Как правильно ухаживать за кожей рук чтобы всегда кожа была красивая? Я бы вот целую линию купила косметики для того чтобы руки никогда не старели, что посоветуете?
Отредактировано латвийка (2021-03-03 18:57:30)
Форум Бородянка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Бородянка » Різне про Бородянку » Как правильно ухаживать за кожей?
Как правильно ухаживать за кожей рук чтобы всегда кожа была красивая? Я бы вот целую линию купила косметики для того чтобы руки никогда не старели, что посоветуете?
Отредактировано латвийка (2021-03-03 18:57:30)
А у меня вечная проблема с тем, что кожа темнеет, ну вот как можно ее осветлить? Сок лимона не помогает, хотя на него реально большая надежда была.
Стараюсь выбирать самые простые варианты и чаще всего все отлично работает. Вот только правда, что я ничего не запускаю. Максимально стараюсь чтобы все было ухоженным всегда.
Я всегда думала, что я делаю не так, что никак не получалось максимально добиться красивого результата и осветлить кожу рук. А вот недавно увидела статью, о том что все происходить должно в 4 этапа https://nikopol.informator.ua/2019/09/2 … k-4-etapa/ И вот теперь понимаю, что такой важный первый этап, как распаривание, я просто пропускала, а так делать нельзя.
Уход за ребеночком | Все о новорожденных | 2010-03-29 |
Вы здесь » Форум Бородянка » Різне про Бородянку » Как правильно ухаживать за кожей?