Привет. Скажите, где можно получить хорошее образование? Родители хотят отправить меня в Англию, но мне это совсем не интересно. На этой почве у нас назрел конфликт и теперь они готовы отправить меня куда угодно, лишь бы только подальше. Я думаю что и здесь можно выучиться, стать человеком и развивать свои способности. Что посоветуете?
Учеба заграницей
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-07-21 07:06:01
Ну, выучиться и стать человеком, это в принципе можно. Тут всё зависит только от тебя, но вот с развитием навыков я бы поспорил. Заграничный опыт всегда имеет особый вес. Тут ты можешь вырасти только до потолка, а вот дальше придется расти на иностранном опыте. Твои родители уже готовы на любой вариант, так почему бы тебе не воспользоваться этим моментом? Выбери себе подходящее государство и иди учись. К примеру, можно получить образование в США, ничем не хуже той Англии и в целом Европе. Подумай про возможности. Никто не запрещает тебе вернуться после обучения.
Поделиться32021-01-16 21:48:56
Привет. Скажите, где можно получить хорошее образование? Родители хотят отправить меня в Англию, но мне это совсем не интересно. На этой почве у нас назрел конфликт и теперь они готовы отправить меня куда угодно, лишь бы только подальше. Я думаю что и здесь можно выучиться, стать человеком и развивать свои способности. Что посоветуете?
Англия тоже неплохой вариант, но я бы лучше рассматривала США, так как там все-таки больше возможностей открываются перед вами. Такое образование даже можно получить дистанционно с помощью компании «Образовательные системы» http://www.phd-edu.com/ . Для вас подберут самый лучший ВУЗ и программу обучения и потом помогут с получением степени PhD при необходимости.
Поделиться42021-07-13 00:06:42
дорого наверное?