Форум Бородянка

Объявление

Ресторан "У Саші" (097) 491-29-39. Детальніше тут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Бородянка » Услуги » SPA в Бородянке раскажите!!!

SPA в Бородянке раскажите!!!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Раскате про SPA в Бородянке кто посещал!!Что там есть, какие услуги, сколько денег, есть ли абонементы???
А еще есть там фитнес тренажерка, если есть то про тренеров, к каким лучше идти, а к каким нет???И есть ли помимо где спортзал???
И про бассейн как там вообще, сколько абонемент стоит, сколько раз в неделю нужно посещать???

0

2

Наталья написал(а):

Раскате про SPA в Бородянке

Берёш камни (на улице и много выбирай по больше) ложиш их в микроволновку и хорошенько разогреваешь потом ложишься на кровать укладываешь их на спину укрываешься простынкой и лежишь релаксируеш. По моему не плохое СПА в Бородянке получилось?
PS. Желательно что-бы кто то помогал.

0

3

Наталья

Если глубже копнуть, тогда станет понятно, что СПА в Бородянке, звучит примерно так же, как китайский автомобиль!

0

4

Я спрашивала у тех кто посещал бородянский СПА, а не у тех кто делает предположения,отталкиваясь от своего мнения!!!!!!

0

5

Ну так был кто-то в спа-центре?

Очень хотелось бы узнать услуги, цены, сервис....

0

6

Абонемент в спортзал 250грн - безлимитный, одноразовое посещение или 50 или 70грн. Спортзал хороший, правда без кондера, в жаркую погоду огромный минус. Около 15 тренажеров. О тренерах - никакого впечатления, хотелось бы с их стороны больше внимания (профессионального). В зале есть телевизор, постоянно играет музыка. В общем больше "+" нежели "-".

0

7

абонемент в бассейн - 250 грн в месяц по два посещения в неделю; три в неделю за месяц - 300; безлимитка - 400
вродь так же и со спортзалом
можно миксовать посещения в бассейн и тренажерку
тип платить 250 грн: один раз в неделю в бассейн, другой раз - в тренажерку

0

8

Это так подорожало!!!!! Ничего себе. А людей сейчас там много, кондер поставили? И еще интересует утреннее время работы.

0

9

Здравствуйте!
Абонемент стоит 250 гривен на спортзал, услуги тренера 70 гривен, толку от него практически нет. Можно ходить сколько угодно раз в неделю и сколько угодно времени там проводить, выходной понедельник только. Работают с 12 до 22.00!
Абонемент на басейн стоит дороже, час в басейне 50 гривен! Разовое занятие в спортзале 30 гривен!!!
Есть басейн,  массаж, косметолог вроде!

0

10

Поднялись цены не очень порадовало:
зал(по выходным) с 10.00-13.00 15 грн
с 14.00-22.00 40 грн 2 часа(это типа в это время входит и бассейн)
по будним дням не знаю расценки,
как по мне полный бред!
Зачем мне бассейн если я хожу в спорт-зал?
Или зачем мне спорт-зал если я хожу в бассейн?
Выходит что те люди кто ходят в зал переплачивают за бассейн и наоборот...
+как можно в 2 часа уложится в зал+бассейн если в одном зале время мало?
P.s. хочется сказать по поводу бассейна:
когда он был бы "нормальный"(25Х10 метров) то это одно дело и не жалко 40 грн за 2 часа, НО он от силы 10Х5 метров + глубина 1.5-1.6м, я с трудом представляю что там можно делать взрослому человеку...

0

11

Здравствуйте! Кто ходит в тренажерку?Какие тренера?Бассейн? Сколько стоит утром тренажерка+бассейн?

0

Вы здесь » Форум Бородянка » Услуги » SPA в Бородянке раскажите!!!