его "Зоопарком".

Для любителей рока- вот вам интересная цитатка:  :D

я  вообще на концертах бываю только на своих,
потому что нельзя не бывать.  Очень хреново отношусь к року. Неинте-
ресно на дураков-то смотреть.  Мне самого себя хватает. Какой рок, в
задницу?  Занятие для дебилов.  Поукал,  поакал - я музыкант!  Спеть
"В лесу родилась елочка" правильно не может.

А.Панов (Свин).

0

20

моя молодость: Танцы Минус, ЗЕМФИРА, Смысловые галлюцинации, Мурат Насыров, Раиса Кириченко.
...Мальчишник, Тату, Руки Вверх, Вирус, Демо, Краски, Стрелки, Данко, Оскар, Блестащие, Гости из будущего, Бритни Спирз  и прочая хрень

0

21

В моей детстве прогрессировал "Ласковый май" Это был третий класс нашей школы. Тогда мой однокласник говорил (нам был по девять лет) "Что ты муру слушаешь, вот Цой это музыка". Я тогда его не понимал. Но когда я начал засыпать под Metallica под соло Kirk Lee Hammett под удары Lars Ulrich под ритм и голос James Alan Hetfield я вспомнил его слова.

0

22

Хотите верь. Хотите не верь те но под эту песню я заснул

0

23

Ruslan написал(а):

Еще частенько слушал Янку, Майка (кто в теме, тот поймет).

О Янке Дягилевой услышал в 18 лет, тогда я уже был убежденным рокером. Мне про Янку тогда рассказала девушка. Этой девушке было на тогда все во лишь 16 лет. Она мне подарила кассету с записью Дягилевой. Мне уже 30 но до сих пор я люблю эту музыку.
Светлая тебе память Яна!!!!

0

24

Слушая такие исполнения не вольно задумуюсь.О том что они не умерли они просто пошли покурить!!!!!!! 

0

25

Ооо очень много групп стареньких которые по сей день слушаю:
2Unlimitеd
АТС
Ваd Воys Вluе
Сс Саtсh
Соrоnа
Еаst17
Iсе Мс
Impеriо
Мо-Dо особенно трек Dаs Kоnzеrt
Rеdnех
Sсоrрiоns.Всех и не перечислю

Отредактировано -Asus- (2012-12-15 04:08:29)

0

26

интересно

0

27

Асе оа Base были?

0

28

Музыку нашей молодости лучше всего слушать на пластинках для полного ощущения ностальгии. Сейчас даже продаются новые проигрыватели винила для прослушивания виниловых пластинок https://vinyla.com/catalog/turntables . С таким проигрывателем музыка звучит совершенно по другому.

0

Вы здесь » Форум Бородянка » Музыка » Музыка нашей молодости