Форум Бородянка

Объявление

Ресторан "У Саші" (097) 491-29-39. Детальніше тут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Бородянка » Скарги та пропозиції » Баги(ошибки) форума

Баги(ошибки) форума

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Тут  :writing:

0

2

у меня 2 проблемы.
первая: не могу добавить картинку. нажимаю на "прикрепить изображение" - "обзор" - выбираю картинку с компа - "готово" и все, ничего не происходит :(
вторая: так-же не могу процитировать вышенаписанное сообщение. выделяю написанное, потом внизу сообщения нажимаю "цитировать", а мне выдает - не выделен текст для цитирования. :(
может я что-то не так делаю? спасибо

0

3

alesya21 написал(а):

нажимаю "цитировать", а мне выдает - не выделен текст для цитирования.
может я что-то не так делаю? спасибо

Значит не выделили,тренируйтесь, все работает.

Для заливки картинок я уже предлагал прогу Images_Uploader(заливать можна любой размер) сама прога 0.9 Mb
Выбираем картинку-ставим птичку превью-увеличение по клику- нажимаем загрузить- копируем ссылку- вставляем в сообщение и радуемся жизни :jumping:

+2

4

alesya21 написал(а):

первая: не могу добавить картинку. нажимаю на "прикрепить изображение" - "обзор" - выбираю картинку с компа - "готово" и все, ничего не происходит :(

Присоединение картинок работает, возможно у Вас картинка большого разрешения, ужимайте ее до 640х480, но это не главное, главное то, что размер изображения не должен превышать 1 Мб. Внизу цепляю картинку.

alesya21 написал(а):

вторая: так-же не могу процитировать вышенаписанное сообщение

Процитировал Ваше, плохо выделяете!

0

5

Romafon

пробую скопировать, а потом через значек "цитата" добавить. авось хоть так получится

0

6

bgv77 написал(а):

Для заливки картинок я уже предлагал прогу Images_Uploader(заливать можна любой размер) сама прога 0.9 Mb

Классная прога - мне очень понравилась!

0

7

Romafon написал(а):

О, експлоуэром цитирует

0

8

? Администратору, как сменить отображаемое имя? ...новая регистрация?

0

9

Олег, в принципе я могу поменять Ваше имя, но как я могу быть уверенным, что это действительно Вы, а не кто-то узнал пароль от профиля? Напишите мне в личку, пообщаемся!

0

Вы здесь » Форум Бородянка » Скарги та пропозиції » Баги(ошибки) форума