Форум Бородянка

Объявление

Ресторан "У Саші" (097) 491-29-39. Детальніше тут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Бородянка » Дозвілля Бородянки » Атмосфера

Атмосфера

Сообщений 121 страница 148 из 148

121

Был как то на вечеринке дискотека 80-90х. Дорогие диджеи Вы должны тщательно готовится к этому. Извините но как может быть Здоб ши здуб, который испоганил напрочь легендарную песню "Видели ночь" В. Цоя, быть из 80-90-х?
Далее. Вы что кроме песен Джексона других из 80-90х ничего не знаете? А Алегрова с младшим лейтенантом своим вообще надоела раза три за вечер. Иванушки Руки вверх ну разве это хиты 80-90х. Лара Фабиан, певица просто супер её голос умопомрачителен, но это не дискотека 80-90. Где Pet Shop Boys, Duran Duran, Army of Lovers, Ace MC, Dr. Alban и тд.?

PS. Слава богу о шизгаре не забыли.

0

122

Vadim написал(а):

Где Pet Shop Boys, Duran Duran, Army of Lovers, Ace MC, Dr. Alban и тд.?

Они не знают что это.

+1

123

Vadim написал(а):

Ну если на одной стороне кассеты Доктор из Албании,то на второй- Ася-Бася. А также Технотроник и ЭмСи Молоток. Ну и самые величайшие монстры- это Мордерн Талкинг.  :D

0

124

[взломанный сайт]

Они не знают что это.

Ошибаетесь, молодой человек!

Ребята, пусть Диско 80-х по музыке и не соответствовало на 100% тематике, но всем было весело!
Это, я считаю, ГЛАВНОЕ!

0

125

Trojan4eg написал(а):

но всем было весело!

Веселье определяло только полнота налитых стаканов.

Trojan4eg написал(а):

пусть Диско 80-х по музыке и не соответствовало на 100% тематике

Я например пришел только из-за того что на Вашем объявлении было написано Диско 80-90. Да Вы можете сказать что на заборе тоже написано много чего. Но за надпись на заборе мы денег не платим. Так что пожалуйста соответствуйте тому чего Вы пишите.

+2

126

Vadim написал(а):

И это не весь перечень...
Поверьте диджею со стажем, есть много нормальных групп о которых даже никто и не догадывается.
От себя лично хочу добавить, что большинство новых хитов это обработка старых треков.
На дискотеке работаю с 85-го года :)

0

127

Для молодежи оригинал "Видели ночь"

А не здуба шизонутого дуба. Кто им вообще разрешил петь эту песню.
ДОРОГИЕ диджеи пожалуйста не ставьте больше кавер здуба, а лутше хотя бы раз включите в оригинале.

+1

128

один раз мне понравилась музыка в атмосфере. ОДИН РАЗ!

+2

129

Кто знает требуются ли туда бармены?
и еще кто знает телефон клуба?
клуб сделали а сайта даже нет. в группе 1 человек. смех какойто)

0

130

http://vkontakte.ru/club13256840

0

131

Tima написал(а):

один раз мне понравилась музыка в атмосфере. ОДИН РАЗ!

Вот бы еще немного подробнее.

0

132

PamPam
Перезвоните по тел. 093 579 74 32 - поговорим.

0

133

Мда уж.....как в Бородянке всё печально и этот подвал называют Ночным клубом,без обид ребят.Люди ходят? значит для Вас всё ТИП-ТОП,пусть будет Night Клуб )))Посмотрел фотки-прискорбно........

Отредактировано UFO (2011-07-18 23:26:03)

0

134

UFO написал(а):

Мда уж.....как в Бородянке всё печально и этот подвал называют Ночным клубом,без обид ребят.Люди ходят? значит для Вас всё ТИП-ТОП,пусть будет Night Клуб )))Посмотрел фотки-прискорбно........

Уважаемый UFO. Хорошо отдохнули в Pacha? Как погодка на Ибице? Перелет не утомил?
Как я Вас понимаю, после увиденного там очень тяжело воспринимать суровую реальность подвалов ночных клубов Бородянского района.
Мне теперь будет крайне стыдно  ходить в вышеупомянутое заведение. Но деваться некуда. Каждому свое.

0

135

Ув.ViktoR.Я не летаю на Ибицу и не зависаю в МегА клубах Европы и Мира,да и сравнивать мне несчем,я же не виню никого что у нас так всё плохо с нормальными местами отдыха,никто не хочет денег вкладывать,понимая наверно ,что отдачи  не будет.Вот в чём проблема .Ща денег вложи,пойдёт прибыль,сразу нарисуются все органы власти(пожарники,налоговики ,и т.д)все ЖрАТЬ хотят.......А всех накормить сам голодный останешся.Вот и имеем что есть.... :'(
ТОже самое и касается всех баров,это бары?Это гадюшники,хозяевам поф... что происходит внутри и за предалами ,главное торги идут и это главное,печально на самом деле всё это.

Отредактировано UFO (2011-07-19 13:20:36)

+1

136

UFO написал(а):

Ув.ViktoR.Я не летаю на Ибицу и не зависаю в МегА клубах Европы и Мира,да и сравнивать мне несчем,я же не виню никого что у нас так всё плохо с нормальными местами отдыха,никто не хочет денег вкладывать,понимая наверно ,что отдачи  не будет.Вот в чём проблема .Ща денег вложи,пойдёт прибыль,сразу нарисуются все органы власти(пожарники,налоговики ,и т.д)все ЖрАТЬ хотят.......А всех накормить сам голодный останешся.Вот и имеем что есть.... ТОже самое и касается всех баров,это бары?Это гадюшники,хозяевам поф... что происходит внутри и за предалами ,главное торги идут и это главное,печально на самом деле всё это.

Так в этом же и дело. Не будет в пгт с населением 12 т. человек заведений с классом обслуживания как (к примеру) в Киеве. И тут ничего не поделать. Благо столица не так далеко. А уж там...

+1

137

ViktoR написал(а):

Благо столица не так далеко. А уж там...

ооо даааа, согласна!!!! в Киеве можно ТАК отвиснуть!!! правда, с другой стороны, главное не где, а с кем.....

0

138

ViktoR написал(а):

Так в этом же и дело. Не будет в пгт с населением 12 т. человек заведений с классом обслуживания как (к примеру) в Киеве. И тут ничего не поделать. Благо столица не так далеко. А уж там...

Ха...а почему бы не сделать хоть один клуб нормального уровня?Там смотри и близ лежащие посёлки подтянулись и сёла,да и многие местные мб тоже ходили.Так вот из-за отсутствия подобия клуба вся молодёж и тянется на Киев...Вот что и спасает нас что рядом столица,с этим не спорю.

0

139

UFO написал(а):

Ха...а почему бы не сделать хоть один клуб нормального уровня?

Назовите мне пожалуйста ночной клуб в Бородянском районе, который был бы получше Атмосферы?

0

140

Я слышал в Атмосфере грянут перемены. Может все изменится к лучшему :)

0

141

ВЛАД_C написал(а):

Я слышал в Атмосфере грянут перемены

Что за перемены?
Раз начали говорить, то продолжайте :writing:

0

142

да да мне тоже интересно?????? :))

0

143

Опять я зашел в Атмосферу. зашел по двум причинам.
Первая - бильярд - имею к нему слабость
Вторая - кальян - Саша делает его круто!
Итак жил был хороший парень по имени Джемйс Хетвилд - однажды он влюбился и написал песенку (для вас школота это песенка а для меня это Песня) песня была о любви и потому не вписывалась в формат группы в которой он состоял, а группа называлась Metallica. Но барабанщик (школоте которая тыпа диджей для справки - это Ларс Ульрих) случайно услышал эту песню сказал Джеймс отличная вещь давай запишем её и так появилась песня под названием Nothing Else Matters.
Продолжу. Был когда то в годах 90-х такой дезодорант "Teen Spirit" - дух подростка по нашему. Так вот некая девушка которая являлась возлюбленной некоего Курта Кобейна (для тебя малолетка сидящая за пультом и называющая себя диджеем это "некто" для меня это личность) написала эму на заборе Smels like teen stirit то бишь от тебя тянет этим дезодорантом которым пользуется бывшая девушка твоя девушка. Так вот Курт Кобейн увидев эту надпись Сказал это будет новый хит. Ну и как водится написал песню под названием Smels Like Teen Spirit. Вещь на самом деле получилась отменная и стала визитной карточкой группы Nirvana (справка для школоты сидящей за ранее упомянутым пультом  Курт Кобейн лидер этой группы).
Так вот к чему я веду, дорогая школота которая тыпа диджей, Вы увидели как (из текста выше) появлялись эти песни. Посему прошу Вас пока по-человечески не делайте миксы на эти песни. Лучше просто поставьте их в оригинале.

+1

144

Скажу так, танцевальная музыка в принципе нравится, но когда слышу ремиксы на Металлику, Нирвану, AC-DC и другие легендарные рок-группы, яка кажеться "повбивав би"!

+1

145

Да я не закончил.
Бильярд (не путать с пулом) - когда Вы наконец то поменяете кии?
Пицца - неужели она готовится более часа?
Фейс контроль - с моей жены (мне это было приятно) потребовали паспорт, да она не выглядит на её реальные годы. Ей всего лишь 26. Мы показали документ. Нас пропустили. Спустились в подвал я там увидел немалое количество несовершеннолетних личностей. Как их пропустили?
Туалет (лицо любого заведения)- ну це просто п...ц. Самое интересное что он долгое время не работал. Также не все двери закрываются! Ладно мужчинам все равно они спиной стоят. А девушкам Как?
Я ДУМАЮ ВАМ НУЖНО О ЧЕМ ТО ПОДУМАТЬ. О ЧЕМ? РЕШАТЬ ВАМ.

+1

146

скоро будет второй айсберг =( [взломанный сайт]

+1

147

Згоден :nope:

0

148

когда в Атмосфере "дискотеки 80-90 годов" Как узнавать наперед? Где смотреть программку клуба?

0

Вы здесь » Форум Бородянка » Дозвілля Бородянки » Атмосфера