Форум Бородянка

Объявление

Ресторан "У Саші" (097) 491-29-39. Детальніше тут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Бородянка » Болталка » Антибиотики

Антибиотики

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет всем, кто на форуме. Мне нужен небольшой медицинский совет. Может здесь медики есть на форуме. У меня  отец приболел. Кашляет. На бронхит похоже. Я вот думаю, может антибиотики начать принимать?

0

2

Как вы можете сами поставить диагноз бронхит? Вам нужно к доктору идти. Пусть он вас послушает. Или на рентген пошлет. Ведь это может не только бронхит быть, но и пневмония. Да и коронавирус никуда не делся.

0

3

Спасибо за ответ. Может, вы и правы. Но только вот отец в больницу идти категорически не хочет. Поэтому, хочешь - не хочешь, приходится заниматься самолечением. Может, кто что нам здесь подскажет?

0

4

Нашли, где приобретать? Или так и нет пока еще?

0

5

Мне очень нравится аптека в маркетплейсе https://umico.az/ . Там не совсем конечно аптека, но по крайней мере у них можно найти на покупку абмоютно все интересующие вас лекарства . + Они с каждой покупки предоставляют очень хорошие кешбеки .

Отредактировано rozanamri9 (2022-09-26 12:26:49)

0

6

Bask написал(а):

Привет всем, кто на форуме. Мне нужен небольшой медицинский совет. Может здесь медики есть на форуме. У меня  отец приболел. Кашляет. На бронхит похоже. Я вот думаю, может антибиотики начать принимать?

Вы можете купить амоксиклав мск . Этот антибиотик широкого спектра действия и его точно назначают при лечении различных болезней дыхательных путей. Правда вот лучше бы вы проконсультировались с врачом ещё.... Вдруг вашему папе антибиотик и не нужен и кашель можно вылечить другими препаратами....

0

Вы здесь » Форум Бородянка » Болталка » Антибиотики