Форум Бородянка

Объявление

Ресторан "У Саші" (097) 491-29-39. Детальніше тут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Бородянка » Громадсько-політичне життя » Согласны ли Вы участвовать в массовых акциях

Согласны ли Вы участвовать в массовых акциях

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

Согласны ли Вы участвовать в массовых акциях?
Да, но только за деньги.

27% - 5
Да, но только за идею.

27% - 5
Не буду ни под каким предлогом.

44% - 8
Голосов: 18

1

Согласны ли Вы участвовать в массовых акциях? Если Да, тогда комментируем за кого, если Нет, тогда указываем почему!

0

2

Прошлая массовка (2004) нам как бы показала, что народ силён, но власть имущие изворотливее.

0

3

Romafon написал(а):

Согласны ли Вы участвовать в массовых акциях? Если Да, тогда комментируем за кого, если Нет, тогда указываем почему!

А почему нет варианта: Согласен, за идею подкрепленную деньгами :-)
А вообще, если уж нужно будет отстаивать свое мнение и право, то пойду.

0

4

whitebeard написал(а):

за идею подкрепленную деньгами

Считаю, что идея подкрепленная деньгами, это уже не чисто идея, тоесть теряется смысл идеи, люди идут уже как на работу!

0

5

Romafon написал(а):

Считаю, что идея подкрепленная деньгами, это уже не чисто идея, тоесть теряется смысл идеи, люди идут уже как на работу!

Уточню: Если митинг(собрание) близко по идее, но еще и можна на этом заработать то пойду. Но это была шутка.!

0

6

Я никуда не пойду!
Пусть сами между собой разбираются, нечего народ впутывать!
Достаточно одного майдана!
Деньги выбрасывают как подачку, лучше бы в экономику запустили, да за ценами смотрели!

0

7

Я был в Киеве на Помаранчевой,и больше такой слабости себе не позволю.Только *вилы* и *топор* спасут Украину!

0

8

Есть информация как из Донецка, так из западной Украины, о том что уже набирают биомассу для участия в акциях!!!

0

9

Учитывая близость выборов в ВР, предполагаю, что эта ветка форума вновь станет популярной! :flirt:

0

10

Не пойду, заипали все и вся!

0

11

Мое мнение, что за идею пойдет мало кто, а вот за деньги...

0

12

Согласен... Увы! Я у нас уже пару раз видел расклеенные объявления "Нужны люди на выборы". Телефон указан. Детали сообщать не вижу смысла, но, думаю, не я один с таким столкнулся. Ближе к выборам тенденция будет только усиливаться - все партии будут людей набирать на различные акции.

Romafon написал(а):

Мое мнение, что за идею пойдет мало кто, а вот за деньги...

0

13

Iridodiagnostic уже сбор народа пошел.

0

14

Romafon, ну само собой. У меня один старый знакомый по такому объявлению съездил уже на западную Украину на какие-то акции протеста. 200 грн. в день платили. Деталями я не интересовался, но, насколько я понял, это были не регионы (то ли коммунисты, то ли ещё кто-то).
Самое грустное, что у нас реальное волеизъявление заменяется чем угодно, но только не волеизъявлением. И массовые акции в Украине уже смысл утратили - в них просто никто не верит, они себя дискредитировали. Люди ж работать ходят на акции протеста, а не высказывать своё мнение.

0

15

Iridodiagnostic, все массовые акции уже давно переросли в простые массовки, так сказать антураж вождю! Вершиной людского гнева, а потом и разочарования была оранжевое солнце, оранжевое небо оранжевая революция!

0

Вы здесь » Форум Бородянка » Громадсько-політичне життя » Согласны ли Вы участвовать в массовых акциях