Тут Ви маєте змогу задати свої питання до представників ВО "Батьківщина". Відповіді на Ваші питання буде давати Голова Бородянської районної партійної організації ВО "Батьківщина".
Запитання до ВО "Батьківщина"
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22010-08-31 22:27:11
Буду первым. Уважаемые представители партии "Батькивщина" у меня к Вам несколько вопросов.
1. Внимательно ознакомившись с 15 пунктами спасения Украины я пришел выводу, что главной идеей в выступлении Ю.В.Тимошенко есть приход к власти, свержение Януковича и т.д. Но неужели это на данный момент является главной проблемой в жизни Украины? Неужели нет более первостепенных задач? Как по мне народ устал от постоянных разборок.
2. Согласны ли Вы с тем, что выдача так называемой "Юлиной тысячи" было не более чем профанацией и привело к ускорению наступления кризиса?
3. В интернете гуляет следующее видео под названием "БЮТ дерибанит Бородянку", как Вы можете его прокоментировать?
Руслан, 31 год, беспартийный.
Поделиться32010-09-01 20:13:04
1. Поняття Україна складається не тільки з сорока з гаком лохторату який можна безкарно дурити й єксплуатувати.За цим стоїть ще й інша реальність-історична І боже збав в якийсь спосіб її атакувати,коли хочеш утриматись на посаді.А Янукович цьго не розуміє що присягнувши на Євангелії наших предків він повинен служити Українському народу а не Московським карликам і олігархичному клануУкраїна повинна бути незалежною Європейською країною.
2.Не згодна
3.Комусь вигідно запустити цей ролик який змонтований як компромат на БЮТ.перед виборами.
Поделиться42010-09-09 20:37:58
Спасибо за оперативность (если честно не ожидал). Вообщем так, насколько я понял, на первый вопрос ответ таков - хотим стать на место Януковича (по крайней мере я так понял). Второй вопрос - конкретизируйте, аргументируйте, просто "не згодна" для представителя такой большой партии ну как-то не солидно. Ведь насколько я помню выплата была по курсу 1,05 (если не ошибаюсь), так вот 1000 гривен и 1000 советских рублей это две большие разницы. Третий вопрос - ну это Вы лукавите, монтажа там нет, да и смысл монтировать компромат против чиновника такого ранга, ладно там еще Тимошенко или Турчинов. Котенко, при всем уважении, немного не дотягивает до такого уровня. Вы хоть расскажите о чем там идет речь, а то не до конца понятно (я в принципе знаю одну версию (особо криминального там ничего нет), но хочу ее подтвердить так сказать из первых рук). А теперь вопрос, который я в принципе задал и регионалам:
Что ждет Бородянку и Бородянский район в случае победы "Батьківщини" на местных выборах?
Руслан, 31 год, беспартийный.
Поделиться52010-09-12 13:50:04
1.Мы хотим не на место Януковича а хотим что б Украина была самодостаточным государством а не окраиной России.
2.Ролик снят на телефон где речь шла о ремонте хирургического отделения пять лет назад решение принималось на районной сесси и решением райадминистрации.Районная рада земельными вопросами не занимается Все земельные вопросы решает рай держадминисирация и она решает и подписывает все документы по земле
3.За пять лет в Бородянке по инициативе Батькившины приведена в порядок площадь Шевченка.В с.Мыкулычи и Мыгалки головы сельских советов от Батькивщины закончена газофикация покрыты улицы асфальтом в мыкуличах сделан прекрасный стадион и посажен парк мы помогаем школам района многодетным семьям и многое другое .
Поделиться62010-09-12 20:39:58
Районная рада земельными вопросами не занимается Все земельные вопросы решает рай держадминисирация и она решает и подписывает все документы по земле
И ВЫ хотите сказать, что депутаты не принимают никакого участия, в частности голосования?
За пять лет в Бородянке по инициативе Батькившины приведена в порядок площадь Шевченка
За чьи деньги?
Поделиться72010-09-12 21:20:33
За пять лет в Бородянке по инициативе Батькившины приведена в порядок площадь Шевченка
Ви розкажіть людям чи райрада і держадміністрація сплатили кошти тим людям які приводили в порядок цю площу і про винних в смерті керівника фірми "КЕМП", що поблизу податкової, працівникі якої і наводили порядок на площі.
Поделиться82010-09-16 12:45:45
Прочитайте уважно ст.10 "Земельного Кодексу України " Про повноваження районних рад в області земельних відношень.
Поделиться92010-09-28 17:36:30
Тетяна Яківна
Ну про тысячу, про тысячу то ответьте. Я считаю, что народ кинули, объясняю почему:
1) 1000 гривен и 1000 советских рублей это две большие разницы - 1000 рублей, это зарплата советского инженера за полгода, а по ценам если пройтись - хлеб 20 коп, мясо 5 руб, мороженое 10-15 коп, водка - 3,62 и т.д. Вообщем разница в ценам до 10 раз. Тоесть справедливым курсом было бы 1 к 10. Или Вы со мной не согласны?
2) Выплатили не всем.
3) Кинули на курсе доллара (напомню выплачивали в долларах, которые нужно было обменять и выходило 980-990 грн.)
4) Устроили давки в ощадкассах.
5) За время от принятия решения и до начала выплат уровень инфляции поднялся и 1000 грн на момент принятия решения стала эквивалентна (по разным оценкам) 700-750 грн на момент начала выплат.
Этого достаточно? Жду Ваших комментариев.
Поделиться102010-10-14 21:52:38
Уважаемая Марченко Наталья Владимировна!!! Обращаюсь к Вам по следующему вопросу. Неужели Вам личная выгода и личный доход выше, чем общественное мнение? Неужели Вам нравится когда полупьяные бомжи спят у Вас под магазином и на детских качелях? Закройте кабак у людей под окнами, верните ему былую славу аккуратного кафе, где можно спокойно покушать мороженное, попить кофе и посмотреть футбол. Прислушайтесь к людям.
Вот несколько фраз:
Я проголосую за того, кто закроет тошниловку "ГОЛ".
Наверно им выгодней обслуживать алкашов. А все заметили какой там запашок, бомжатский, уже пивнуха привртилась в более приличное место.
Ладно бы обслуживали алкашей, это их право но после того как в теплое время года они начали выстовлять столики вокруг детской площадки, мангал, дым на всю улицу, музон погромче, маты, оры, мусор, они начали меня очень бесить. Милицию вызывали, они развели руками и уехали. Остаются меры радикальные.
А еще каждое утро иду на роботу мимо Гола, а там уже на месте детской площатки все лавки, качели заняты -АЛКАШАМИ. Иду и думаю как можна туда пускать детей после их (вы только подумайте как они там бухают, харкаються и все лапают своими грязными лапами, а потом туда идут дети )
Поделиться112010-10-17 15:54:22
що присягнувши на Євангелії наших предків він повинен служити Українському народу а не Московським карликам і олігархичному клануУкраїна повинна бути незалежною Європейською країною.
Уважаемая, Тетяна Яківна. Очень красиво и пафосно сказано (смотрите выше). Согласен с Вами по поводу вышеизложенного.А что конкетно будет сделано для Бородянки, выборы местные, то есть не внешнюю политику они определяют. Может ли "Батьківщина" что-то более конкретное предложить для улучшения жизни людей?Есть ли четкая программа и в чем она заключается?
Поделиться122010-10-19 12:48:41
Неужели Вам личная выгода и личный доход выше, чем общественное мнение?
Извините, уважаемый Руслан, но Вам самому смешно не становится от того, что Вы написали? Почитайте классику, а именно "Капитал" Карла Маркса.
"Капитал избегает шума и брани и отличается боязливой натурой. Это правда, но это ещё не вся правда. Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".
Таким образом, те кто построили кафе-бар-забегаловку "Гол" не остановятся ни перед чем, скорее они снесут детскую площадку со всеми, кто там находится.
Отредактировано Серега1955 (2010-10-19 12:53:55)
Поделиться132010-10-19 21:09:56
Извините, уважаемый Руслан, но Вам самому смешно не становится от того, что Вы написали?
Абсолютно не смешно, я еще верю, что в людей остались какие-то человеческие ценности.
Поделиться142010-10-19 23:50:12
Шановний Руслане! Дякую за Ваші слушні зауваження з приводу роботи кафе "Гол". Існування його в такому вигляді, як зараз, дійсно не є достойним. Мені також болить серце, коли бачу напідпитку не тільки чоловіків, а й жінок, чую брутальну лайку, бачу потоптані клумби. Але не все так просто і швидко можна вирішити.
Ідея реоганізації під дитяче кафе була обговорена біля року назад. Вже є назва, закуплене деяке обладнання, є ескізи реклами , працює кондитерський цех, знайшли організатора дитячих свят, але саме приміщення є невеликим під нормальне достойне дитяче кафе, до того ж потребує ремонту.
Тому ми подали документи до селищної Ради на виділення місця під будівництво дитячого кафе на заасфальтованій площадці біля "Аліни".Нажаль, пройшли сроки всієї раніше зібраної документації, втрачені кошти, але дозволу нам так і не надавали, (як не дивно, проти були деякі мами Паркової,2, вважаючи, що краще вигулювати собак на цій території)
і лише сьогодні, на останній сесії ми отримали перший дозвіл на збір документації.
А поки-що ми прийняли рішення про закриття найближчим часом наливайки "Гол" та його реорганізації.
Поделиться152010-10-24 12:32:21
Серега1955 вот видите, а Вы говорили...
Тетяна Яківна подскажите еще такой момент, что-то не до конца понимаю. Первым номером в избирательном списке партии "Батьківщина" идет Марченко Н.В., но в тоже время в ее магазинах висит реклама кандидата от Партии Регионов Трухана. Где логика?
Поделиться162010-10-25 11:22:05
Наступила полная демократия
Все руководящие органы госструктур в добровольноприказном порядке дружненько вступают в ряды ПР
Поделиться172010-10-25 13:55:58
Програма
«Все для людини в ім’я людини»
1. Відродження української мови та розвиток культури - відновлення сільських клубів, бібліотек, позашкільних дитячих садочків.
2.Поліпшити рівень медичного обслуговування в районі.
3.Подолання вимушеного безробіття ,створення робочих місць.
4.Поліпшення екологічного стану навколишнього середовища, боротьба із стихійними сміттезвалищами.
5. Сприяти організації проведення робіт з будівництва доріг в сільській місцевості.
6.Допомога малозабезпеченим верстам населення та багатодітним сім’ям.
7. Наведення порядку у використанні земель на території району та впровадження системи контролю за виділенням земель у власність.
Поделиться182010-10-25 16:58:08
Ну раз уж тут появилась программа,можно задать 3 вопроса?
1. Как вы считаете,сколько еще нужно столетий,чтобы добиться полного видродження української мови?
2. Не считаете ли вы,что в наше время функцию сельских клубов заменяют ночные клубы,а библиотек- интернет?
3. Что вы подразумеваете под вымушеным безробиттям?
Поделиться192010-10-28 11:15:09
Не знаю плакать или смеятся от прочитаного.
Политика - это деньги, причем не малые, и пусть мне кто то расказывает что он треснит, но сделает все хорошо и все для людей, я этому не поверю!!!!!
Кто, где, что строит, кто людям лучше делает???
Пройдемся по пунктам:
1.Каким образом Вы будете возрождать все эти заведения? поконкретней пожалуйста?
2.Каким образом? Если дадут денег сверху, может и "поліпшите", если их не разворуют. Не дадут денег, все будет на том же уровне.
3.Каким образом? У Вас есть план постройки какого то МЕГА проекта, который обеспечит всех людей работой? Какой малый бизнес Вы хотите видеть в районе?
4.Для начала нужно мусор почаще от подъездов вывозить, а потом уже и про стихийные свалки думать.
5.Очень интересно узнать как Вы этому будете "сприять"?
6.Помощь в каком виде будет? Вы будете деньги им давать, или же какие то продукты или ....вообщем тоже хотелось бы конкретики?
7.No comments!!! А сейчас порядка нет что ли? Тогда просветите меня что сейчас происходит с выделением земли и как Вы с этим будете боротся?
P.S. Я вообще человек аполитичный, но скажу одну вещь.
Я много езжу по Украине и проезжал родину Тимошенко(Днепропетровск), когда ехал на родину к Януковичу(Донецк), так родина Тимошенко - это сплошная яма, дорог вообще нет. Янукович с Ахметовым хоть на дороги наворовали и сделали их идеальнымы, особенно в Донецке. По этому кстати тоже можна судить о лидерах каких то партий.
Поделиться202012-07-31 23:46:56
Где наша объединённая оппозиция? Хотелось бы услышать мнение всех сторон. Т. к. об одном кандидате тут уже начали говорить, но в театре одного актёра неинтересно.