Форум Бородянка

Объявление

Ресторан "У Саші" (097) 491-29-39. Детальніше тут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Бородянка » Фото » Фото домашних растений

Фото домашних растений

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Давайте выкладывать фото ваших цветов.

0

2

Синнингия прекрасная

0

3

Бегония

0

4

Танюшка написал(а):

Синнингия

иначе Глоксиния. У мамы когда-то была, ей не нравилась, а мне очень! 8-)

0

5

З вазонів у мене зараз росте троянда (фото 1, минулого року отримала в подарунок на ДР), пальма Юкка (їй багато років, перший сімейний вазон), кактуси та цикламен (обожнюю його, отримала у подарунок на День закоханих у 2007).
Була ще азалія, дуже подобається, але дещо примхлива, не вижила у мене, загинула через 2 роки...   :'( 
А я іноді експериментую, саджу або сію квіти у горщики на зиму  :surprise:
Перший експеримент був із чорнобривцями - на 8 березня розцвіли, приємно було...
Минулого року посадила фрезію, зацвіла (фото 2)

0

6

У меня тоже есть роза, поначалу где-то напротяжении года цвела, росла словом проблем не было, потом летом я ее вынесла на улицу и осенью занесла обратно в дом, и она перестала расти. Новые листочки выпускает и тут-же вянут. Не знаю что уж и делать, подскажите как ухаживать за розою?
  Такая она была раньше.

0

7

А сечас он такая  :'(

0

8

Танюшка написал(а):

У меня тоже есть роза, поначалу где-то напротяжении года цвела, росла словом проблем не было, потом летом я ее вынесла на улицу и осенью занесла обратно в дом, и она перестала расти. Новые листочки выпускает и тут-же вянут. Не знаю что уж и делать, подскажите как ухаживать за розою?

Обсуждаем здесь Все о растениях
А вот еще одна фотка еще красивой розы

0

9

Пост № 6 переносить не буду, но на будущее вопросы по растениям в тему которую указала LenOK , здесь исключительно ФОТО!!!

0

10

Мои цветы

0

11

Очень красивый - яркий, насищеный цвет. Я такую фиалку еще не видила!!!!  [взломанный сайт]

0

12

Следующий вазон

0

13

Вазончики...

0

14

Букетик невесты :)

0

15

Надеюсь, порадуют глаз смотрящего