Форум Бородянка

Объявление

Ресторан "У Саші" (097) 491-29-39. Детальніше тут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Бородянка » Дозвілля Бородянки » Атмосфера

Атмосфера

Сообщений 31 страница 60 из 148

31

1. Хочу выразить благодарность тем посетителям форума, которые излагают конструктивную критику!
2. Рекламная кампания начинает набирать обороты, буквально скоро будут флаера, плакаты, календарики :) и т.д.
3. Пено-пати обязательно будут(это планировалось еще задолго до открытия), но когда потеплеет.
4. Охрана уже лучше справляеться со своими обязаностями и их уровень будет расти!
5. Ромик, там лампочек покрашеных нет - там 6 сканеров, сторб 1500, лазер, дим... Свет там будь здоров! Придешь - все увидишь. :)
6. Звук там уже бомба! 4 саба - 4 топа.В первый день были с ним проблемы, но они целиком и полностью устранены!
7. Репертуар - это отдельный вопрос. Я уверен что репертуар за пару выходных подберется и все будут довольны.

+1

32

Маечки маечками, а насчёт " ...в субботу навалит всем... " - это 100%
Попробуйте сегодня не прийти и не "навалиться" музыкой  :glasses:

0

33

Мариха

Я себя не предлагаю, а то что я допустила ошибку,так это моя ошибка, и мы говорим не за грамматику, а за клуб. Девушка, сомниваюсь я, что вы знаете русский язык,  так как знаю его я,  по одному слову не судят... Здесь и по-украински писать не могут грамотно.. Тоже мне граммотейка!! и вообще ты причем, переписка была с админом.

0

34

Я прийду и навалюсь под музыку Зюзи)))) :crazyfun:  :music:

0

35

еще, как совет, можно ввести дисконтные скидки:
по скольку клуб довольно недешевый, неплохо было бы "придерживать" постоянных клиентов
клиенты будут - да, но это защитит прибыль от возможных будущих неудач
ну не буду вдаваться в подробности и красивенько его по стопочкам бабахать
мое слово "вводите дисконт" - перспективное решение - и Вам, и клиентам хорошо)

0

36

Trojan4eg

Я искренне верю, что у тебя там нет покрашенных лампочек  :idea: , я просто для сравнения написал. Пенная вечеринка думаю это будет интересно и привлечет очень много посетителей. А реклама это нужно, самое главное, чтобы она была качественной.

P.S. А бильярдик то поставьте! Хотя бы пару столиков, доход же на ровном месте!

Мариха и Ольга Общение на полтона ниже, все таки обсуждаем клуб, а не умственные способности форумчан!  :mad:

Salex

Salex написал(а):

можно ввести дисконтные скидки:

Скидку Вы предлагаете ввести на какую-то сумму или для постоянных посетителей? Как определять постоянных посетителей?

0

37

можно по затраченой суме, можно на глаз)
сам факт что есть дисконт будет "притягивать" и "не отпускать" - а как сделать лучше эт нужно на клиентов смотреть

0

38

Romafon

Больше не буду!

Romafon написал(а):

А бильярдик то поставьте!

Я тоже ЗА!!! Мы с девченками любим поиграть!

0

39

О Ребята был я вчера в Атмосфере) как же мне понравилось, музон, танцпол, цены, даже скажу, Божеские))) Все круто...вообше)

0

40

Да, в клубе доработок еще много, но охрану нужно заменить полностью, эти люди никогда не будут работать  правильно и соответствовать имиджу клуба! :writing:

0

41

скажите еще что-то хорошее, и я тоже наведаюсь посмотреть как там)))

0

42

Elena написал(а):

но охрану нужно заменить полностью

Почему? Договаривайте до конца. Укажите причину.

0

43

.....потому что эти дяденьки работают на зарплату и им все равно кто и как себя ведет, а еще очень неприятно когда по-хамски тебя провожают домой.... :disappointed:

0

44

Итак, опять здрасте :)
1. Дисконтная система обязательно будет!
2. Охрана будет работать как ей полагаеться, если нет будем принимать меры.
3. Ответ на вопрос "Че за х..ня, меня вчера не пустили в клуб?!" - ответ- Нада приходить чуть раньше, когда вы пришли запуск людей был остановлен, так как посетителей было очень много!

П.С. Что не говорите, но пати вчера удалось!!! :crazyfun:  :cool:

0

45

Trojan4eg написал(а):

запуск людей был остановлен, так как посетителей было очень много!

о, это красава, хоть не так, как в маршрутках )))

0

46

Андрюха, вчера не то что пати, было, а патище такое что это ппц, саунд круть, свет отлично, дым....ааааа.....Боже Мой когда суббота)))  :cool:  :crazyfun:

Отредактировано soshko90 (2010-03-14 20:45:48)

0

47

ну тада и йа схожу... )

0

48

bgv77 написал(а):

А я понаблюдать  :D

Гена, пішли вже й ми сходим!  :D

0

49

Lusi написал(а):

Гена, пішли вже й ми сходим!

Понаблюдать или поучаствовать?  :glasses:

0

50

Romafon написал(а):

Понаблюдать или поучаствовать?  :glasses:

А там видно будет!  По обстакановке, так скать))))

0

51

Милости просим! :)

-1

52

Я думаю что в субботу, будет тоже нечто такое......как в прошлую)))

0

53

когда много людей,официантки не справляються быстро) туда б ещё девочки две взять на роботу)))
лично моё мнение) а пока для начала всё нормально))

0

54

Спасибо, есче за одну крутую вечеринку)))

Отредактировано soshko90 (2010-03-21 16:49:32)

0

55

Trojan4eg

Фотки обещал? Обещал! Где???  :music:

0

56

Romafon написал(а):

Trojan4eg
Фотки обещал? Обещал! Где???

Сильно занят, даже на форум не заходит :tomato:
Интерес к клубу пропал, что никто ничего не пишет?

0

57

bgv77 написал(а):

даже на форум не заходит

Да уж! Пропал Троян!

0

58

Я на месте!! Реально очень занят!!! :((((( Фотки есть в группе вконтакте,пока только так...

0

59

Trojan4eg

Расскажи кстати как там клуб? Вот собираемся с компанией день рождение отметить, думаем к вам в клуб развеяться. Что планируется на выходных?

0

60

Trojan4eg написал(а):

Фотки есть в группе вконтакте,пока только так...

Я уже месяц жду что вы добавите меня в свою групу  В контакте, некак не дождусь :(((

0

Вы здесь » Форум Бородянка » Дозвілля Бородянки » Атмосфера