Здравствуйте, уважаемые читатели данной темы.
Я мама двоих детей и довольно часто хожу в детскую больницу для назначения лечения, наблюдения болезни доктором. Наш врач Наталья Григорьевна Рак.
Я хочу выразить большую благодарность Наталье Григорьевне за профессионализм, чуткость, внимательность и много других прекрасных качеств. Профессия детского врача очень благородна и незаменима. Но в нашей стране низкооплачиваемая.
Кабинет Натальи Григорьевны находится в конце коридора и занимает совсем небольшую площадь. Как мне стало известно, детский врач и медсестра работают в этом кабинете 20 лет! И вот сегодня, когда мы были на приеме, я увидела новую мебель в кабинете. Оказывается, собственник ТД "Алина" выделил определенную сумму на ремонт кабинета. Это благородный и достойный поступок, заслуживающий уважения. Кабинет преобразится и болеющим мамочкам с детками будет приятно видеть обновленное помещение, даже в трудную минуту, когда внешние факторы менее важны, чем здоровье ребенка.
Остается сделать небольшой косметический ремонт в кабинете, но пока на это нет средств.
Хочу обратиться ко всем неравнодушным людям, читающим данную тему. Давайте совместно поможем сделать ремонт в детской больнице, а именно в кабинете Натальи Григорьевны Рак. Можно создать мини-фонд по сбору средств на конкретную цель: ремонт кабинета. Ведь совместными усилиями можно сделать благое дело.
Я готова заниматься данным делом, вести реестр людей, сдающих взносы, а в конце предоставить отчет. Да и результат будет на лицо.
Я хочу от чистого сердца заняться данным делом, улучшить условия работы нашего доктора и медсестры. Да и нам самим, всем посетителям, будет приятно приходить в такой кабинет.
Обращаюсь ко всем: пожалуйста, давайте попробуем общими усилиями с помощью взносов помочь сделать ремонт в помещении. Поэтому, кто хочет внести помощь финансовую или другую, пишите, звоните.
Меня зовут Алина Николаевна, я проживаю в Бородянке, тел. 097 6595502
Спасибо за понимание и интерес к данному вопросу!