Харьковчанины, подскажите, где можно заказать вкусные суши сеты? Я вот просто без понятия, это такое странное дело, потому что никогда не кушал ничего вкусного по типу суши или роллов.
Где заказать вкусные суши сеты?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-02-28 00:06:37
По факту что суши что роллы - это одно и тоже, делается почти одинаково, потому я не вижу смысла их называть по разному и приводить так в пример, потому просто берите и заказывайте где вам понравится.
Поделиться32022-02-28 00:06:54
Заказывать где понравится? А если я скажу что мне нигде не нравится и мне вообще стремно заказывать где попало? Что тогда делать? Я вот просто без понятия, это так странно.
Поделиться42022-02-28 00:07:36
Харьковчанины, подскажите, где можно заказать вкусные суши сеты? Я вот просто без понятия, это такое странное дело, потому что никогда не кушал ничего вкусного по типу суши или роллов.
Ну это настолько странно, что вам даже странно… Я могу сказать, что просто берите и заказывайте где проверенное место, ну отзывы читайте или просто смотрите как форумчане что то обсуждают.
Лично я вот не так давно обсуждал на форуме, не помню тут ли, но заказываю суши сеты в Харькове https://mafia.ua/kharkov/menu-dostavki/sushi/sets постоянно в ресторане “Мафия” у них тут и доставка быстрая, цены низкие, продукты хорошего качества и видно что все такое свежее, нету ничего плохого!