Форум Бородянка

Объявление

Ресторан "У Саші" (097) 491-29-39. Детальніше тут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Бородянка » Болталка » Ноутбук для игр

Ноутбук для игр

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Не могу на своём старом ноутбуке играть в танки, потому как системные характеристики не позволяют это делать. Игра зависает, что собственно и бесит меня. Вот думаю купить новый ноутбук, но какой лучше?

0

2

Если ты будешь покупать ноутбук для игр, тогда в первую очередь обращай внимание на кулеры. Если кулеры будут слабенькие, то ноутбук будет греться, и в таком случае всё равно будет зависать.

0

3

Охлаждение ноутбука играет очень важную роль, что собственно вам уже и сказали выше. Я к примеру на ноутбуке не играю, у меня для игр есть персональный компьютер, на котором в разы комфортней играть.

0

4

На сегодняшний день есть ноутбуки к примеру для работы, которые имеют более слабые комплектующие, а есть игровые, которые заряжены по полной. Я к примеру себе для игр покупал ноутбук LENOVO  Legion 5 Pro 16ITH6 https://eldorado.ua/notebooks/c1039096/producer=lenovo/ в интернет магазине Эльдорадо. Данный ноутбук не из дешёвых, но играть на нём одно удовольствие. Ставлю в танках максимальные настройки, и никаких подвисаний нет, в другие игры тоже без проблем можно играть.
https://skrinshoter.ru/p/070322/qLKWs0.png?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2007-03-2022%2023:46:52.png

0

5

Мы тоже играем в разные игры на ноутбуке. Есть Прохождение Теодора в Клуб Романтики, смотрим на сайте showgamer как в нее играть. Изучаем методы игры, смотрим какие инструменты нужно для этого использовать и многое другое. Изучаем данные и изучаем как в нее играть.

0

6

Я вообще со смартфона играю. Не вижу смысла брать ноут, если игры у меня легкие и нет проблем с тем, чтоб операционка все тянула. Правда, я играю в Плинко plinko-game-slot.com, а эта игра довольно простая. К слову, тут и денег можно заработать при желании.

0

Вы здесь » Форум Бородянка » Болталка » Ноутбук для игр