Форум Бородянка

Объявление

Ресторан "У Саші" (097) 491-29-39. Детальніше тут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Бородянка » Флуд » Сколько стоит станок распиловочный?

Сколько стоит станок распиловочный?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ребят, подскажите, сколько будет стоить распиловочный станок? Я вот просто без понятия, совершенно недавно начал работать в этой сфере, уже стал начальником, потому что я адекватный, вот нужно купить новую технику.

0

2

Довольно странно что вы сами ничего толком не понимаете, но вас уже назначили начальником и вы за такую закупку отвечаете, я бы на месте директора подумал над выбором нового начальника поумнее.

0

3

Нет, я довольно хорошо соображаю во всем, почитал про такой станок, видел в жизни его, просто у нас на предприятии один такой барахлит, посмотрел мастер и сказал что лучше купить новый и не мучить голову.

0

4

Шерлок написал(а):

Ребят, подскажите, сколько будет стоить распиловочный станок? Я вот просто без понятия, совершенно недавно начал работать в этой сфере, уже стал начальником, потому что я адекватный, вот нужно купить новую технику.

Не всегда купить новый станок лучше - нежели его отремонтировать, думаю вы сами понимаете почему, во-первых это экономия, да и в целом что тут отремонтировать если сам станок себя чувствует нормально, а там нужно всего одну запчасть сменить, но думаю что у вас там мастер не фломастер.

Советую посмотреть каталог распиловочных станков https://stancomplect.com.ua/oborudovani … ye-stanki/ в интернет магазине Станкомплект, выбор просто замечательный, сам станок будет стоить недорого, все зависит от того, какой же вы такой хотите станок купить, тогда цену узнаете и поймете, дорого или нет, я думаю что обойдется все очень недорого таки.

0

5

День добрый. Я заказывал лазерные маркеры в магазине https://lasermarker.ru/category/lazernye-markery/, где большой выбор станочного оборудование. Думаю если вы созвонитесь, то вам подскажут отличные варианты. Лазерные маркеры могут быть стационарными или портативными, и они могут использовать различные типы лазеров, такие как CO2, Nd:YAG и волоконные лазеры.

0

Вы здесь » Форум Бородянка » Флуд » Сколько стоит станок распиловочный?