Привет всем, кто на форуме. Мне нужен небольшой медицинский совет. Может здесь медики есть на форуме. У меня отец приболел. Кашляет. На бронхит похоже. Я вот думаю, может антибиотики начать принимать?
Антибиотики
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-04-26 23:32:54
Как вы можете сами поставить диагноз бронхит? Вам нужно к доктору идти. Пусть он вас послушает. Или на рентген пошлет. Ведь это может не только бронхит быть, но и пневмония. Да и коронавирус никуда не делся.
Поделиться32022-04-26 23:35:39
Спасибо за ответ. Может, вы и правы. Но только вот отец в больницу идти категорически не хочет. Поэтому, хочешь - не хочешь, приходится заниматься самолечением. Может, кто что нам здесь подскажет?
Поделиться42022-04-26 23:43:04
Привет всем, кто на форуме. Мне нужен небольшой медицинский совет. Может здесь медики есть на форуме. У меня отец приболел. Кашляет. На бронхит похоже. Я вот думаю, может антибиотики начать принимать?
Знаете, я бы вам посоветовал что то из антибиотики широкого спектра действия https://receptika.ua/antibiotiki-shirok … -deystviya Они обычно эффективны против многих инфекций.
Зайдите на сайт и посмотрите. Мне, например, нравится Аугментин. Его назначают и при различных инфекциях мягких тканей, мочевыводящих путей, костей, суставов, при инфекциях дыхательных путей. Как раз то, что вам надо.
Аннотацию можете почитать на сайте. Но обычно курс лечения составляет от пяти до десяти дней.
Поделиться52022-09-26 12:10:30
Нашли, где приобретать? Или так и нет пока еще?
Поделиться62022-09-26 12:26:28
Мне очень нравится аптека в маркетплейсе https://umico.az/ . Там не совсем конечно аптека, но по крайней мере у них можно найти на покупку абмоютно все интересующие вас лекарства . + Они с каждой покупки предоставляют очень хорошие кешбеки .
Отредактировано rozanamri9 (2022-09-26 12:26:49)
Поделиться72022-11-23 09:33:06
Вы можете купить амоксиклав мск . Этот антибиотик широкого спектра действия и его точно назначают при лечении различных болезней дыхательных путей. Правда вот лучше бы вы проконсультировались с врачом ещё.... Вдруг вашему папе антибиотик и не нужен и кашель можно вылечить другими препаратами....