Форум Бородянка

Объявление

Ресторан "У Саші" (097) 491-29-39. Детальніше тут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Бородянка » Дозвілля Бородянки » Атмосфера

Атмосфера

Сообщений 91 страница 120 из 148

91

Кстати к сведению, наш форум является информационным партнером ночного клуба Атмосфера. Так что ждите много нового и интересного материала.

0

92

Точно! :)

0

93

ну я довольно таки долго не была в атме... 4 мес,но мололетки как были так и остались [взломанный сайт]
вот выходишь на танцпол а там детки,такие маленькие и пьяненькие :x  смотреть тошно!!!!

А вообще заведение нормальное! музыка тоже нормик,да и персонал кстати очень даже отличный!!!
И охрана уже внушает безопасность как и для заведения так и для посетителей,мнение об этом заведении изменилось в лучшую сторону!!! :cool:

НО МАЛОЛЕТКИ!!!!  :x  огорчают!

Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...©

Отредактировано Lola (2010-10-26 23:11:34)

+1

94

Ситуация с малолетками решается... Я думаю скоро она решится в лучшую сторону :)

0

95

Trojan4eg написал(а):

Ситуация с малолетками решается...

А что значит решается? У Вас же фейс-контроль есть? Или жажда наживы выше?

0

96

Trojan4eg написал(а):

Ситуация с малолетками решается... Я думаю скоро она решится в лучшую сторону

Был пару раз в клубе, и мне  особо не понравилось, хотя может я так попадал)))
Во-первых я не любитель музыки, которая на мозг давит, но люблю там где народ есть)))
Во-вторых люблю адекватный народ, но блин там же половина малолеток, которая до этого накупила в ФОРЕ или в ларьке пива и водки, джагнула на остановке и пошла в клуб, заплативши 20 грн. за вход и все, прибыли с них больше никакой, так как в клубе максимальная их покупка это бокал пива, но при этом они еще и неадэкватные какие то)))
Попал я как то летом на пенную вечеринку, случайно, ехал с Киева в 2 часа ночи, да и думаю заеду в клуб ночной..., тогда была жара на улице ого-го..., вообщем попал внутрь и офигел:
-дышать невозможно, так как народа немеряно, а кондиционера нет;
-народ бегает что то кричит, там падают на пол в пену, а пены той по щиколотки было))) трезвому человеку со стороны смешно было))) короче 5 мин. и поехал домой спать))).
Один раз попал в пятницу, когда народу было не много, тогда мне понравилось. Заказал поесть, попить и радовался жизни)))
Все равно респект тем людям кто сделал это заведение, есть над чем работать, но это все мелочи жизни)))

+1

97

Ruslan написал(а):

А что значит решается? У Вас же фейс-контроль есть? Или жажда наживы выше?

Нелепо упрекать коммерсантов в жажде наживы. Не находите?

-1

98

Проблема в том, что некоторые личности на этом форуме типа metAlex думают что кроме ЛВ хозяину ничего не интересно!!! ЭТО НЕ ТАК!!!Это раз!!!

На счет малолеток: некоторые малолетки выглядят старше (в разы просто) чем взрослые люди... Паспорт, хоть ты тресни,
у всех не проверишь, а если и проверишь - то в этой теме завтра будут посты типа "...я, че за х...ня?!!! Я вчера в клуб заходил 30 минут потому что охрана проверяла у какихто малолеток паспорта, клуб га...но!!!!"

-1

99

Trojan4eg, я думаю что наооборот никто не будет против, когда у кого то будут спрашивать паспорт. Раз не пустят, в следующий не прийдет. Мне, допустим, на 2-м курсе ни спиртное ни сигарет не продавали, потому что я выглядел на 15 лет))) Потом носил с собой документ и всем показывал, потому что выбора не было. Не приятно, а что делать. А потом вырос и все нормализовалось, только курить после этого бросил))) Я думаю от этого будет толк, а писать такие комменты будут только малолетки, которых не пустили в клюб.

0

100

Trojan4eg написал(а):

Проблема в том, что некоторые личности на этом форуме типа metAlex думают что кроме ЛВ хозяину ничего не интересно!!! ЭТО НЕ ТАК!!!

Разве это проблема? Хозяин ночного клуба не является коммерсантом? Коммерсант- это обидное слово? И он даже не всегда думает о личной выгоде...Ваше право.
Проблема для нескольких человек- малолетки в клубе. Я прокомментировал пост Руслана,который написал про жажду наживы,а мне- минус уважения. Ну,тогда аналогично...

0

101

а какая в клубе возрастная категория?

0

102

Светлана написал(а):

а какая в клубе возрастная категория?

15-20 лет

0

103

Tima написал(а):

15-20 лет

:D  :D  :D

0

104

Tima написал(а):

15-20 лет

[взломанный сайт]

+1

105

Подскажите как туда с г.Броваров добраться можно?
%-)

0

106

Читаем здесь как добраться до Бородянки?

+1

107

Admin спасибо)))

еще один вопрос))

какое DJ оборудивание стоит в клубе? :music:

0

108

Это нужно дождаться представителя клуба, я постараюсь связаться с ним в кратчайшие сроки!

+1

109

Romafon
огромное спасибо=))

0

110

а сайт клуба есть?

0

111

DENI_BEST написал(а):

а сайт клуба есть?

На сколько я знаю сайта нет все афиши они публикуют у нас так как мы им предоставляем информационную поддержку.

0

112

На днях будут обновлены афиши и фотографии с клуба!

0

113

Romafon написал(а):

На днях будут обновлены афиши и фотографии с клуба!

Где их можно будет посмотреть?

0

114

Все афиши здесь Афиши!

0

115

К сожелению там не все афишы(

Отредактировано DENI_BEST (2010-12-09 17:16:06)

0

116

DENI_BEST

Сегодня будет обновлен раздел!

0

117

Можно узнать какой график роботы?

Отредактировано DENI_BEST (2010-12-10 16:36:47)

0

118

DENI_BEST

Будние дни+воскресенье с 12:00 до 0:00, пятница с 12:00 и до утра, суббота с 14:00 и до утра.

0

119

спсб :rolleyes:

0

120

В клубе Комп + звуклвуха! + Пионеры "сотки". для каких целей интересуетесь на счет дж оборудования?

0

Вы здесь » Форум Бородянка » Дозвілля Бородянки » Атмосфера