Форум Бородянка

Объявление

Ресторан "У Саші" (097) 491-29-39. Детальніше тут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Бородянка » Скарги та пропозиції » Встреча форумчан

Встреча форумчан

Сообщений 1 страница 16 из 16

Опрос

Встеча форумчан, когда проведем?
24 августа 2010 года

45% - 5
4 сентября 2010 года

54% - 6
Голосов: 11

1

Уважаемые форумчане! Мы уже с Вами больше чем полгода в эфире, но еще не было не одной встречи. Рано или поздно это должно наступить. Это наступит или 24 августа 2010 года или 4 сентября 2010 года, как говорится мы оставляем право выбора. Голосуем за дату встречи. Место и программа встречи будет доведена позже!!! Ждем Ваших предложений!!!

0

2

Всем привет ждем от Вас предложений сами понимаете это очень важное событие в жизне Форума

0

3

мое мнение - не оч удачно подобраны даты встречи. 24 августа - день Независимости, если мне не изменяет память. думаю, большинство этот день захотят провести в кругу близких (и) друзей. 4 сентября - как-то начало года, у кого дети в школу, в сад, растраты. хотя число и более подходящее, как на меня. а может 21 августа?))

0

4

Привет всем! Моё мнение если выбирать между 24 и 4 то лутче... (25 или 26 выходные дни после Дня Независимости)

0

5

Всем привет! Заскочил на пару часов домой и вот вижу Вы уже встретиться собираетесь. Я за 4 сентября, так как сегодня ночью обратно покидаю Бородянку, а когда буду точно еще не знаю, но думаю к сентябрю вернусь.

0

6

Алё-алё!!!

[взломанный сайт]

"независимые" празники уже прошли. а послезавтра уже 4е сентября.

ТАК ЧТО ТАМ????

[взломанный сайт]

0

7

Пока к сожалению глухо! Народ не проявляет активности, нужно установить следующую дату!

0

8

на Новый Год ! )

0

9

Salex написал(а):

на Новый Год ! )

2012 :)

0

10

с феерверком от апокалипсиса!  :crazyfun:

0

11

Схоже, ідея заглохла. :(

0

12

Я думаю, что часть форумчан может встретиться на встрече по поводу "Новой волны".

0

13

Одной из  идеей "Новой  Волны" - есть встреча  всех  участников "Новой  Волны"  и  всего  форума весной  2011  года (так  называемая  "маевка" (как только  достаточно  потеплеет). Я  понимаю , что  не  все  интересуются политикой , но  собраться  можно  всем  желающим , да  еще  и  на  природе.

0

14

Еще как вариант, 17 декабря исполняется год форуму, можно также организовать встречу. Кто за?

0

15

Извиняйте  за  необразованность - не  знал  про  17  декабря.
Это  тоже  отличная  дата!  Просто  можно  подобрать  дату  на  выходные  от  17.12.  Получается  18  или  19. Я  думаю , что  в  выходной  день  удобнее  собираться.

0

16

ruslanzmey написал(а):

Я  думаю , что  в  выходной  день  удобнее  собираться.

Полностью согласен! Просто я имел ввиду, что 17 у нас маленькое день рождения, а дату встречи просто можно адаптировать.

0

Вы здесь » Форум Бородянка » Скарги та пропозиції » Встреча форумчан