Форум Бородянка

Объявление

Ресторан "У Саші" (097) 491-29-39. Детальніше тут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Бородянка » Інфраструктура Бородянки » Услугами каких банков пользуемся?

Услугами каких банков пользуемся?

Сообщений 1 страница 27 из 27

Опрос

Услугами каких банков пользуемся?
Аваль

18% - 8
Правэкс

9% - 4
Приват

34% - 15
Индэкс

9% - 4
Киевская Русь

2% - 1
Ощадбанк

20% - 9
МТБ (Морской Транспортный Банк)

6% - 3
Голосов: 44

1

На данный момент в Бородянке банковские услуги предоставляют семь банков, услугами каких Вы пользуетесь? Можно выбирать несколько вариантов. По возможности аргументируем почему!

0

2

В ощадбанке как правило коммунальные плачу, а в МТБ платил, когда ГАИ возле завода было.

0

3

Надо бы добавить "не пользуюсь банком" потому что оно так и есть.

0

4

Valera

Коммунальные платежи тоже не платите?

0

5

в каком банке лучше брать кредит/ открывать депозит?

0

6

Сегодня пошел платить за интернет в Приват, очередь человек на 30,некоторые ждали на улице,работает одна касса,короче говоря,полный писец.Плюнул и заплатил в Правэксе. В Приват когда ни прийдешь-то очередь,то одна касса работает,то программа легла,то сервер....

0

7

sandorash написал(а):

в каком банке лучше брать кредит/

Лучше нигде!

sandorash написал(а):

открывать депозит?

Главное не гонитесь за процентами, нужно немножко знать о банке, а также его отношение с клиентами. Мои предложения в произвольном порядке - Приват, Аваль, Правэкс, Ощадбанк.

wildcat написал(а):

Сегодня пошел платить за интернет в Приват, очередь человек на 30,некоторые ждали на улице,работает одна касса,короче говоря,полный писец.Плюнул и заплатил в Правэксе. В Приват когда ни прийдешь-то очередь,то одна касса работает,то программа легла,то сервер....

Это у них вечная проблема, а руководство ну кует не мелет! Наверное их такое положение дел устраивает!

0

8

Почитайте здесь как Приватбанк разводит людей.
Пользуюсь тоже услугами этого банка и не раз замечал исчезновение денег в непонятном направлении.

0

9

bgv77 написал(а):

Почитайте здесь как Приватбанк разводит людей.Пользуюсь тоже услугами этого банка и не раз замечал исчезновение денег в непонятном направлении.

Прочитал. Беспредел,однако...

0

10

Имею определенный банковский опыт - мой совет, НИКАКИХ услуг, карточек и прочего без договора не брать, хотя по логике без договора и выдавать то не имеют права без договора и согласия клиента, быстрее всего в том случае договор подписал кто-то из сотрудников банка (подделал подпись) и его закинули в архив из которого он никогда доставаться не будет! Мониторинг неактивности - это бред, просто развод на бабки, но если в договоре прописали, тогда никуда не денешься, хотя через суд тоже можно признать, что договор не соответсвует положениям и приказам НБУ!

Пока стоял в кассе, заметил надпись:"Юр. лица обслуживаются вне очереди". Выходит, физ. лица для приват банка - второй сорт.

Это нормальная практика банков, потому что на одном юр.лице банк зарабатывает как на 10-20 физ.клиентах.

0

11

Мой опыт общения с банками:
УкрСиб-Приватбанк-стыряли с расчетного счета сумму, равную стоимости нового ланоса.
УкрПром-Родовид банк-большие сложности с возвратом депозитов. причем они продолжаются.
Аваль-брал у них кредит на покупку квартиры (в Бородянском отделении) и сейчас расчетный счет (в Киевском отделении),
пока все устраивает, правда немного высоковаты расценки по обслуживанию.

0

12

кредит- как грех на душу - его лучше не брать,
но иногда без него не обойтись!!!

0

13

ViktoR написал(а):

УкрСиб-Приватбанк-стыряли с расчетного счета сумму, равную стоимости нового ланоса.

Честно сказать в моей банковской практике таких случаев не встречалось, но от знакомых работающих в вышеуказанных банках такие случаи слышал.

ViktoR написал(а):

УкрПром-Родовид банк-большие сложности с возвратом депозитов. причем они продолжаются.

Это банки-банкроты, так что это не удивительно.

ViktoR написал(а):

Аваль-брал у них кредит на покупку квартиры

Один из немногих банков о котором слышал больше позитива чем негатива.

0

14

Надо тему актуализировать, что ли! :)

Я пользуюсь услугами "Райффайзен Банка Аваль" и ПУМБ.

Почему:

ПУМБ попробовал очень давно, кажется, ещё в 1999 или 2000 году. Пользовался, разумеется, в Киеве, т. к. в Бородянке его нет. Что нравится, если говорить об обычных дебетовых карточках: скорость проведения платежей, удобный интерфейс в Интернет-банкинге, много опций в Интернет-банкинге. Выбрал я этот банк много лет назад, посоветовавшись со знакомыми и почитав статистику. Что в банке хорошего: ещё в конце 90-х у банка была система платежей, полностью отвечающая лучшим мировым стандартам (в т. ч. у них был какой-то крутой спутник в аренде, если не ошибаюсь). Соответственно, все платежи, в т. ч. международные, проходили очень быстро. Кроме того, ещё тогда я обратил внимание на такие показатели, как ликвидность и адекватность капитала: насколько эффективно банк использует деньги, с которыми он работает, и насколько он в итоге надёжен. Сейчас точно знаю, что не прогадал: банк в ТОП-10. У меня в нём были и обычные карточные счета, и счета СПД. Не было никогда серьёзных нареканий, хотя по мелочам - с кем не бывает.

С Авалем всё проще. У них моя зарплатная карточка. Но в целом тоже понравилось: предложили мне оформить кредитную карточку - я в итоге очень доволен. Если пользоваться с умом и быстро возвращать кредит (в течение нескольких дней - если нужно "перехватиться"), то данный банковский продукт - просто супер! Также у этого банка сейчас акция: бесплатное оформление "золотой" Visa Gold.

0

15

Приватбанк не люблю, хоть у них и много ИТ-новшевств. Но уровень персонала оставляет желать лучшего, плюс, ладно у нас нормально, но в Киеве в любом отделении очереди по 2 часа. Это себя не уважать. Голосую за Аваль,

Iridodiagnostic написал(а):

С Авалем всё проще. У них моя зарплатная карточка. Но в целом тоже понравилось: предложили мне оформить кредитную карточку - я в итоге очень доволен. Если пользоваться с умом и быстро возвращать кредит (в течение нескольких дней - если нужно "перехватиться"), то данный банковский продукт - просто супер! Также у этого банка сейчас акция: бесплатное оформление "золотой" Visa Gold.

Согласен на 100%.

0

16

А мне кажется, что в привате через терминалы все очень просто и очень быстро. Никаких очередей, в Киеве они (терминалы) практически на каждом шагу.

0

17

В Бородянке три банка которые еще работают в плюсе (в прибыли) их и видно в результатах голосования. Всем остальным дай бог продержаться хотя бы еще год в нашем районе.

0

18

Nik1002, зря Вы так. Убыточное отделение никто бы не держал, прибыльными в принципе являются все отделения банков, но какие-то больше, какие-то меньше.

0

19

Да, убыточных держать не будут, но пред убыточные и убыточные все предупреждены или увеличивайте прибыль или вас закроют. Потому и передислокация отделений "Киевская Русь" и всевозможная реклама о выгодных кредитах и депозитах хотя никто не расскажет о подводных камнях, а они есть у всех банках.
Самый лучший показатель отделения банка, как и другой структуры которая работает с людьми -  это количество обслуживаемых клиентов, отсюда и прибыль и рейтинг. Толпы у касс это плохо, но за "Гаврилівськими курчатами" тоже толпа стоит и никто не возмущается, что нет другой машины. Хищения со счетов это сказки, все прекрасно понимают,что это уголовное дело за которое необходимо отвечать в суде.

0

20

Обслуживаюсь в Привате и Авале. В Привате много очень удобных услуг, тот же Приват24, но персонал скажем так не очень вежливый, в Авале персонал немного получше, но уровень услуг отстает от приватовских.

0

21

Nik1002 написал(а):

хотя никто не расскажет о подводных камнях, а они есть у всех банках.

Все условия есть в договорах, никто не виноват, если клиент даже не перелистав подписывает договор, а потом выдвигает претензии.

0

22

Пользуюсь услугами Уникредит банка уже несколько лет, отличное обслуживание, быстро и качественно.
Приватовцев не люблю, они даже придумали фотографировать своих клиентов сами ... я в шоке была, предложила им анализы у людей требовать, скажем общий анализ крови  :glasses:

0

23

Прикольно насчёт сфотографировать клиентов. :) А зачем им это? Т. е. для каких документов, для каких целей? :)
По Уникредиту - да, хороший банк (собственность Берлускони, кажется :) ), особенно после объединения в Укрсоцом у них сеть отделений и банкоматов очень солидно прирасла. А в Бородянке есть их отделение или хотя бы банкомат (любопытно...)?

Барбариска написал(а):

Пользуюсь услугами Уникредит банка уже несколько лет, отличное обслуживание, быстро и качественно.
Приватовцев не люблю, они даже придумали фотографировать своих клиентов сами ... я в шоке была, предложила им анализы у людей требовать, скажем общий анализ крови  :glasses:

0

24

В Бородянке банкоматов и отделения Укрсоцбанка нет. Фотографируют в многих банках, а потом фото должников крутят на экранах в своих отделениях.

0

25

Да, посмотрел у Уникредита на сайте - ближайшие банкоматы в Буче и Гостомеле. Вообще жаль, что Бородянку банки мягко говоря игнорируют.
Из представленных в голосовалке банков - я онозначно за Аваль (Райффайзен) и Идекс (Креди Агриколь).
Насчёт фотографировать клиента - блин, впервые слышу такую историю... У меня были счета в нескольких банках, но ни разу сфоткаться не предлагали.

Romafon написал(а):

В Бородянке банкоматов и отделения Укрсоцбанка нет. Фотографируют в многих банках, а потом фото должников крутят на экранах в своих отделениях.

Отредактировано Iridodiagnostic (2012-10-14 22:35:28)

0

26

Вообще жаль, что Бородянку банки мягко говоря игнорируют.

Ну не скажите, в Бородянке 6 отделений разных банков + 2-3 банка имеют кредитные точки, этого достаточно.

Насчёт фотографировать клиента - блин, впервые слышу такую историю... У меня были счета в нескольких банках, но ни разу сфоткаться не предлагали.

Фоткают в основном на точках и когда выдают экспресс-кредиты за 10-15 минут.

0

27

Romafon написал(а):

Фоткают в основном на точках и когда выдают экспресс-кредиты за 10-15 минут.

Меня фоткали в "Привате", когда зарплатную карточку меняли.

0

Вы здесь » Форум Бородянка » Інфраструктура Бородянки » Услугами каких банков пользуемся?