Каждый наверно сталкивается в своей жизни с мошенничеством, аферами, лохотроном и т.п.Не исключение в этом отношении и Бородянка.Пишите,если вы столкнулись с такими случаями.
Внимание мошенники!
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22010-08-18 20:13:32
Я сталкивалась с наперсточниками (((
Поделиться32010-08-18 21:16:05
подходит ко мне человек и говорит: "одолжи 5 грн, я ща верну через пару минут". Ну я одолжил, подождал его на улице, а он не вернул. Эх, вот и такие люди бывают...
З.Ы.: шучу)) но и такое может быть
Поделиться42010-08-18 21:37:46
Кстати осторожно, последнее время на бородянских рынках орудуют карманники. Есть факты.
Поделиться52010-08-27 09:18:26
таксисты-частники мошенники!!!!!
Поделиться62010-09-22 22:13:44
Осторожно!!! Рухтина Галина Дмитриевна - бородянская брокерша-мошенница, не советую иметь дело, результат один - кидок на деньги.
Поделиться72010-10-28 22:35:49
По большому счету, каждого в жизни хоть раз, но обманули... Не советую давать денег в долг, потому как сталкивался с обманами даже от людей, которых считал близкими... Пригрел... Но есть и плюсы... Я не жадный, а они думают что нажились, а на самом деле потеряли....... Так что перед тем как дать, подумайте....
Поделиться82011-05-04 11:48:12
Romafon
Осторожно!!! Рухтина Галина Дмитриевна - бородянская брокерша-мошенница, не советую иметь дело, результат один - кидок на деньги.
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Помогите найти людей пострадавших от даной особы!Может вместе у нас получиться противостоять и отплатить!
Уже 3-ю неделю она тероризирует моих родителей!
Папе совсем плохо с давлением!
ПОМОГИТЕ РАДИ БОГА!
Поделиться92011-05-04 20:18:18
Роксоланка, а в милицию не пробовали обращаться?
Поделиться102011-05-10 12:19:20
Могу подсказать ее адрес.
Поделиться112013-01-09 13:22:03
этой осенью трое нелюдей ходили по частным домам, в которых живут пенсионеры, в основном вечером и предлагали с машины мешок сахара, те кто соглашался, поддавался на уговоры отвлекали и проникали в пустой дом и быстро хватали, что видели ценного. Их было двое мужчин и одна женщина. Количество обманутых неизвестно, но явно больше чем одна семья. Подъезжали на совковском Жигуленке, занимало у них это минут 15 -20.
Словить и обезвредить этих нелюдей не получилось т.к. эти пенсионеры наивны как дети малые, даже боятся рассказать, узнали только через полгода.
И так диву даешся, как эти пенсионеры выживают при их пенсиях и ценах в магазинах, аптеках.
Поделиться122013-01-15 13:27:03
В начале декабря ограбили наш дом. В течении нескольких дней ещё один в Бородянке же. Ограбили в Клавдиево, и в ближайших сёлах. Грабят только хорошие дома. За всё это время из милиции никто не позвонил. Потому, что им пофиг, что у нас творится.В округе промышляют грабители, но никто про это даже не говорит, чем они интересно там заняты, даже боюсь предположить
Поделиться132013-01-15 18:46:40
В начале декабря ограбили наш дом. В течении нескольких дней ещё один в Бородянке же. Ограбили в Клавдиево, и в ближайших сёлах. Грабят только хорошие дома. За всё это время из милиции никто не позвонил. Потому, что им пофиг, что у нас творится.В округе промышляют грабители, но никто про это даже не говорит, чем они интересно там заняты, даже боюсь предположить
Подпись автора
"Я" могу упасть, но "Я" потом встану!, поправлю корону и пойду дальше!
надо ставить электрошоковую сигнализацию по периметру и на двери окна может тогда будут меньше лазить!?