Форум Бородянка

Объявление

Ресторан "У Саші" (097) 491-29-39. Детальніше тут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Бородянка » Скарги та пропозиції » предложение по созданию форума "ПОПУТЧИК"

предложение по созданию форума "ПОПУТЧИК"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Уважаемый администратор. У меня к вам предложение по созданию форума под названием «попутчик» или любым другим названием, как вам будет угодно. Думаю эта тема заинтересует многих жителей как Бородянки так и Бородянского района. На сегодняшний день немало наших жителей ездит в Киев на работу и  учебу, постоянно и периодически, на маршрутках и электричках. Так же немало людей ездит  и на машинах в направлении Киева и области. Я предлагаю создать форум для поиска попуток и попутчиков. К главным плюсам этой темы я вижу возможность доехать на попутке не просто до «Академгородка» или  какой либо остановки по пути а и любого другого удобного для себя  места в  г. Киеве и области, а так же возможность водителям  финансово облегчить свои поездки. Вот адрес сайта, как возможного образца по созданию данной темы http://www.podvezu.com.ua/index_0.html. 

С ув. Владимир

Отредактировано Владимир (2010-04-29 09:09:47)

+2

2

Выконано!  :cool: В теме Попутчик Вы можете добавлять интересующие Вас города.

-1

3

Здравствуйте! Уважаемый админ, у меня небольшое предложение по усовершенствию темы ПОПУТЧИК).   Наберает популярность сайт wwwblablacar.com.ua
На google play можно установить соответствующее приложение. Очень удобно для тех у кого андроид. Открываешь программу и видно всех желающих на неделю вперед кто готов взять попутчика во всех направлениях, включая наше. Дата, количество свободных мест, точное время и сразу же можно связаться. В чем заключаеться мое предложение. Поставить  ссылку на сайт и на программу на самом видном месте в теме ПОПУТЧИК. Допустим при открытии этой темы, где-то в начале сверу толстым шрифтом... Вобщем так как вы можете. Конечно активности в этой теме не особенно прибавится, так как при установке данной программы отпадает потребность в этой теме, но тем не менее эффективность станет значительно выше.Спасибо и  удачи!

0

4

Да, и что не маловажно, можно создать себе в этой программе ежедневную подборку по своему маршруту. Как я понимаю, забиваешь параметры своих пожеланий и тебе на почту приходит подборка.  Это более чем удобно.

Отредактировано Владимир (2015-04-08 19:34:02)

0

Вы здесь » Форум Бородянка » Скарги та пропозиції » предложение по созданию форума "ПОПУТЧИК"