Форум Бородянка

Объявление

Ресторан "У Саші" (097) 491-29-39. Детальніше тут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Бородянка » Болталка » Контакты строителей

Контакты строителей

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Соседи, решил оставить номер телефона прораба Андрея (050)0710690, который этим летом делал ремонт в моем доме. Вся их компания из Киева, но выезжали ко мне на работу. Отлично выполняют отделочные внутренние работы. Можно рекомендовать другим.

0

2

Хорошую тему завели, однако. Так накололся я со своим ремонтам. А ведь говорили: "Не бери с улицы строителей". А я взял, родственник посоветовал.
Потом пришлось всё переделывать. Работала тоже компания строительная, название не вспомню, телефон остался (096)6281245. Обращайтесь. Хорошие мастера.

0

3

О! Поверить не могу! Это же ребята из Time Build, да? Да? Я тоже с ними работала. Согласна с предыдущими комментаторами- они и правда стараются на славу. Ц меня делали ремонт капитальный, под ключ типо, в новостройке год назад где-то. Всем довольна. До сих пор все смотрится свежо и эстетично. Благодарю!
Оставлю ссылку на сайт, может с консультантом поговорите, хотя бы.
https://timebuild.com.ua/

Отредактировано Даша Прищепа (2017-06-22 10:48:00)

0

4

Похоже на рекламу...Неужели и правда оно того стоит? Есть примеры работ, портфолио, какие-то гарантии?

0

5

Это же как Вы в людей перестали верить...Ну, это не мое дело. Гарантии есть. Мы когда сотрудничали, все юр. договором подкрепляли. Когда уже начались работы мне присылали фото отчет, обо всем информировали. И хотя цены не самые дешевые, за то я убедилась, что честные и качество ого-го какое! Вообщем, я довольна и Вам советую. Особенно из всего ремонта мне понравилась кухня. Находится там - сплошное удовольствие и комфорт.

0

6

Ладно, спасибо, позвоню.

0

7

Всем привет. У меня тоже есть кого порекомендовать. Отличные строители и дизайнеры!Работают по контракту, предоплаты не просят. Весьма таки себя лояльная ценовая политика. Звоните обязательно, я очень доволен.
+380682158463

0

8

Спасибо за номер. Тоже пригодится.

0

Вы здесь » Форум Бородянка » Болталка » Контакты строителей