Танюшка, а я же о чем и рассказываю.
больные будут ездить на лечение в Киев( его слова).
И так уже в Киев ездит большая часть жителей Бородянки, потому что недоверяют местным.
Форум Бородянка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Бородянка » Інфраструктура Бородянки » Больница
Танюшка, а я же о чем и рассказываю.
больные будут ездить на лечение в Киев( его слова).
И так уже в Киев ездит большая часть жителей Бородянки, потому что недоверяют местным.
А зачем вообще к главврачу ходить?
Придумает же такое типа работы другой нету
Почти как Лёня-космос
Так он и есть Леня-космос. Колеса от шизы принимает, коньяком запивает, поэтому и подписывать все надо
Насколько я знаю подписываются бюлетни в 14 или 15 кабинетах в поликлиннике.А к главному это не всем...А вот поповоду УЗО в Киевской обласной я в ШОКЕ!!!Сделали в Бородянке Узо направили наши в обласную приехали оплатили зашли-они чтото между собой переговорили меня осмотрели...спрашиваю ну что скажите все ли нормально?Ответ пожилого доктора-а мне не пох.. что у тебя?!В полном шоке выйдя ис кабинета присев пытаясь сосредоточится меня позвал какойто доктор к себе в кабинет спросив что случилось ну я все как было.....Выйдя ис кабинета на двери надпись заведующий отделения-надеюсь что они между собой обговорят это поведение(хотя Бог им судья)
Ужас просто. Хотя работаю и живу в Киеве, но иногда бываю в этой больнице. Отношение такое - вы люди, чего сюда пришли болеть? Или умирайте или не мешайте нам. Отношение ужасное
Насколько я знаю подписываются бюлетни в 14 или 15 кабинетах в поликлиннике.А к главному это не всем...А вот поповоду УЗО в Киевской обласной я в ШОКЕ!!!Сделали в Бородянке Узо направили наши в обласную приехали оплатили зашли-они чтото между собой переговорили меня осмотрели...спрашиваю ну что скажите все ли нормально?Ответ пожилого доктора-а мне не пох.. что у тебя?!
Хорошее впечатление от Рак Н.Г. (педиатр) .....
100%, как человек и как педиатр!
Давно никто не писал. У него надо подписывать если работаешь не в районе больницы. Например, знаю, что часные фирмы такое требуют. Зачем? А фиг его знает. Этот вопрос можно задать относительно всего, что у нас в стране происходит
Я соглашусь Рак Н.Г. - хороший и внимательный врач, и домой привозили ее, когда совсем маленькие были и по телефону всегда консультировала, вообщем только хорошее впечатление
Люди жалуются, что не возможно работать в Бородянской больнице, медработники получают мизерную зарплату, а у тех у кого нет медобразования сидят на минимальной ставке. Зато себя начальство не обидело! Понабирали себе ставки от куда только можно и откуда не возможно, а людям оставили копейки. За месяц уволилось 5 человек и это только начало. Людей просто съедают. И этим всем "управляет" не главный врач, а его "правая рука" в образе главной медсестры. Неужели не найдется человек который может защетить простых работников?
.
Отредактировано metAlex (2013-03-21 08:02:56)
metAlex это имеет отношение к предыдущему письму?
Я соглашусь Рак Н.Г. - хороший и внимательный врач, и домой привозили ее, когда совсем маленькие были и по телефону всегда консультировала, вообщем только хорошее впечатление
Наверное единственный нормальный врач на всю больницу, и не только как врач но и как человек....
сколько людей, столько и мнений... я о БЦРБ не наилучшего мнения. мало того, что к больным ужасное отношение, так там начальство не считает своих же работников за людей. прискорбно...
Наверное единственный нормальный врач на всю больницу, и не только как врач но и как человек....
На все 100% согласен с Ольга111 и Танюшка
Рак Н.Г. лучший педиатр в Бородянке!!!
Знаю по собственному опыту, потому как за два года было общение и с другими педиатрами.
P.S. Кто подскажет
Детская больница в Бородянке | Різне про Бородянку | 2012-03-14 |
больница бородянки | Інфраструктура Бородянки | 2016-03-27 |
Приобрести медтехнику по низкой цене | Рыбалка | 2024-01-29 |
Профессиональный спорт. | Виды спорта | 2010-12-08 |
Где лечимся? | Болезни, Лекарства, Врачи, Больницы | 2023-02-14 |
Вы здесь » Форум Бородянка » Інфраструктура Бородянки » Больница