Форум Бородянка

Объявление

Ресторан "У Саші" (097) 491-29-39. Детальніше тут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Бородянка » Дозвілля Бородянки » Атмосфера

Атмосфера

Сообщений 61 страница 90 из 148

61

Танюшка написал(а):

Я уже месяц жду что вы добавите меня в свою групу  В контакте, некак не дождусь ((

А вот Вам и ответ

Trojan4eg написал(а):

Реально очень занят!!! ((((

Обещанного три года ждут :rofl:

0

62

to Танюшка
Не в ту группу стучалась ))
Там ещё одна есть - открытая ))))))))))
http://vkontakte.ru/club13256840

0

63

Влад написал(а):

Не в ту группу стучалась ))

Зачем тогда было рассылать приглашения? Мне в том числе пришло и тоже месяц ждал ответа, пока случайно не нашел вышеуказанную.

0

64

Romafon написал(а):

Зачем тогда было рассылать приглашения? Мне в том числе пришло и тоже месяц ждал ответа, пока случайно не нашел вышеуказанную.

вопрос не ко мне ))))
..сам ждал 2 недели =)

Отредактировано Влад (2010-04-11 21:27:30)

0

65

интересует что там с суши-баром? реально ли в будний день, например в обеденное время, отведать суши? очень хотелось бы. и какова ценовая политика именно на этот продукт? спасибо

0

66

Значится так идет обсуждение Стратосферы, ой Атмосферы, а прочем какая разница. В общем, я себя не считаю обозревателем веселительных заведений но мне кажется что, Литосфера, вот блин вечно забываю я имел введу Атмосферу, мало чем отличается от Эврики. Вопрос к PR менеджеру данного проекта (если есть таковой). Почему люди должны платить за вход (как мне кажется ваши цены должны все покрывать)??????

+1

67

Vadim81 написал(а):

Почему люди должны платить за вход (как мне кажется ваши цены должны все покрывать)??????

Расскажу почему: клуб только открылся, хозяин сидит и тресется, вот бы хотя бы отбить бабки потраченые на клуб, а там будь что будет, вот и косит капусту пока железо гарячо. Вот на улице потеплело, сомневаюсь, что будет много желающих посидеть в темном подвале, да еще и за бабки, когда можно погулять на улице, подышать свежим воздухом.

0

68

Мариха написал(а):

Расскажу почему: клуб только открылся, хозяин сидит и тресется, вот бы хотя бы отбить бабки

Мои Вам овации!!!!!!!!!!!! По моему ответ исчерпывающий!!!!!!!!

0

69

Vadim81 написал(а):

Мои Вам овации!!!!!!!!!!!!

Спасибо! Просто не нужно бояться говорить правду, а оно же так и есть, как я написала выше. Мое мнение, что этот клуб протянет максимум 3 года, в лучшем случае 5 лет, не больше.

0

70

Полностью согласна с Марихой, в хорошую погоду лично я могу посидеть где-нибудь на террасе, но ни как не в душном помещении.
В Atmosphere я была один раз (друзья уговорили), все вроде не плохо, но вот atmospher-а не та  :dontknow: Больше не пойду.

0

71

верните блэкстаррррррр :jumping:

+1

72

А о доставке на дом пиццы, суши и комплексного обеда вы уже в курсе??? Идея неплохая, но вряд ли приживется...

+1

73

Идея очень даже хорошая. Но вот если бы персонал данного заведения еще и на звонки отвечал по поводу заказа суши или пиццы....

0

74

Тамара написал(а):

но вряд ли приживется...

Полностью согласен, Бородянка все таки по территории не большая и думаю сходить и купить самому проблема не большая.

0

75

На самом деле, ребята – организаторы «Атмосферы», молодцы. В Бородянке давно чувствовался  недостаток заведения подобного уровня и направления!!! Айсберг никак не мог претендовать на роль клуба, а Эврика (с живой музыкой) и т.д. для людей более старшего возраста, чем для молодежи. Свет, звук, дым (не сигаретный), клубная Атмосфера – хорошее место чтобы оторваться!!! Кстати, очень круто, что в зале не курят,  есть гардероб и нормальный туалет! Как по мне, так на данном этапе у вас всё классно. Конечно же, необходимо двигаться дальше и развиваться.
Что не понравлюсь: при попытке заказать коктейль на баре, мне сказали чтобы я подождал, т.к. бармен КУРИТ… Пицца откровенно фиговая, сухая.

Желаю успехов!

Отредактировано Kpeu3i (2010-05-09 20:40:41)

0

76

Им впервую очедь нужно нанять нормальный персонал а не етих тупорылых оборегенов которые неумеют даже елементарное для клуба готовить коктейли .
[взломанный сайт]

0

77

Очень хотелось бы посетить дискотеку 80-х и 90-х. Есть такое в планах клуба? Если да, то когда планируется?..   :jumping:

0

78

emilia_elena написал(а):

Очень хотелось бы посетить дискотеку 80-х и 90-х.

Если не ошибаюсь, такая дискотека проводится каждую пятницу.

0

79

А точно можно узнать у работников клуба?

0

80

Дискотека 80-90х проводится регулярно, каждую пятницу, лично мною ))))))))))))
Реально желающие оторваться, уже давно об этом знают =)

0

81

Интересуюсь о диско 80х 90-х так как заходила в Атмосферу и спрашиваю бармена , будет ли диско 8-х проходить в данную пятницу (прочла об этом в объявлении), он ответил - еще не знаю, надо уточнить  и т.д....Этот ответ меня смутил. Какая цена за вход в пятницу? Время?

Отредактировано emilia_elena (2010-05-16 14:05:16)

0

82

Странная ситуация, ди-джей говорит о том, что есть диско 80-х, бармен не знает. Странная ситуация, кто-то из них двоих врет!  [взломанный сайт]

0

83

Romafon написал(а):

Странная ситуация, ди-джей говорит о том, что есть диско 80-х, бармен не знает. Странная ситуация, кто-то из них двоих врет!

Вот и я о том же!...

0

84

Romafon написал(а):

бармен не знает.

Бармен просто отпугивает клиентов, наверняка на ставке сидит, тоесть в большом количестве клиентов просто не заинтересован.

0

85

DJ'ю виднее )))))))))))))))))))))

0

86

Всем привет. Ну как говорится оценивание любого помещения начинается с туалета. Там он общий как женский так и  мужской. Дак сделайте Пожалуйста хотя бы так что бы кабинки закрывались!!!!!!!!!

0

87

Ети двери может когда-то и закрывались, но наш народ ето половина свиней и они ети защелки наверное зубами рвали.... %-)

0

88

Танюшка написал(а):

наш народ ето половина свиней

Передняя или задняя?  :rofl:

0

89

Задняя!!! Если приходят в 21.30. а в 21.35 рулоны туалетной бумаги лежат в унитазах! :)

З.Ы. Ребята тема будет оживать! Сегодня завтра будет наполнение раздела! Афиши, новости, обновления п т.д. начинаем следить!

0

90

Ждёмс

0

Вы здесь » Форум Бородянка » Дозвілля Бородянки » Атмосфера