Я уже месяц жду что вы добавите меня в свою групу В контакте, некак не дождусь ((
А вот Вам и ответ
Реально очень занят!!! ((((
Обещанного три года ждут
Форум Бородянка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Бородянка » Дозвілля Бородянки » Атмосфера
Я уже месяц жду что вы добавите меня в свою групу В контакте, некак не дождусь ((
А вот Вам и ответ
Реально очень занят!!! ((((
Обещанного три года ждут
to Танюшка
Не в ту группу стучалась ))
Там ещё одна есть - открытая ))))))))))
http://vkontakte.ru/club13256840
Не в ту группу стучалась ))
Зачем тогда было рассылать приглашения? Мне в том числе пришло и тоже месяц ждал ответа, пока случайно не нашел вышеуказанную.
Зачем тогда было рассылать приглашения? Мне в том числе пришло и тоже месяц ждал ответа, пока случайно не нашел вышеуказанную.
вопрос не ко мне ))))
..сам ждал 2 недели =)
Отредактировано Влад (2010-04-11 21:27:30)
интересует что там с суши-баром? реально ли в будний день, например в обеденное время, отведать суши? очень хотелось бы. и какова ценовая политика именно на этот продукт? спасибо
Значится так идет обсуждение Стратосферы, ой Атмосферы, а прочем какая разница. В общем, я себя не считаю обозревателем веселительных заведений но мне кажется что, Литосфера, вот блин вечно забываю я имел введу Атмосферу, мало чем отличается от Эврики. Вопрос к PR менеджеру данного проекта (если есть таковой). Почему люди должны платить за вход (как мне кажется ваши цены должны все покрывать)??????
Почему люди должны платить за вход (как мне кажется ваши цены должны все покрывать)??????
Расскажу почему: клуб только открылся, хозяин сидит и тресется, вот бы хотя бы отбить бабки потраченые на клуб, а там будь что будет, вот и косит капусту пока железо гарячо. Вот на улице потеплело, сомневаюсь, что будет много желающих посидеть в темном подвале, да еще и за бабки, когда можно погулять на улице, подышать свежим воздухом.
Расскажу почему: клуб только открылся, хозяин сидит и тресется, вот бы хотя бы отбить бабки
Мои Вам овации!!!!!!!!!!!! По моему ответ исчерпывающий!!!!!!!!
Мои Вам овации!!!!!!!!!!!!
Спасибо! Просто не нужно бояться говорить правду, а оно же так и есть, как я написала выше. Мое мнение, что этот клуб протянет максимум 3 года, в лучшем случае 5 лет, не больше.
Полностью согласна с Марихой, в хорошую погоду лично я могу посидеть где-нибудь на террасе, но ни как не в душном помещении.
В Atmosphere я была один раз (друзья уговорили), все вроде не плохо, но вот atmospher-а не та Больше не пойду.
верните блэкстаррррррр
А о доставке на дом пиццы, суши и комплексного обеда вы уже в курсе??? Идея неплохая, но вряд ли приживется...
Идея очень даже хорошая. Но вот если бы персонал данного заведения еще и на звонки отвечал по поводу заказа суши или пиццы....
но вряд ли приживется...
Полностью согласен, Бородянка все таки по территории не большая и думаю сходить и купить самому проблема не большая.
На самом деле, ребята – организаторы «Атмосферы», молодцы. В Бородянке давно чувствовался недостаток заведения подобного уровня и направления!!! Айсберг никак не мог претендовать на роль клуба, а Эврика (с живой музыкой) и т.д. для людей более старшего возраста, чем для молодежи. Свет, звук, дым (не сигаретный), клубная Атмосфера – хорошее место чтобы оторваться!!! Кстати, очень круто, что в зале не курят, есть гардероб и нормальный туалет! Как по мне, так на данном этапе у вас всё классно. Конечно же, необходимо двигаться дальше и развиваться.
Что не понравлюсь: при попытке заказать коктейль на баре, мне сказали чтобы я подождал, т.к. бармен КУРИТ… Пицца откровенно фиговая, сухая.
Желаю успехов!
Отредактировано Kpeu3i (2010-05-09 20:40:41)
Им впервую очедь нужно нанять нормальный персонал а не етих тупорылых оборегенов которые неумеют даже елементарное для клуба готовить коктейли .
[взломанный сайт]
Очень хотелось бы посетить дискотеку 80-х и 90-х. Есть такое в планах клуба? Если да, то когда планируется?..
Очень хотелось бы посетить дискотеку 80-х и 90-х.
Если не ошибаюсь, такая дискотека проводится каждую пятницу.
А точно можно узнать у работников клуба?
Дискотека 80-90х проводится регулярно, каждую пятницу, лично мною ))))))))))))
Реально желающие оторваться, уже давно об этом знают =)
Интересуюсь о диско 80х 90-х так как заходила в Атмосферу и спрашиваю бармена , будет ли диско 8-х проходить в данную пятницу (прочла об этом в объявлении), он ответил - еще не знаю, надо уточнить и т.д....Этот ответ меня смутил. Какая цена за вход в пятницу? Время?
Отредактировано emilia_elena (2010-05-16 14:05:16)
Странная ситуация, ди-джей говорит о том, что есть диско 80-х, бармен не знает. Странная ситуация, кто-то из них двоих врет! [взломанный сайт]
Странная ситуация, ди-джей говорит о том, что есть диско 80-х, бармен не знает. Странная ситуация, кто-то из них двоих врет!
Вот и я о том же!...
бармен не знает.
Бармен просто отпугивает клиентов, наверняка на ставке сидит, тоесть в большом количестве клиентов просто не заинтересован.
DJ'ю виднее )))))))))))))))))))))
Всем привет. Ну как говорится оценивание любого помещения начинается с туалета. Там он общий как женский так и мужской. Дак сделайте Пожалуйста хотя бы так что бы кабинки закрывались!!!!!!!!!
Ети двери может когда-то и закрывались, но наш народ ето половина свиней и они ети защелки наверное зубами рвали....
наш народ ето половина свиней
Передняя или задняя?
Задняя!!! Если приходят в 21.30. а в 21.35 рулоны туалетной бумаги лежат в унитазах!
З.Ы. Ребята тема будет оживать! Сегодня завтра будет наполнение раздела! Афиши, новости, обновления п т.д. начинаем следить!
Ждёмс
Вы здесь » Форум Бородянка » Дозвілля Бородянки » Атмосфера