Форум Бородянка

Объявление

Ресторан "У Саші" (097) 491-29-39. Детальніше тут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Бородянка » Різне про Бородянку » Отлов собак

Отлов собак

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Не знаю, где разместить данную тему, переместите потом куда следует, но все же...
Сегодня утром по Бородянке ездила "будка" (бордовая с зеленой полосой ГАЗель) и отлавливала собак.
Не спорю, с бродячими животными нужно что-то делать, не должны они просто так по улицам бегать или на детских площадках тусоваться. Но гуманно должно все быть, хотя это совсем другая тема…
Не таким же жутким способом все должно происходить , не на глазах же у людей, причем с самого утра. Картина была еще та - бежит собака, попадает на глаза этим ловцам, они в нее снотворным из трубки попадают, она бежит себе дальше, вернее, пытается бежать, поскольку нарушается координация движений, потом, когда снотворное или что там у них было, окончательно действует, они ее ловят и бросают в машину, из которй слышится истошный вой и лай других, отловленных ранее, собак. Мало того, что уколами их "нейтрализуют", так ту собаку, на которую пока не подействовал укол и она пытается убежать, ловцы еще и машиной своей сбить пытаются.
Все это было на глазах у людей, кто ехал мартшруткой на Киев также мог лицезреть эту картину - увидели «ловцы» мелкую собачонку возле ДК, попали в нее снотворным, потом поймали за шкрику, а она им еще и хвостом машет, но в будку все равно швырнули... Это было жутко.
Вот интересно, может кто знает, это плановая «зачистка» была – или кто пожаловался на собак, или какое высокое начальство должно смотр территории устроить, а тут такой непорядок, или просто подготовка к ЕВРО-2012? И часто ли такое происходит на наших улицах? Я лично первый раз увидела этот ужас...

Отредактировано SoulS (2010-08-27 13:36:37)

0

2

SoulS написал(а):

Не спорю, с бродячими животными нужно что-то делать, не должны они просто так по улицам бегать или на детских площадках тусоваться.

Были случаи когда стаи собак бросались на прохожих, возле того же ДК.

SoulS написал(а):

Вот интересно, может кто знает, это плановая «зачистка» была – или кто пожаловался на собак

Жалобы были.Разговор о отлове собак шел на сессии райрады.

SoulS написал(а):

Но гуманно должно все быть

Я тоже так думаю.

0

3

заметила, что бородянские собаки дорогу по пешеходным переходам переходят)))))

0

4

SoulS

Было бо интересно почитать Вашу статью если бы эти бродячие собаки покусали Вас (не дай Бог) или Ваших близких.

0

5

Не собак надо бояться, а людей. Собаки-существа беззащитные!!

+1

6

Серега1955 написал(а):

Не собак надо бояться, а людей. Собаки-существа беззащитные!!

Н-е-е-е,у них есть зубы,лапы и фост!  :rolleyes:

0

7

Если их не трогать и не бояться, они никогда не набросятся.

0

8

Krec- Cобака.

http://www.youtube.com/watch?v=F8JMbXqDHaI

0

9

Танюшка написал(а):

Если их не трогать и не бояться, они никогда не набросятся.

Если стоишь то да :)
А если вокруг бегают, пройти не дают?

0

10

Честно сказать, я противник разных бродячих животных в городе и только за отлов этих существ, но еще бы я отловил хозяев собак вместе с их питомцами, которые выгуливают собак в неположеных местах да и еще без намордников.

+1

11

Конечно, бродячие собаки явление не совсем приятное, но не менее приятно, когда люди ведут с ними жесточайшим образом. Один раз был свидетелем того, как в Бородянке подростки избивали щенка палкой и пришлось вмешаться, чтобы это прекратить.Это можно списать на детство, но когда взрослый стреляет из пневмата по собакам, это не понятно, ведь выстрел может тяжело ранить животное, а то и покалечить.Что за удовольствие? Народ звереет. Сначала в собак, потом может в магазине с травмата в кого-то пальнуть

0

12

Серега1955 написал(а):

подростки избивали щенка палкой и пришлось вмешаться, чтобы это прекратить

Это садисты будущие, плоды воспитаня родителей и нашего общества.

0

Вы здесь » Форум Бородянка » Різне про Бородянку » Отлов собак